Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ardials

|
Добавлено: 15 Апр 2018 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек 6-7 распознал
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 15 Апр 2018 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я четырёх: Довнар, ЛДБ, Бульба и младобарон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 15 Апр 2018 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Левый нижний: Рома Счастный, Экземок - снизу-слева третий, правый верхний - Михась(?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 15 Апр 2018 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за собрание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 15 Апр 2018 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото перед отправлением на сирийский фронт? Иначе трудно обьяснить, что делают Довнар, Ельцин, Фандо, Барон и Южик в компании Князюка и алкашей.
Только Барон может сказать точнее. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 15 Апр 2018 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Понимаете, каждый год в первые выходные апреля мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.
Pressball.by — 16!.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10665 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 15 Апр 2018 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Собссно, всех перечисленных (кроме Счастного) и опознал. Вот ещё четвертого справа в среднем ряду точно где то видел (вроде какой то каккейный денама-спец), но не вспомню. Или это вообще Игнатович-ОД? )) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 15 Апр 2018 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, второй справа от Южика Игнатович |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10665 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 19 Апр 2018 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто вообще составляет эти "ляхторат-опросники"? Вот почему на вопрос "Олег Евенко не поможет сборной Беларуси на чемпионате мира:" нет самого логичного ответа "сложно судить"?. А вот для вопроса "Считаете ли вы, что Гаврилович нанес травму Милуновичу умышленно?" такой вариант есть, хотя напрашивается ответ "ничего страшного". Который, конечно, имеется только для первого вопроса. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 21 Апр 2018 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у ельцина рост 190, во лоси вокруг _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 24 Апр 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.pressball.by/news/other/293507
Фу, бля, до чего «грязным» стал этот помойный Прессболишка. У Алексиевич "Не ТОЛЬКО спортсменов надо приветствовать" а в заголовке "Не спортсменов надо привечать". Разница — в несколько страниц срача. И похрен, что воняет сильно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 25 Май 2018 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Баскетбол. НБА. "Голден Стэйт" сел в лужу в гостях у "Хьюстона" в пятом матче серии |
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/basketball/296264
Младобаронское? Наверняка.
Нельзя на этом останавливаться. "В калошу" ещё можно сесть, "слить воду" или даже "отбросить тапки". Как фантазия закончится - обращайся, Григорий. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 04 Июн 2018 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоккей от Григория: https://www.pressball.by/pbonline/hockey/85236
- чуть лучше, чем было. Хотя лучше бы ещё упростить текст.
Цитата: | Факты не перестают быть голыми, даже одетые по последней моде | Гриша, сам "родил" такую мощную то ли мысль, то ли шутку?
Цитата: | все силы брошены на то, чтобы максимально быстро вернуться в элиту | А если хто та затупил и не понял, то пару предложениями ниже придётся повторить: Цитата: | Какая задача должна быть приоритетной? Безусловно, возвращение сборной в элиту. |
Ладно, хоть глаз не так режет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 05 Июн 2018 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел фото впервые , хто там с карикатурным Экземокам сидит напоминают Моуринью и Доктора Хауса? _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 08 Июн 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.pressball.by/pbonline/football/85247
Вот же чертяка - может когда захочет. На втором-третьем абзаце, конечно, стал по характерным деталям догадываться, что это Младобарон, но по серьёзному к чему доипацца не нашёл. Просто дочитал до конца. Даже с некоторым удовольствием.
Теперь главное - не снижать требования...
P.S. Цитата: | ...он стал однозначно первым хоккеистом своего поколения, которого просто кощунственно было бы отпустить из лиги | Единственный косяк, по большому счёту. Глаз (а сразу вслед за ним и мозг) считывает узелок всего длинного предложения как "поколения, которого" и в сумме получается трохи нескладуха. И только перечитывая, понимаешь, что "которого" относилось к "хоккеистом".
За неимением других косяков - можно простить) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 17 Июн 2018 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прессбол-Онлайн созрел для опроса. И в самом деле, пришла пора выяснить.
https://www.pressball.by/voting/vote.pl?vn=v5545 _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 18 Июн 2018 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как будто до этого было не ясно) _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eared
|
Добавлено: 22 Июн 2018 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А за что Верещагина навеки забанили в новостной?
Вроде вполне вменяемый человек, близко не подходящий к срачам. Странные дела творятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 22 Июн 2018 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
eared, не, мы тут ни при чём. _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eared
|
Добавлено: 22 Июн 2018 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ R-and-Ohm Point, так разве ж я на Вас грешил? Ну что Вы, право
Я теперь вычитал пост тот, за что его забанили. Мужик скинул в оффтопе. Крайне неоднозначно, ИМХО. Ну то дела модераторские, я в них не шарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 22 Июн 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты зачем здесь спрашиваешь, вояка, блин? Если этот Верещагин такой замечательный невинный юзер, то почему не задаете вопросы тамошним модераторам, почему не устраиваете акции, почему не отстаиваете свои права и не боретесь с беспределом? В Золотой Баронский Век оффтопа так и было. Никто никого на заклание не сдавал. В первый и последний раз справиться не получилось, так и послали Бароны науйх этот говнофорум, с которым им окончательно стало не по пути.
А вы всё траву жуете, как стадо баранов и сцыте что следующим окажетесь. И плакаться сюда прибегаешь. А как бан закончится - опять туда за травой побежишь. Терпите уже. Терпилы... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eared
|
Добавлено: 22 Июн 2018 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ББ ADVOKAAT, ну чего ты лаешься
Я ж не могу писать туда, пока бан имею. И это, какие такие мои права? Мои права птичьи, гостевые. Слушают, читают высеры мои, ну и ладно. И к наказаниям претензий не имею.
Я тебе что, алжирский моджахед, права свои отстаивать против колониальной Франции?
Ну Ваш баронский век я не застал, говорят да, хорошо было. Ну так сами и просрали, кто Вам виноват?
И не надо поднимать восстание силами беглых крестьян и неокрепших умов. Надо садиться за стол переговоров и переписывать правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 22 Июн 2018 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
eared писал(а): | Ну так сами и просрали, кто Вам виноват? |
Ты дурак? Это они нас просрали. В пределах форума мы сделали больше, чем могли. Или надо было их в реале по ночам отлавливать и пидзить? Ты включай хоть свою единственную извилину, прежде чем что то написать. Хотя, кому я это пишу... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eared
|
Добавлено: 22 Июн 2018 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | eared писал(а): | Ну так сами и просрали, кто Вам виноват? |
Ты дурак? Это они нас просрали... |
Я несведущ, хотя может по итогу в этом смысле и дурак. Ну если они Вас просрали, пусть им будет плохо и пусть они поймут и оценят это
Только пока, видать, до звезды им это ваше баронство и высшее предназначение. И так неплохо живут, что-то там развивают, публикуют.
Хотите туда? И не просто туда, а что-то поменять там в лучшую сторону? Ну наконт более изысканных мыслей хотя бы и в плане организации? Так не дуйтесь, дудку в жопу спрячьте временно и садитесь разговаривать и решать назревшие проблемы.
Потом, когда порешаете, давите мозгом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 22 Июн 2018 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
eared писал(а): | Ваш баронский век я не застал, говорят да, хорошо было. |
Да, хороший был век. Эпоха.
Тот же Сапр (кстате, дважды экс-Великий Барон) Когда стал модератором и неправильно себя повел, тут же был взломан и всю подноготную его зеленых штанов могли пользователи увидеть, вплоть до личной переписки...
И так с каждым, кто подписывался на зеленые штаны, было.
Надолго никто не задерживался.
Священная Самомодерация решала.
А потом она рухнула в одночасье.
Из-за Аддика нашего, конечно, само собой. _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|