Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saopaulo

|
Добавлено: 10 Июн 2016 12:05 Заголовок сообщения: Евро 2016 на ФБ. |
|
|
Прогнозы, ожидания, впечатления, оценки:
Финал: Испания - Германия. Чемпион - Испания
От ЧЕ особо ничего особенного не жду. Более того, вполне вероятно - уг.
--
-- _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 10 Июн 2016 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в прогнозе на ПБ финал Германия - Испания с победой Германии. Но вероятность процентов 15. Толпы команд могут удивить _________________ Ибо был он ну ваще...
Последний раз редактировалось: nite (10 Июн 2016 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 10 Июн 2016 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатии и предпочтения располагаются приблизительно в следующем порядке
1. Польша
2. Украина
3. Испания
4. Германия
5. Хорватия
Болеть буду против
1. Россия
2. Англия
3. Италия
4. Франция
5. Уэльс _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 10 Июн 2016 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | против
1. Россия
2. Англия
5. Уэльс | Повезло словакам )) _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 10 Июн 2016 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Словакии симпатизирую немножко, но не настолько, чтобы отмечать отдельно) _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 10 Июн 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Расставил на ПБ полу-рандомом )), провёл Шашки в дамки )). Хорваты нравятся со времён Бокшича-Шукера. По ходу пособолезную Уэльсу (у него мало того, что шансов нет, так ещё и nite против болеет ), послежу за бритишами (точнее, инглишами), по-соседски позлорадствую над россиянами. Против Швеции и Португалии. Пока так, потом как карта ляжет )) _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно.
Последний раз редактировалось: R-and-Ohm Point (10 Июн 2016 13:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 10 Июн 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Что нужно понимать касательно ЕВРО -- так это, что есть сборные хорошие, а есть -- плохие. За хорошие стоит болеть, за плохие -- болеть не стоит. Вот и все, что нужно понимать. А какие сборные хорошие и какие плохие, так это я скажу.
Хорошие сборные -- это Чехия, Швеция, Франция, Германия, Украина.
Плохие сборные -- это Англия, Испания, Португалия, Бельгия, Россия.
Если все сложится хорошо, то хорошие сборные выступят хорошо.
Если все сложится плохо, то хорошо выступят плохие сборные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 10 Июн 2016 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ grizli, обоснуй критерии хорошести, а то я отстал малость от современных веяний. _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9416 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 10 Июн 2016 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Откровенная симпатия - Украина
Просто симпатия - сборные с хорошими историческими традициями, но давними успехами:
1) Британцы, а именно Уэльс (в первую очередь) и обе Ирландии.
2) Венгры, чехи...
Откровенная неприязнь: восточный "старший брат".
Остальные с большего пох, покажут что то интересное - будут симпатичны. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 10 Июн 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В финале видятся Англия и Португалия. Первые -- потому, что собрали лучший за двадцать лет состав. Вторые -- потому что Кристиано Роналдо. Нет явных фаворитов. Настолько нет, что многие прогнозируют победу Бельгии. Но если верить Гарри Линекеру, у сборища негров из разных колоний с Де Брюйне во главе шансов нет. Каким там может пахнуть национальным характером? _________________ Полночь. Полбанки. Лира. И скорость внутреннего прогресса выше, чем скорость мира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 10 Июн 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | В финале видятся Англия и Португалия. Первые -- потому, что собрали лучший за двадцать лет состав. | Это включая 1996 или без него? Цитата: | многие прогнозируют победу Бельгии. Но если верить Гарри Линекеру, у сборища негров из разных колоний с Де Брюйне во главе шансов нет. Каким там может пахнуть национальным характером? | А вот была ещё такая сборная с детьми отцов из Суринама )) _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 10 Июн 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле у бельгии и англии много общего. например, есть интересные играющие люди. однако, главное, что их объединяет, это отнюдь не негры, а отсутствие полноценной Команды. команды и ярких харизматичных лидеров. у бельгии это в меньшей степени, у англии в большей...про будущую феерию от португезов, уже должен был высказаться вб найт, да видно все ни как не справится со смехом))) _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 11 Июн 2016 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А французы ничё так шустрят. Тяжко будет ВБ nite'у )) _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 11 Июн 2016 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Санпаоло -- странный тип. Сам с собой предпочитает разговаривать. Какая ещё феерия от португальцев? Какая ещё реакция найта? Безо всякой феерии, Португалия сыграет в финале. Так думаю я. Если у кого-то синдром д'Артаньяна и полное неприятие чужого мнения, то могу посоветовать пройти курс лечения огуречным рассолом. _________________ Полночь. Полбанки. Лира. И скорость внутреннего прогресса выше, чем скорость мира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 11 Июн 2016 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я тогда поделюсь своими симпатиями, антипатиями.)
1-е: Исландия, Польша, Украина, Турция, Англия
2-е: Расея, Испания, Португалия. _________________ Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталося б 100 гектараў,
Каб не было бальшавікоў
Ды іхных сраных камісараў.
Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 11 Июн 2016 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей памяти Португалию превозносят с 1986 года но никогда , даже во времена РуиКошты и Фигу , никогда Португалия не добивалась успеха. Мои предпочтения последние 30 лет в Европе это Германия , в Америке это Аргентина , в 1986,1990, 2014 симпатизировал Аргентине. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9416 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 11 Июн 2016 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не столько Португалия интересна, сколько хочется на очередные геройства Кришти глянуть, пока он еще в соку. Как на приснопамятном ЧМ, где он в одиночку едва не обыграл будущих кампеонов — "красную фурию"'. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 11 Июн 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то вообще не жду от ЧЕ сюрпризов, сыграют строго по ожиданиям. Полуфиналы Испания-Англия, Германия-Франция, финал Германия-Испания, чемпион немцы. Антипатий особых нет, есть 23 симпатии, особенно мелкие андердоги. Особняком среди этих 23-х, конечно, Украина, за них буду болеть, как за своих. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 11 Июн 2016 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Португалия на Евро, было бы как минимум смешно, если бы не одно но. КриштиаНо.
А так, да, эти балеруны ничего общего с футболом не имеют. Это если кто-то хотел узнать мое мнение )
Вчера удивили румыны, жесткая команда, по любому. С мясом рвали, коренастые бычки пахали по всему полю, представил на месте французов нас и отлегло, был бы знатный конфуз. Не, не я лучше за хохлов каких-нибудь поболею. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
посторонним в
|
Добавлено: 11 Июн 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
болею за германию, симпатизирую хохлам, англии, бельгии. _________________ лучше синица в руке, чем член в жопе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 11 Июн 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Интуиция вовсю шепчет, что надо сегодня на Россию ставить. Первый матч, как правило, для этой сборной самый удачный в последнее время. А здесь ещё и Англия, которая играет на голом характере. И вроде нечем России побеждать, но вот 0:1 чудится и все тут. _________________ Полночь. Полбанки. Лира. И скорость внутреннего прогресса выше, чем скорость мира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 11 Июн 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
3:1. Единственный мяч забьёт Смолов. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 11 Июн 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль. Вполне симпатично албанцы до удаления смотрелись. Мои симпатии были еа их стороне. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 11 Июн 2016 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В кои то веки не соглашусь с СЮНом. Все эти албании-словакии тоже в финал не по трамвайному билету попали и некоторый недостаток мастерства с лихвой компенсируют максимальной самоотдачей. Когда как ни сейчас хочется прыгнуть выше головы. Пока все матчи с удовольствием смотрел. Тем более, в каждой команде есть интересные игроки. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 11 Июн 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, ЕВРО точно бы на потерял от пролета всех этих словакий-швейцарий.
Надеюсь, одни калдыри порвут других. Как не люблю англичан но этих утырков лично бы переломал. Кстати, говорят два бритиша в критическом состоянии после нападения иредов _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|