Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 3160 Откуда: стольный град Киев
Добавлено: 18 Мар 2015 15:43 Заголовок сообщения:
alyaksandr
пользуясь случаем...
вы шо там за пидарастию с фотками Саополо устроили?
ваша работа или приблуд каких? если не ваше, почему не пресекли это позорище?
вот нахуя это говно? совсем из ума выжили?
dino_k, Слава, пользуясь случаем попросил бы тебя не заниматься хъъней. много ты ваты в укроп в оффтопе превратил? то-то же...не думаю, что и случае с пидарасами, которые устраиваю, как метко замечено, пидарастию с чужими фотами, ты сможешь как-то кардинально изменить ситуацию.
при этом я уже объяснял тебе расклад: фейковый профиль "саопауло" находится в общем доступе тамошнего коммьюнити. если аляксандр, герострат и пр. бабангиды с демолями, считают нормальными втягивание в срачи и оскорбление совершенно чужих людей, то какие еще "пользуясь случаем" тебе нужно, что бы осознать глубокую чмошность вышеозначенных субъектов?...просто прикинь, что бы ты подумал о ком-то, если бы он вытянул из сети фоты того же аляксандра в присутствии посторонних и подписал что-нибудь такое вот бабангидское, а? херсним, что это могут оказаться братья, сестры, дети, родители...то-то же. чмошники они и есть чмошники.
dino_k, без понятия, о каком там фото идет речь. Понятно, саопаоло там фейковый, чей, понятия не имею. А моих фото в сети более чем предостаточно, комментарии к ним не отслеживаю, да и с большего пох на них, если что увижу, ознакомлюсь, со смешного посмеюсь, на глупости - внимания не обращаю. В общем, негатива от этого не испытываю, в отличие от похнаслуцкого Димона. И опять же, в общем, то, что Димон называет чмошностью меня или моего друга Де Моля, не более чем его эмоции, не основаные на фактах. Вот мой вывод, и не только мой, но и еще недавно весьма нейтрального в этом вопросе Премьера, и многих других, о, говоря тем же языком, чмошности Димона базируется на фактах, железобетонней которых просто не может быть в рамках форума. Могу эти факты перечислить еще раз, пусть такие же факты в обоснование чмошности меня перечислит Димон.
Саша, можешь уже своим знаменитым одним глазком, Кутузов ты наш, посмотреть.
Да, спасиб конечно, а то я раньше как то без спросу...хотя врать не буду - не баловал себя и тогда своими заходами слишком часто. А потом не то что одним глазком... даже если одно веко приподнять - и то смотреть не на что стало. Перестал... Вот и удивился сейчас. Думал давно почили в бозе. _________________
... и в очередной раз ещё теснее сплотить свои ряды. Сцуко, и так уже впритирку стоим.
Хоть нас Барон временно и покинул, но не могу не выразить вослед свои слова восхищения.
За беспримерную преданность, граничащую с героизмом!
Как говорится, создай себе кумира.
Свеженькое из обубликованного. Ночное:
[quote] Единственный шанс выйти в следующую стадию заключался в том, чтобы засушить игру. Справиться с данной задачей был призван Дмитрий Мильчаков. На льду же с самых первых минут стала наблюдаться картина, аналогичная минской, — действующий чемпион соревнований беспрестанно осаждал чужие ворота. Словом, рано или поздно хозяева обязаны были открыть счет.
Можно, конечно, порассуждать, насколько "красно-синие" проявили характер и действительно ли сделали максимально возможное для камбэка. Только ведь стоит учитывать: "Фрелунда" явила собой, так сказать, образец уважения к сопернику, не дав слабины, даже когда счет стал весьма комфортным. Не умаляя заслуг "Динамо", давеча дважды огорчившего Игоря Шестеркина в ответ на проваленный первый период, необходимо заметить: шведы в отличие от СКА держали Мильчакова в напряжении ежесекундно, будто для них крайне принципиально было разбить дерзких выскочек
Цитата:
70% текста атчота о вчерашнем сливе юннатов -- это всё о нем!
Быт определяет сознание. Каким ещё можно ожидать ЧЮ от человека, погрязшего в болоте ФПБ и не показывающего нос на ФБ хотя бы для интеллектуальной очистки?? Вон на Ирода посмотрите... Сюда заходить перестал - щас тупарь тупарём на Помойке. Дерево. А Жальгирис так и не заходил. _________________
мне одному кажется, что Барон Эсквайр как-то не очень расположен к Барону Жальгирису? то жальгирисовы кулачки ему не так сжаты, то вот хумор...с чего бы это?
Что то в этом есть. Самое смех, что этот же человек пытается найти что то противоестественное в неприятии отдельными товарищами Бульбы, который постарался несравнимо больше для такого к себе отношения. _________________
Но Вы то чего куда лезете?! Вы и сами, поди, не от кутюр экипируетесь? И даже не прет-а-порте...
Что Вы вообще можете понимать в современных тенденциях моды?
Да мне, бъъъть, ваще насрать в чём Бульба ходит. Пусть хоть раздетым дефилирует. Ценю в людях, в первую очередь, внутреннюю опрятность. _________________
Да мне, бъъъть, ваще насрать в чём Бульба ходит. Пусть хоть раздетым дефилирует. Ценю в людях, в первую очередь, внутреннюю опрятность.
Зря Вы так, ББ, кипятитесь, выдавая Ваше отсутствие вкуса...
Еще Антон Палыч предупреждал, что в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и получка, и мысли.
На то он и человек.
А Вы манкируете.
Как Вы вообще на службу ходите?
Вы же директор! Стыдитесь!
Кто вообще видел Ваше платье?
(За себя скажу, что видел только на одном фото Вас, так Вы там совсем в неглиже, если исключить детский чепчик)
А хорошо ли это?
Пожалуй, что не очень хорошо. _________________
На флюгере я Вовку вертел
Ну эти вот... как их... квизы в пабах, где вискарь раздают...
Вы там еще, кажется, участвуете...
Там еще их закрывают уже, нет? _________________
а вот прежде чем искать в чужих глазах василинки, попытались бы, наконец, что-нибудь с собственными краснобаинками сделать)
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=6139975#p6139975
ну какой Уругвай?!))) вот взяли бы оскоромились разок гуглом и сразу бы поняли, что с его финансовым и экономическим потенциалом, ему если что и светит, то не выше юношеского мундиаля, и то если Аргентина или Бразилия, процентов 70 на себя возьмут...
настоящие возможности уругважосов очень хорошо характеризует кампеон дель сигло, не так давно построенное корыто для пеньяроля...погуглите)
Ну такой Уругвай... Знаете, Монтевидео и все такое.
Родина мундиалей, как Греция родина Олимпиад.
И, говорят, (я сам не бывал) по уровню жизни - лидер в ЮА.
Сопоставим Уругвай с Чили...
Уверен, что мундиаль столетия в 2030 пройдет в том числе и в Уругвае.
Финал так точно будет не на пеньярольском корыте, а на Супер-эстадио де Монтевидео" каком-нибудь...
Верьте мне, я форменный пророк. _________________