FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить голубиную почтуВойти и проверить голубиную почту   ПрилунитьсяПрилуниться 

Смачна есці, шаноўнае спадарства!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2017 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из-за кампании, затеянной Случаком.

Хто это? А вообще пох, главное — состав изделия. Принципиально отказываюсь только от всего российского, за исключением этих конфет https://e-dostavka.by/catalog/4055.html#/catalog/item_561824.html
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2017 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну ещё некоторые виды кофе "Жокей" беру, когда на акции.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
grizli



Зарегистрирован: 17.08.2015
Сообщения: 1031

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2017 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ undertaker, верный выбор. От всего российского надо обязательно отказываться.
Цитата:
Хто это?

Барон, я тут могу тебя неправильно понять, и оттого неправильно ответить. Не знаешь, кто это, действительно? Или речь о том, якобы это пездабол, к которому грешно прислушиваться?)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2017 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ grizli, повспоминал, вспомнил: это директор этой конторы, что-то там с этикетками и матчынай мовай? Печально, но пох. Я вот на Арсенал иду с батоновской розой при том, что Толя — ватник)
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2017 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной шедевр от Великого Маэстро Лазерзона
https://youtu.be/ycFeusQGoh8
Да и голубцы великолепны , можно съесть до дюжины штук: https://youtu.be/jUBgw-OcwAU
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2017 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И уже на старте роликов пиздаболит: сперва предлагает отхачапурить по-полной своего соведущего унылого бородача, а потом долма у него из жопы. Ну хоть хронометраж приемлемый, 15 минут, это не простыни по часу. Но всё равно проматывал.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2017 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Великий Маэстро Лазерзон с Лёней не записал свою версию этого выдающегося новогоднего напитка , дам ссылку на проверенный рецепт здесь , с опережением : https://www.thespruce.com/traditional-dutch-advocaat-liqueur-recipe-1128594

От меня полезный совет использовать только желтки , вливать можно дешевый коньяк типа шустовь *****, и ни в коем случае выше 80С не нагревать а то градус упадёт
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 8705
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2017 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сукайэбли с груздями.... Но по итогу вещь питательная и совершенно универсальная на скорую руку. Отварил найтошки, из банки грибы достал, добавил лука, сметаны, майонеза, масла, уксуса.... Да чего угодно добавил. И вкусно перекусил.

Конечно, совсем уж оухенно, когда все по классике - "холодным методом". Но для этого надо: дубовая кадушка или бочонок, погребок, 40-45 дней выдержки.... но и городским методом - не бяды.
_________________
"Да он не коснулся его нах!" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2017 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да грузди классика помню году в 1984 поехали с батей и соседом который по совместительству являлся начальником особого отдела в погранвойсках . Поехали в район Дабраволи в Беловежскую пущу в особое место и набрали багажник белых груздев, потом четыре ведра засолили холодным способом . Я считаю что белые грузди не уступают рыжикам в качестве соленых грибов . И я любил соленые грибы именно со сметаной .
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 8705
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2017 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Пиндосии то, небось, хер соленого груздя найдёшь... Не, за деньги там всё найдёшь, только вряд ли это будет бюджетно.
_________________
"Да он не коснулся его нах!" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2017 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибов тут много но надо знать места , так получилось что все мои знакомые американцы и беларусы не грибники , есть рыбаки , есть охотники а вот грибников нету . Вообще говоря я как и Гумилёв и Великий Маэстро Лазерзон , считаю что есть нации грибные и не грибные .
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2017 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.1tv.ru/shows/smak
Специально для м-ра Гуззикка, выпуск от 14.10.2017, Ургант и историк моды Васильев. Вот так должна выглядеть топовая кулинарная программа, а не кустарщина тельавивского плебея Лазерсона.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2017 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я младшего Урганта за «соловьиный помет» уважаю но второй по сравнению с Великим Маэстро Лазерзоном просто болван какой-то и яичницу нормально не пожарит
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2017 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВМ Лазерзон готовит простую еду из простых продуктов очень вкусно . Это великое искусство. Вот я был дома на побывке и приготовил рыбный суп по рецепту Великого Маэстро. Так моя маман аж соседку позвала на обед и сказала что ничего лучшего в жизни не ела.

. Вот рецепт https://youtu.be/n23oasMREGo
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2017 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ВМ Лазерзон готовит простую еду из простых продуктов очень вкусно . Это великое искусство.

Согласен с тем, что это искусство. Но какое отношение имеет к этому искусству Лазерсон? Он, как правило, готовит сложно (зачастую намеренно усложняя, чтобы был повод повыебываться с мелом у доски) и продукты у него отнюдь не простые.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6900

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2017 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, какие тут могут быть вопросы? лазерзон - мастер дешевопонтовой кулинарии. хуже ее только хипстерская псевдокорневая кулинария. крафт под челочками. все эти уткикуры на досках, недотертое пюре, типа по-простому, типа по-деревенски(как будто деревенская кухня - это руки из жопы)), сковороды в которые собрано абышто и тд.
и то, и другое бьет одной левой джейми оливер.
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 8705
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2017 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем согласен по Лазерсону, но и в том стогу можно случайно встретить иголку. По шашлыку там норм почерпнул. Разве что можно всё сделать чуть проще и рациональней. Кстати, если выкинуть лазер-выебоны и проявления дилетанства у оного товарища, то кое что почерпнуть можно и в других рецептах. Главное - не принимать на веру ВСЁ и буквально.
_________________
"Да он не коснулся его нах!" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2017 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал в куче иголочных наборов любезно представленных ВМ Лазерзоном можно найти немного соломы , то это да , бывает но вот какие сырники по его рецепту , это просто гениально получается

https://youtu.be/KDRLUINBBjo
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2017 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
А что до быстрого супчика, то это процесс с постоянно меняющимся и совершенстующимся рецептом. Мой текущий выглядит так:
1. Большая кастрюля, литров на пять. Наливаю фильтрованной (если есть фильтр, у меня кувшинный) воды не жалеючи, литра 3,5-4, довожу до кипения
2. Солю, неполная ст.л. (потом можно досаливать, главное не пересолить)
3. Крошу-нарезаю туда один кисломолочный плавленный сырок, он в кипятке растворяется и даёт определённый вкус и цвет жидкости, этакое кокосовое молоко по-сиротски
4. Грамм 300-500 мороженных шампиньонов
5. Банка тушёной индейки (ключевой компонент супа), выковыриваю из банки мелкими кусочками.
6. Где-то ст.л. бальзамического (или простого) уксуса, пара ложек соевого соуса
7. Специи на вкус: перец, прованские травы, масала, корица и пр. Варим до готовности грибов, пробуем, добавляем специй-соли (если надо). Одно "но": в горячем супе соль слышна меньше, поэтому важно не пересолить.
8. Кидаем пасты (в смысле макароны) грамм 250, варим до готовности, выключаем. Просто, вкусно, относительно дёшево.

Упростил и удешевил. Помог случай: увидел в Дана Молле копеечные бараньи кости (сильно дешевле рубля за кило), купил пару кило. На то же количество холодной воды грамм 600-800 костей, соль по вкусу, довести до кипения и варить на очень слабом огне часа три. Контролировать особо не надо, разве что на первом часу удалять накипь. Потом удалить из бульона кости, дать им остыть, а в кипящий бульон добавить полкило шампиньонов. С остывших костей ободрать мясо (получается грамм 150-200) и в бульон, кости в мусорку. Дальше специи, банку (грамм 400) тушеной фасоли, за минут 8 до окончания варки полпачки (грамм 250) итальянской пасты. Вкусно, дёшево, ненапряжно. Этакий вариант рамэна.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6900

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2017 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ undertaker, нормально, хотя я бы использовал, либо фасоль, либо пасту. вместе, имхо, не достаточно фэншуйно. особенно, если речь о рамэне. отдельная благодарность за то, что в этот рецепт не перекочевали уксус и плавленный сырок)
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 8705
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2017 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже читал и был уверен, что где то сырок всплывёт... Ан нет.

Может зря?
_________________
"Да он не коснулся его нах!" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6900

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2017 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADVOKAAT писал(а):
Может зря?

ВБ ADVOKAAT, определенно, вопрос не из праздных!
рискну утверждать, что этот баг в рецепте сродни уходу с эстадио, после того, как твоя любимая команда начинает отчаянно гореть. ты уходишь, будучи абсолютно уверенным, что ничего уже не исправить, но после оказывается, что пропустил маленькое спортивное чудо. так и тут, в подсознательном припадке лазерзонизма ты забиваешь на сырок, но мы-то знаем, что плавленный сырок никогда не прощает такого отношения к себе! Smile...
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
R-and-Ohm Point



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 2253

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2017 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ ADVOKAAT, хороший сырок не всплывает ))
_________________
Кто-то должен будет упасть всё равно.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 7982
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2017 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
либо фасоль, либо пасту. вместе, имхо, не достаточно фэншуйно.

нене, точно фэншуйно. Вот если не фасоль, а бульбочку совместить с пастой, тогда согласен.
Цитата:
отдельная благодарность за то, что в этот рецепт не перекочевали уксус и плавленный сырок

чуть уксуса таки перекочевало, а вот сырок там лишний. Хотя бы из уважению к трёхчасовому кипячению костей, уж очень благородным на вид и на вкус получается бульон.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 835

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2017 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да барон , а как эта говнопохлебка на вкус будет , что во вкусе превалирует?
И зачем бараньи кости варить три часа , да и вообще зачем их варить если не на хаш. Знаменитый суп Румфорда напоминает эта похлебка , однозначно не для белых людей на свободе.
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.
Страница 62 из 63

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах