Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто выиграет US Open? |
Джокович |
|
30% |
[ 4 ] |
Маррей |
|
7% |
[ 1 ] |
Федерер |
|
7% |
[ 1 ] |
Изнер |
|
0% |
[ 0 ] |
Серена Уильямс |
|
23% |
[ 3 ] |
Что выиграет? |
|
30% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10665 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 03 Июл 2018 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшно сказать, но 4:0. В начале матча был кэф 13.0, я видел.
Брал уже под 2,85 в конце первого сета...
Но даже сейчас радоваться рановато.
5:0. Видимо, какая то х!йня с Квитовой. Всухую свою отдала. Бросила играть.
А Тим - снялся. Не стал мучаться. Вот с ним явно что то не то. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10665 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 03 Июл 2018 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
6:0 в третьем! А то всё "Арина, Арина..."
Получите мега-сенсацию первого круга!
кэф 4.20 перед началом третьего сета))) в котором андердог вынес 6:0 )) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 04 Июл 2018 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается Уимблдон начался. Пристрелочный первый круг прошел мимо меня -- фокусировался только на Мундиале, но теперь есть пара деньков, чтобы и теннису уделить внимание. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 04 Июл 2018 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Андерсон К. - Сеппи А.
2 3.8
Изнер Дж. - Бемельманс Р.
2 4
Стрыцова Б. - Цуренко Л.
2 2.7
Возняцки К. - Макарова Е.
2 5.7
Вот что сразу бросилось в глаза: Макарову как-то совсем недооценивают. Стрыцова всегдда была плаксивым говном и вряд ли что-то принципиально поменялось. Бемельманс хорош на траве, как и старичок Сеппи.
Есть еще Стаховский, который на Уиме выбивал Федерера, но играет с травяным Кверри. Впрочем, американец сейчас как тухлая вата. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 10 Июл 2018 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера решил, что если Федерер в этом году выиграет Уимблдон, то не буду смотреть мужской теннис лет 5. Ведь на самом деле, какая-то хрень происходит. Чуваку через месяц 37, а он чехвостит всех и в хвост, и в гриву. На Андерсона, на травяного Андерсона против Роджера дают 10.75 -- что это за ерунда? Будет 3:0 -- это понятно. Но это непостижимо! _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 10 Июл 2018 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел этот ваш теннис одним глазом. Как Саснович после 5-2 и своей подачи проиграла 5-7 0-6 и Азаренко с кадром отыгралась после 1-5 и трёх матчболов. И вы называете это спортом?  _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
посторонним в
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 10 Июл 2018 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, запалили Вована... Понятно, настоящий спорт, не какой-нибудь там уимблдон левый.
Так а чё пришёл так поздно? Чисто на праздничный банкет по случаю победы? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
посторонним в
|
Добавлено: 10 Июл 2018 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
о, а 1:54:58 в том же углу еще один барон.
бароны выбирают настоящий спорт! я вас приветствую! _________________ лучше синица в руке, чем член в жопе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 10 Июл 2018 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый добрый ВБ Жальгирис... И он туда же. Тоже, небось, прямо с квиза на матч. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
посторонним в
|
Добавлено: 10 Июл 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | И он туда же. |
что значит туда же?! я бы попросил.. на наших матчах кого угодно из приличных людей встретить можно. за исключением мадагаскарца, конечно же. _________________ лучше синица в руке, чем член в жопе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 10 Июл 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на наших матчах кого угодно из приличных людей встретить можно | однажды и я проходил мимо вашего матча. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
посторонним в
|
Добавлено: 10 Июл 2018 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мимо? _________________ лучше синица в руке, чем член в жопе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 10 Июл 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
посторонним в писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=EMdf_hTJxtU
с 1:54:38 в левом нижнем углу. |
Там Бульба, что ли? Реально на Бульбу там один тип смахивает...
Касаемо послематчевого танца, надо подтянуть хореографию...
Чогось напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=a8Dda3vpeaw
Так надо как-то. _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 11 Июл 2018 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Да, запалили Вована... Понятно, настоящий спорт, не какой-нибудь там уимблдон левый.
Так а чё пришёл так поздно? Чисто на праздничный банкет по случаю победы? |
всмысле поздно? С самого начала, с Бароном Жальгирисом ехали на матч, с Егорушкой с матча. Матч хороший, крумки в порядке _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 11 Июл 2018 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | Вчера решил, что если Федерер в этом году выиграет Уимблдон, то не буду смотреть мужской теннис лет 5. Ведь на самом деле, какая-то хрень происходит. Чуваку через месяц 37, а он чехвостит всех и в хвост, и в гриву. На Андерсона, на травяного Андерсона против Роджера дают 10.75 -- что это за ерунда? Будет 3:0 -- это понятно. Но это непостижимо! | Нет, все-таки, все правильно. Играет 11.5, Федя едет домой, а я продолжаю смотреть теннис. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 12 Июл 2018 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
3.75 на Кевина сыграло. Но это уже в конце четвертого сета, когда стало ясно, что скорей всего будет 2:2 и пятый сет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eared
|
Добавлено: 12 Июл 2018 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Бароны, у меня есть вопрос к Вам.
Вы где-то работаете или тунеядцы? Я к чему спрашиваю. Да просто много выигрываете.
Как по мне, лучше пить вотку, она менее заразна, чем эта Ваша ставочная херня. Да и рыгнуться может нехило. Вон как Колю Особенного друганы даже тут нашли после ставок
Бросайте Вы это дело, выходите на заслуженную пенсию честными людьми  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 12 Июл 2018 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
eared писал(а): | Уважаемые Бароны, у меня есть вопрос к Вам.
Вы где-то работаете или тунеядцы? Я к чему спрашиваю. Да просто много выигрываете.
Как по мне, лучше пить вотку, она менее заразна, чем эта Ваша ставочная херня. Да и рыгнуться может нехило. Вон как Колю Особенного друганы даже тут нашли после ставок
Бросайте Вы это дело, выходите на заслуженную пенсию честными людьми  | довольно тупая затея -- лезть людям с советами. Для это нужно охуенное самомнение иметь, вместе с уверенностью, что живешь правильно. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 12 Июл 2018 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, вот почему мне совершенно поуйх на то, что ЕО дрочит на преферанс? Причем вне всякой связи с его результатами поуйх.... А вате до всего дело есть. eared, я понимаю, что не всем людям дано умнеть долго (даже после выхода на пенсию), но научиться осознавать хотя бы то, что не всё приходящее в твою подполковницкую голову - истина, можно было бы? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eared
|
Добавлено: 13 Июл 2018 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно сосед Зюзя говорил, мол, прогнозируют и ставят за еду даже слоны, осьминоги и лобковые вши
То был его лучший пост. А Зюзя барон или не? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 13 Июл 2018 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ eared, вроде был когда-то, хер знает когда. 6 или 8 лет назад, ещё в старом оффтопе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 13 Июл 2018 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, во-первых, не просто "бароном был", а ещё и "перозванкой". Во-вторых, формально из-за акции, посвящённой борьбе за зюзину свободу, баронство то и образовалось. Нельзя недооценивать зюзину роль в Истории.
Впрочем, переоценивать тоже нельзя. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eared
|
Добавлено: 13 Июл 2018 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, спасибо, господа, за очередной ликбез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 13 Июл 2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Андерсону и Изнеру за то что помогают не забыть, что такое настоящий мужской теннис. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|