Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 06 Апр 2018 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может подскочим? Есть у кого жовто-блакитны? Правила знает кто? |
Вряд ли. Есть чёрная футболка с тризубом во всю грудь. Мистер Гуззикк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 09 Апр 2018 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное времяпрепровождение , аж самому интересно стала какая пропасть в мастерстве между бульбонами и например Seahawks, такая же как между хрумкорчами и мадридским Реалом или между хк Магилеу и Тампскими молниями .
А вдруг меньше окажется , тогда прекращаем пытаться научить немытых бульбонов хоккею и футболу и сразу переходим к американскому футболу, стадион уже заканчивают реконструировать , в Европе сильных команд не так много , можно сходу выиграть лигу чемпионов . Так что американский футбол становиться государственным видом спорта .
А там пойдут трансляции , матчи за МЕГАБОЛЛ между обладателем Супербоула и Победителем Лиги Чемпионов , NBC заплатит сотни миллионов за трансляцию.
На игру открытия приглашаем для организации общепита Великого Маэстро Лазерзона там пирожки-посекунчики, чебуреки, хинкали, манты, лагман и бешбармак , может добавим суши немножко и утки с сыринкой и сало мелкими шматками по 5 рублей за пис. Пиво крыница моцнае крэпленае. _________________ “МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ПРАВО ГОТОВИТЬ ЕДУ ТАК, КАК СЧИТАЕМ НУЖНЫМ» (с) И.И. ЛАЗЕРСОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 09 Апр 2018 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер Гуззикк, всё бы ничего... Но вот
Цитата: | Так что американский футбол становитЬся государственным видом спорта |
Это чтозанах? За такие памылки, знаете ли, можно и партбилет на стол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 09 Апр 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А если теоретизировать за сопоставления, то было бы так: Крумкачи прошлогодние (если бы сыграли от оборонки) получили бы от Реала 0:7, Могилёв от Тампы имел бы 0:10-1:12, а вот регбисты и прочие американские футболисты не сопоставимы, там было бы 0:150. Поэтому не надо развивать, не наше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
посторонним в
|
Добавлено: 10 Апр 2018 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Я, как беспринципный глор, предлагаю замену |
я предлагаю за НФК. как принципиальный не глор. )) _________________ лучше синица в руке, чем член в жопе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 10 Апр 2018 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ходил, ниче так. Но уровень команд слабый, наши зубры или литвины явно посильнее. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 11045 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 10 Апр 2018 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Навеяло... Цитата: | Окно выходило в переулок. Под окном ходил милиционер. Напротив, в домике, построенном на манер готической башни, помещалось посольство крохотной державы. За железной решеткой играли в теннис. Летал белый мячик. Слышались короткие возгласы.
– Аут, – сказал Остап, – класс игры невысокий. Однако давайте отдыхать.(с) |
_________________ "Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 11045 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 16 Апр 2018 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лихо начали. Ошмянам слились в торжественной обстановке. При скоплении кучи VIP-персон.
P.S. Может, соскочим с этого позора, пока не поздно? _________________ "Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 16 Апр 2018 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, так уже вроде бы. только с заменой не определились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 22 Апр 2018 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай.... ещё днем читал, но не стал сюда выкладывать. Ну мало ли... Может, тупо ТМ2.5 сгорел? А всё сразу набросились на человека. _________________ "Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 22 Апр 2018 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И в Бресте разочаровался.Денех вроде хватает, амбиций ещё больше, но как то пшик в основном пока на выходе. Не предлагаю на замену воронам. _________________ "Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 23 Апр 2018 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездняк у брестов после суперкубка. Со 2-го тайма матча с лучом(2 тур) нет игры. Сегодня вообще мёртвые, видать днюху Гутора компашкой хорошо отметили пару дней назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 26 Май 2018 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Встретил вчера ПБХ. Поникший, грустный. Говорит, на ликвидацию подал _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 13 Июл 2018 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Первым официальным матчем на обновленном стадионе "Динамо" станет поединок Лиги Европы
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/football/600424.html
undertaker писал(а): | Цитата: | предлагаю городею. |
не, хорош. В смысле, надо очень тщательно подумать. Если уж склоняться к определённому варианту, то я бы склонился к ДМн. Они всегда в центре внимания, постоянно в конфликте, плюс стадион летом появится, плюс они не обанкротятся через год. Мне, как глору-прагматику, всё это очень импонирует. Только надо придумать, как говаривал ВОП, брэнд-эссенцию. |
Вспоминая себя январского. Ну что, стадион есть. Берём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 13 Июл 2018 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно... Билеты достать - не проблема? _________________ "Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 13 Июл 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, пока не видел информации. Думаю, сегодня должна появиться, в крайнем случае до понедельника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 11 Дек 2018 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем менять название ветки? Или "пепел навсегда будет стучать в наших сердцах"....? _________________ "Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 11 Дек 2018 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, в смысле, пепел топикстартера? Я всё-таки надеюсь на камбэк. А название зачем менять? То были другие Крумкачы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 03 Июн 2019 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ААй... Развели тут целый прямь "Как убивали "Спартак"" какой то...
Даже не знаю. Принципиальность ПБХ подкупает, но сердцем за ЛДБ. Ну не может быть плохим столь близкий Баронам человек. Да и коньяк мне до до сих пор должен... Или я ему, уже и не припомню. _________________ "Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 04 Июн 2019 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Соучредитель минского НФК Владислав Майоровский прокомментировал слова бывшего главного тренера команды Алексея Кучука о том, что в клубе готовилась зачистка.
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/328689 |
С каких пор, кто подскажет, ЛДБ влез в "соучредители"?!
Соучредители, Карл!
Это значит он изначально стоял у истоков НФК, при том, что его имя нигде не фигурировало
При том, что даже при живых "Крумкачах" он переписал свою долю на жонку Светлану Владимировну, рисоваться, значит, не любит, светиться не хочет...
Пинзес шэры кардынал
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер