Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 12 Ноя 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и лютует же младобарон... Лупанул таки бессрочный ПГ. Тот, конечно, будет жаловаться в спортлото и клонироваться, но ход сильный, это не генома разменять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 12 Ноя 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А за что эксдирика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
за что хоть? случайно наши спутники в это время не пролетали над мусоркой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 12 Ноя 2017 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo писал(а): | за что хоть? случайно наши спутники в это время не пролетали над мусоркой? | в связи с финалом КФ много дебиловатых повылезало и пришагало на форум. Это не могло не сыграть на нервах Барона гризли, а Весловский, вероятно, стал случайной жертвой.
Но применительно к нему вопрос "за что?" некорректно ставить. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 13 Ноя 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, все примерно так и было, как описал ИВФ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10807 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Не очень по душе мне всё это... Как (легенда или быль) жУковский послевоенный "Маскарад" в Одессе. Модераторы переодеваются в цивильное, провоцируют гопников на срач и пристреливают их. Оно то да, но где эта грань? Во-первых, человеку всегда надо оставлять шанс. Даже если веры в него - практически никакой. Во-вторых, этот пьянящий запах крови... Понятно, многие скажут спасибо Грише за весло, а потом два раза спасибо за спермоглота. Потом опять спасибо за третьего-десятого... А сам Григорий? Что из него в итоге вырастет? Новый химик?
Не знаю... ИМХО, лучше банить по максимуму. Не пристреливать, а месяца на три. Ну или сколько там можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 02 Янв 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Заодноглазил сегодня, смотрю ПГ реабилитировали. Ну и правильно: для пожизненного бана найдётся с десяток злобных мудаков, а ПГ прикольный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 08 Янв 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, заодноглазил. честно говоря, не понимаю тебя. в самом деле, хоть на вкус и цвет товарищей нет, все-таки думаю, что прикольность выглядит по-другому. слишком по-другому. даже если мы говорим, например, о геноме, герострате, гародне, денисыче...как можно считать клевым такого блевотного пидора , как весло? это за гранью моего понимания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10807 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 08 Янв 2018 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее с ВБ saopaulo соглашусь. Хотя всё относительно, на мусорке Павел не выглядит уж столь чужеродным. Хай бы был... Здесь - да. То есть НЕТ. Даже духу... При всей толерантности. Но про чистоплотность тоже забывать нельзя. А там - на то она и помойка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 08 Янв 2018 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ saopaulo, ну ты свалил в кучу коней-людей)) гародня был реально прикольный (рип ему), герострат это вообще хай-класс, а вот геном был бессмысленным алкоголическим ботом, снесли и правильно сделали. И где я его клёвым считал? Я написал, что там есть 5-10 мудаков, которых снёс бы без сожалений, но весло в их число не входит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 08 Янв 2018 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | .... Я написал, что там есть 5-10 мудаков, которых снёс бы без сожалений, но весло в их число не входит. | Не доступная пониманию мысль. "Если б я был султан.." (с) Или президентом России. Ну или хотя бы директором анатомического музея... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 08 Янв 2018 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | ну ты свалил в кучу коней-людей)) |
ВБ undertaker, просто я тебе показал разные разновидности прикольности. тот же геном, как метко заметил ВБ РП, познал дзен. вероятно его опыт основан на практике алмазной свиньи. а что до его бана, так это очередная рукожопость бульбы и ко(включая снизившего до критического уровня требования к себе, ВБ гризли). вместо того, что бы заключить гендоса в именную резервацию, где он, поверь, не ощущал бы себя в одиночестве, его тупо снесли. тогда, как пидора весло разбанили после первой же дешевой угрозы с его стороны))
undertaker писал(а): | но весло в их число не входит |
почему? чем он отличается от какого-нибудь парада, бармена или еще кого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 08 Янв 2018 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чем он отличается от какого-нибудь парада, бармена или еще кого? |
Да хотя бы нестандартностью и сравнительной корректностью. У достойных сноса мудаков пуканы пламенеют предсказуемо и уныло, плюс они агрессивны и (как правило) первыми лезут обзываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 08 Янв 2018 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, все-равно не пойму. ты ведь этих мудаков мудаками метишь не только и не сколько походу проявления их формальной агрессивности, а скорее всего из-за того, что эта их формальная агрессивность является производной их идеологического базиса. ну, по большому счету, ведь нету никакой большой беды из-за того, что какой-нибудь парад или мурашко скажет тебе, что ты - редиска. мне видится, что главная проблема его мудачества в том, что уже задолго до того, он лишает тебя права быть тем, кем ты себя считаешь. к примеру его нутряная ватность категорически отказывает тебе в твоей беларускости. в чем же здесь нестандартность весла и уникальность его сравнительной корректности? какие такие различия перед твоими "особенными" мудаками? чота я вижу, что никаких особенных)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 08 Янв 2018 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | роблема его мудачества в том, что уже задолго до того, он лишает тебя права быть тем, кем ты себя считаешь. |
ВБ saopaulo, вообще мимо. Наоборот: для меня мудаковатее выглядят как раз те заметные персонажи, которые на схожем идеологическом базисе. Вроде чезаре, владика киевского и т.п. Становится неловко за таких "единомышленников". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 08 Янв 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, там, имхо, скорее проблема подачи. никто ведь не говорит, что антиватность - это какое-то достижение. это просто ступенька, задерживаться на которой еще хуже любой ватности) неловкость за нико, фореста, владика - это одно. но неужто ты таешь перед всегдашней, пусть и несколько карикатурной, корректностью ловца рыбешек?) вот уж удивил, вот бы никогда не подумал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 08 Янв 2018 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ saopaulo, умеешь ты запутать и извратить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 08 Янв 2018 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не понимаю в чём прикольность 2экса. В пистапольстве? Так напистаполил уже себе на пидафильство. Затихарился сразу. ВБАК отпустил вожжи, опять вылез этот типастукачок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 1946 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 09 Янв 2018 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ardials писал(а): | ВБАК отпустил вожжи, опять вылез этот типастукачок. | Ну, не смог я принять другое решение. Не убийца я.
Особенно тех, кто мне неприятен, но может быть невиновен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Ноя 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ, это, я так понимаю, "по башке веслом с положительным оттенком"?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Ноя 2018 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ saopaulo, проверка крепости тестикул, это всегда интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, нашел у кого проверять)) паша слово дал, паша слово забрал)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 03 Дек 2018 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo писал(а): | ВБ undertaker, нашел у кого проверять)) паша слово дал, паша слово забрал)) |
Это да, совсем жидковат оказался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|