Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИВФ

|
Добавлено: 25 Фев 2018 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | ВБ ADVOKAAT, взял немцев на +2.5?) | ) _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 25 Фев 2018 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Два матча с участием немцев -- против Канады и России -- было интересно смотреть. В остальном, хоккейный турнир подкачал. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 25 Фев 2018 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как подкачал? Это своего рода уникальный эксперимент: посмотреть, как выглядит современный хоккейный топ-турнир без НХЛ. Мне понравилось, турнир открыл немцев. Как ЧМ-2013 открыл швейцарцев. Вот кто там в 2013 ЧМ выиграл, если без гугла? То ли канадцы, то ли шведы... А швейцарское серебро имени Шона Симпсона запомнилось. Жаль, что немцы не стали чемпионами, но и так сойдёт. А ещё жаль, что наши проиграли по буллитам словенцам в 2016. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 25 Фев 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Расея доказала, что она команда уровня Германии и Словакии. Самый позорный хоккейный турнир в истории. Не для участников конечно, для МОКа, т.к. по ходу турнира стало очевидно, что, участвуй все сильнейшие, пределом мечтаний нынешних финалистов "Евровызова" был бы четвертьфинал. Надеюсь каким то чудом в 2022-м увидим настоящий хоккей в исполнении лучших. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10809 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 25 Фев 2018 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | ББ, перспективными видятся:
Германия (+2.5) 2.05
ТМ (5.5) 1.90
Обе команды забьют нет (3.75)
ОАР победит и меньше 5.5 (2.37)
Время первого гола 10-60 мин (2.15)
Но это не точно  | Да уж, точность оставляла желать лучшего.... Впрочем, глянул ещё до матча что там медведь-Барон на ПБ наванговал... Ну ведь ужас — вообще никакого понимания. Вынос немецкого тела нарисовал. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 25 Фев 2018 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да уж, точность оставляла желать лучшего.... |
Вообще-то уверен я был в первой линии, остальные накидал для массовости. Думал, будет повторение оаровского полуфинала с чехами: вязкая борьба, 0:1 или 0;2. Переоценил оаровскую оборону. А вангования младобарона расстроили... Пора уже становиться журналистом, форумный тролль это не профессия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 25 Фев 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну как подкачал? Это своего рода уникальный эксперимент: посмотреть, как выглядит современный хоккейный топ-турнир без НХЛ. Мне понравилось |
Мне тоже понравилось я смотрел финал сразу за игрой Чикаго вс Коламбус и оценил олимпийский турнир . В НХЛ сейчас играют очень быстро и очень много шайб забрасывается мусорных , не красивыми розыгрышами а рикошетами , поправлениями , нелепыми отскоками. Хоккеисту там нужно быть не только хоккеистом но и бадминтонистом, теннисистом и иметь навыки бейсбола. На ОИ же классический «ламповый» хоккей восьмидесятых, кружевные атаки на больших площадках , культура паса и тому подобное.
Я видел игру оаровцев с чехами в полуфинале , так у меня ваозникло чувство , что чехи игру продали , утверждать я не буду но очень много моментов у оаровцев проходило , что в игре на уровне полуфинала , проходить не должно. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 25 Фев 2018 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У немцев на ЧМ может хорошая тройка получится Тобиас Ридер- Леон Драйзайтль - Томас Кунакл. Ридер такая скоростная кавалерия , войти в зону, обойти флангами, убежать в отрыв , а Драйзайтль с Кунаклом такие тажеляки-драгуны стать в зоне для позиционного хоккея, покатан шайбу , проломать пятак , очень хорошая тройка может получиться _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 26 Фев 2018 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Guzzikk писал(а): | В НХЛ сейчас играют очень быстро и очень много шайб забрасывается мусорных , не красивыми розыгрышами а рикошетами , поправлениями , нелепыми отскоками. Хоккеисту там нужно быть не только хоккеистом но и бадминтонистом, теннисистом и иметь навыки бейсбола. На ОИ же классический «ламповый» хоккей восьмидесятых, кружевные атаки на больших площадках , культура паса и тому подобное.
|
Не сказал бы, что в НХЛ все прям на отскоках и подправлениях, хватает и там ламповых кудесников, вроде Кучерова. Я уже молчу про Овечкина, который большую часть своих шайб забрасывает по одному сценарию: powerplay, перепасовка со сменой позиций, становится в левом круге вбрасывания, получает шайбу и две секунды на подготовку, щелкает со скоростью 160-170 км/ч, гол. Вратарь все видит, но сделать ничего не может и так раз 30 за сезон. Противоречивое ощущение вызывает многлетнее использвание одного и того же приема. Да, круто, эффективно, но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 26 Фев 2018 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бред это всё бей-беги такое, английский футбол этот ваш НХЛ. Обыграть один в один кого и речи быть не может, тупо всё на отскоках от бортов |
Год назад писал _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 26 Фев 2018 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
не посмотрел ни одной трансляции. судя по всему ничего не потерял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10809 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 27 Фев 2018 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел. Наверное поэтому 14 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 27 Фев 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное. Но, наверное, все же ты брешешь) _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 27 Фев 2018 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Стыдитесь, ВБ, Бароны никогда не лгут. И уж тем более - не брешут. Да, лично Вы не смогли взять 14 баллов. И что? Вы будете упирать на то, что вопросов всего 13? Так это не аргумент для разумного человека, коим Вы, безусловно, являетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Фев 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел мало, читал много, 13 из 13. Почему у ББ 14? Потому что это неисповедимо и неиз'яснимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 27 Фев 2018 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | Цитата: | Бред это всё бей-беги такое, английский футбол этот ваш НХЛ. Обыграть один в один кого и речи быть не может, тупо всё на отскоках от бортов |
Год назад писал | а русские играют красиво. И именно поэтому им стало казаться, что в хоккей они играть умеет куда лучше канадцев. А хоккей -- это не красота, хоккей -- это дыр-дыр. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Фев 2018 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А хоккей -- это не красота, хоккей -- это дыр-дыр. |
Не вполне дыр-дыр. Хоккей довольно схематичен и там мало решений по сравнению с тем же футболом, поэтому хоккей — это скорость принятия верных решений. И когда оаровцы играют с условной скоростью 1 против словенцев с условной скоростью 0.8, то остаётся время для красоты. А когда играют против сильнейшего варианта канадцев с его скоростью 1.2, то канадцы обламывают красоту. Вот только хотел красоту навести — а не успел, не дали... Ведь Кросби и прочие тоже умеют красиво, но тут главное быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 27 Фев 2018 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Про японского фигаскейтера не угадал, потому что вообще не знал, кто там чемпион. Не интересуюсь этим видом спорта. Про гея с камин аутом угадал чисто по его внешнему виду. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|