Нех!ёвый такой набор для "остатков")). А сосиски с ветчиной сейчас вообще хер найдёшь такого качества, чтобы можно было всё это в супе хлебать. Короче, сказочный такой набор для удобоваримого блюда. И капперсы, да... Пардон, долго не смотрел эту хню - лимончика вбросить рекомендует? _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с)
С маслинами на косточке у маэстро получилось так себе , видимо ассистенты поленились купить соленые маслины которые и надо ложить в кислые супы. А из маринованных с косточкой самые вкусные, тут я согласен . Я использую в супы “salt cured olives “ или “kalamata olives” они очень улучшают вкус супа, ну и хорошая 30% сметана не повредит. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't"
С маслинами на косточке у маэстро получилось так себе , видимо ассистенты поленились купить соленые маслины которые и надо ложить в кислые супы.
хуиститенты, пардон за мой французский. он же там в объяснения какие-то левые полез. мол, надо предупреждать. с косточкой или нет) типа, сплевывайте вон в ту миску, гости дорогие))) _________________ do what you believe in and believe in what you are doing.
Как говорил классик, все удачные яичницы-глазуньи одинаково удачны, а все неудачные неудачны по-своему. Методом проб и ошибок (которых сложно избежать, даже на своём утреннем фото я накосячил и разорвал таки оболочку одного из желтков) я пришёл к своему пошаговому рецепту
1. Сковорода (у меня чугунная на все случаи жизни) ставится на сильный огонь, накаляется
2. Яйца аккуратно разбиваются в миску, чтобы вылить их на сковородку одновременно (это важно)
3 На раскалённую сковородку льётся пара столовых ложек рафинированного масла (в моём случае подсолнечное)
4. На сковороду выливаются яйца
5. Огонь уменьшаю до минимального
6. Через пару минут, когда яйца "схватились", лопаточкой приподнимаю глазунью, чтобы не пригорала и стала слегка объёмной, в процессе можно ещё пару раз передёрнуть
7. Люблю со специями. В моём случае острый красный перец, прованские травы и чуть зиры, по желанию соль
8. На всё про всё минут 8-10 (огонь ведь минимальный)
9. The end.
_________________ Не думай о людишках свысока
Впервые в жизни вижу как яичницу готовят на растительном масле , всю свою жизнь а до меня мой отец всю его жизнь жарили что глазунью что скрэмбл что омлет только на СЛИВОЧНОМ масле . Так же впервые вижу прованские травы, зиру, и острый красный перец. Но это можно списатьна дурной вкус барона но растительное масло это просто кощунственно.
Попробуйте барон следующий раз приготовить так расплавляете хороший шматок сливочного масла , лучше подсоленного , но можно и обычного , как хорошо нагрелась разбиваете яйца по одному и аккуратно если хотите глазунью , и продолжаете жарить , через три минуты уменьшаете огонь и солите солью крупного помола только по белку по вкусу , можно не солить и можно добавить немножко чёрного молотого перца тоже по белку . Потом три-пять минут зависит от количества яиц , я прикрываю крышкой и готово _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't"
ВБ Guzzikk, о вкусах не спорят. Можно и на сливочном, но оно в моём холодильнике отсутствует, уже полгода не покупал. Можно на сале, но по мне это тяжеловато и соли много. Но вот с разбитием по одному никак не соглашусь, только одновременно. _________________ Не думай о людишках свысока
Какое сало это картошку можно жарить на сале , только СЛИВОЧНОЕ масло для яишня нет сливочного масла вари яйца в крутую но не жарь на ОМВ _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вот же блин, оказывается для приготовления яичницы тоже есть рецепт.).. _________________ Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталося б 100 гектараў,
Каб не было бальшавікоў
Ды іхных сраных камісараў.
Впервые в жизни вижу как яичницу готовят на растительном масле , всю свою жизнь а до меня мой отец всю его жизнь жарили что глазунью что скрэмбл что омлет только на СЛИВОЧНОМ масле . Так же впервые вижу прованские травы, зиру, и острый красный перец. Но это можно списатьна дурной вкус барона но растительное масло это просто кощунственно.
Попробуйте барон следующий раз приготовить так расплавляете хороший шматок сливочного масла , лучше подсоленного , но можно и обычного , как хорошо нагрелась разбиваете яйца по одному и аккуратно если хотите глазунью , и продолжаете жарить , через три минуты уменьшаете огонь и солите солью крупного помола только по белку по вкусу , можно не солить и можно добавить немножко чёрного молотого перца тоже по белку . Потом три-пять минут зависит от количества яиц , я прикрываю крышкой и готово
А какой вес у тебя? _________________ Ибо был он ну ваще...
Впервые в жизни вижу как яичницу готовят на растительном масле , всю свою жизнь а до меня мой отец всю его жизнь жарили что глазунью что скрэмбл что омлет только на СЛИВОЧНОМ масле . Так же впервые вижу прованские травы, зиру, и острый красный перец. Но это можно списатьна дурной вкус барона но растительное масло это просто кощунственно.
Попробуйте барон следующий раз приготовить так расплавляете хороший шматок сливочного масла , лучше подсоленного , но можно и обычного , как хорошо нагрелась разбиваете яйца по одному и аккуратно если хотите глазунью , и продолжаете жарить , через три минуты уменьшаете огонь и солите солью крупного помола только по белку по вкусу , можно не солить и можно добавить немножко чёрного молотого перца тоже по белку . Потом три-пять минут зависит от количества яиц , я прикрываю крышкой и готово
мда, и на этот раз, ярый адепт деструктивной лазерзоновской секты умудрился заблудиться в трех желтках.
1. для классической глазуньи лучше всего подойдет классическое сало(или смалец). вообще, чем меньше к ней каких-либо добавок, тем лучше. поэтому зиру, и особенно зиру, не одобряю...
2. сливочное масло хорошо для омлета с сыром.
3. растительное масло(особенно верджин оливковое!) отлично сочетается с шукшукой и любыми вариациями на тему яиц с овощами... _________________ do what you believe in and believe in what you are doing.
Нашли из-за чего друг дружку жарить анафеме предавать, на чем яешню жарить, ну-ну)
Чем-то напомнило эпизод из "Похождений Швейка", где сидящие на жосткой диете симулянты рассуждают о том, какие шкварки вкуснее, гусиные или кониные) Вот уж где вкусовщина)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах