Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nite

|
Добавлено: 05 Май 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | ВБ nite, не, у тебя слуха нет, это я уже понял) вкус есть, а слуха нет, такое бывает. Ждём сторонних экспертов. |
Барон, никому не говори про свой музслух
Я тебя вызываю на дуэль в караоке! Ты говорил, что типа поешь хорошо. Время и место!
Справедливости ради, в припеве идет в мажоре Соль, До во второй октаве и Си в первой и там и там. ВСЕ.
Блин, цирк, человеку окончившему музыкальную школу такие оскорбления) _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 05 Май 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блин, цирк, человеку окончившему музыкальную школу такие оскорбления) |
ВБ nite, по какому классу заканчивал? _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9411 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 05 Май 2017 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если так уверенно вызывает на дуэль, то имхую, что по классу караоке.
С таким лучше не свзываться...( _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 05 Май 2017 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тебя вызываю на дуэль в караоке! Ты говорил, что типа поешь хорошо. Время и место! Confused
|
Никогда не бывал, не в теме. Но всё можно оформить проще: после любого квиза по очереди понапеваем а-капелла какую-нибудь песню, а общественность нас рассудит. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 05 Май 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Если так уверенно вызывает на дуэль, то имхую, что по классу караоке. |
ВБ ADVOKAAT, да, если мне память не изменяет, то где-то с середины 80-ых, под влиянием просачивающегося западного масс-культа и телемостов дружбы в некоторых музыкалках, в качестве эксперимента, ввели предмет "караоке". и я бы на месте ВБ Форцы со его любительскими малайскими песнопениями даже не лез... _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 05 Май 2017 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и я бы на месте ВБ Форцы со его любительскими песнопениями даже не лез... |
Ну тогда попрошу фору. В смысле, ВБ-караокемейстер исполняет первым, а я уже либо принимаю вызов, либо, ничтоже сумняшеся, сдаюсь без борьбы и признаю, что я лох без слуха и голоса. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9411 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 05 Май 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Малодушный расклад. Тогда мы никогда не узнаем "как поют скворцы". Да и контора откажется котировать сие событие. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 05 Май 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ББ, конторы до сраки в этом раскладе, тут рулит дуэльный кодекс. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 05 Май 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в караоке ж не надо в ноты попадать, главное, чтобы с текстом совпадало, не? ) _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 05 Май 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ R-and-Ohm Point, это в дворовом караоке. _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 05 Май 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ saopaulo, ого.
ВБ undertaker, ничё, нот целых 7, в какую-нибудь попадёшь )) _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 1856 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 05 Май 2017 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
R-and-Ohm Point писал(а): | ВБ undertaker, ничё, нот целых 7, в какую-нибудь попадёшь )) | +1
А если повезёт, можно и на октаву вверх/вниз залезть. Будут допочки за технику) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 05 Май 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл на БК "Бетсити" в отделе "Разное":
"Голос Барона". Слепые прослушивания.
"Кто-нибудь из судей повернётся лицом к участнику": к обеим - 4,4; к одному 1,8; ни к одному не повернётся - 4,0" _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 05 Май 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | БАРОНЫ-КАРАОКЕИСТЫ ЗАСТАВИЛИ ЖЮРИ РЫДАТЬ!!! ЗРИТЕЛИ И СУДЬИ В ШОКЕ!!! ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СЛУХ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! |
_________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 05 Май 2017 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ПОВАР-ХОЛОСТЯК СПЕЛ ТАК, ЧТО ЗАЛ ОНЕМЕЛ!!! ХИПСТЕР ИЗ МИНСКА РВЁТ НА ЧАСТИ ПУБЛИКУ АРИЕЙ КАРУЗО!!! ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ БАРОНА КАРАОКЕ-МИКРОФОН ЕЩЁ ПОЛТОРА ЧАСА ПРИХОДИЛ В СЕБЯ!!! СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШИЙСЯ В КАРАОКЕ-БАРЕ ПЁТР ЕЛФИМОВ БРОСАЕТ СЦЕНУ ПОСЛЕ УСЛЫШЕННОГО!!! NAVIBAND: "НА ЕВРОВИДЕНИЕ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ ДРУГИЕ РЕБЯТА!"!!! |
_________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 05 Май 2017 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Цитата: | Я тебя вызываю на дуэль в караоке! Ты говорил, что типа поешь хорошо. Время и место! Confused
|
Никогда не бывал, не в теме. Но всё можно оформить проще: после любого квиза по очереди понапеваем а-капелла какую-нибудь песню, а общественность нас рассудит. |
Заметано. Какой репертуар предпочитаешь? _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 05 Май 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какой репертуар предпочитаешь? |
Да как-то без разницы, лишь бы мелодично. Мы ведь слух проверяем. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 06 Май 2017 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | ВБ Valiantsin, открыл для себя только сейчас? |
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 24 Май 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Откровенно говоря, откликаясь на тему в "Назаўжды", вчера был в караоке. Долго не был, почти год, а вчера был. Стеснительно слегка было, потому что действующая "сухая" серия насчитывает 34 дня. Не употребляю. Особенно стеснительно, потому что попробовал Криса Ри спеть. Так себе получилось, конечно. Это
https://www.youtube.com/watch?v=XdDjeaxgUNI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 24 Май 2017 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ, так и неплохо спел. Хотя английский я бы подтянул на твоём месте.
P.S. А где ты такой классный "минус" с оркестровкой нашёл?
P.P.S. Что за машина? _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 24 Май 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ББ ADVOKAAT, мне хуже знать, что за машина. Не знаю. Это к найту, например.)
То, что английский следует подтягивать, -- это правда. У меня нет иллюзий, будто я его хоть сколько-нибудь нормально знаю.
На Фадеева случилось вчера быть. Точный адрес, правда, не запомнил. Там на районе как-то не выходило вообще раньше бывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 24 Май 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, буквы запомнил в такси. Набрал -- потом отобрал. Потом уже с похожим ознакомился - зашло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|