Сцуко, ну вот как тут в мистику не поверишь... Не далее как вчера после многолетнего перерыва (ну точно не год и не два) заоодноглазил несколько роликов аккупайно-педафиляйного Тесака и сегодня на НН по ссылке ВБ Лалекса новостюху встретил: https://m.nn.by/articles/222957/
Мне в этой новости другое в глаза бросилось, у чела видно комплекс мурашки, это каким дятлом надо быть чтобы считать себя москальским нациком с немоскальской фамилией. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль.
Не, ну он редкий долбойоб, тут базару нет. Но при этом по своему не глупый и идейный. Даже харизматичный. Завалить какого хача и отправиться в очередную отсидку - как два пальца. Не только краснобай.
Кстати, гляньте чисто по приколу. Как некий Литвинов про него некорректно в своем видеоблоге песданул и как Тесак потом чувака за это перед камерами отх!ярил. Там забавно)
и его "реальность-не реальность" совершенно не важна. механизм человеческого интереса, как известно, построен на троице "деньги-власть-секс", а то, что сейчас возникают вот такие его призрачные проявления, ну так эпоха таких инструментариев. какая эпоха, такое и разводилово. а в т.н. реальном мире, существуют фантомные конструкции еще почище. взять, к примеру, пиар стимуляцию покупательского бума(в т.ч. и через инет). например, весь этот очерёдный трэш с айфонами и пр. трендовыми вещами. рассуждая о "настоящности", где в вышеописанном случае, раскопать объективную потребность сходить с ума по новой вещи, по обновлению своего гардероба, замене совсем нового рабочего телевизора на новый? более того, если смотреть глубже, то в уже сейчас в голове обычного человека, значение понятия "свобода", лишь слегка, сверху, в качестве помадки приправлено нью-эйджем, религией или какой-нибудь патриотической требушатиной, а внутри состоит из желания свободно потреблять(гамбургеры, трафик, туристические поездки, секс-услуги, не важно...), выражать себя, как личность, строго через это...т.е. когда автор этой статьи начинает шугаться, нагнеть и подсаживать на измену, хочется ему ответить поговоркой: схваціўся малах, да хер ў галавах...поздно пить боржоми
Последний раз редактировалось: saopaulo (11 Янв 2019 12:37), всего редактировалось 1 раз
я такое актуальное носил в 1997 году
Полное падение вкусов.
Кто это такой, тот пидарок в голубеньком свитарке?
Может, кто знает?
Гуззисятина... Выложить какое то непонятное фото с хвостами или пацанами, а дальше "догадайся, мол, сама".
Ну я просто с iPhone в три клика без редакции вылаживал по этому и порвало страницу. Теперь нужно будет редактировать по размеру обжимать ужимать .
А вообще говоря помню в 1998 винчестер в 60 МБ считался хорошим , потом в 2015 в лаптопе toshiba веник уже был 1 терабайт и тоже считалось неплохо , а сейчас у меня в iPhone памяти тоже 1ТБ и поэтому есть место хранить фотки дикого размера. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Guzzikk, дело не в этом. Айфон по умолчанию снимает фото в большом разрешении, как и все нормальные телефоны. А ужимать надо фотохостинге, галочку ставить на уменшить до _________________ Ибо был он ну ваще...
После таких фото пропадают сомнения/вопросы на тему "где самые интенсивные и эффективные тренировки"? Пожалуй, у боксёров. Чтобы так подготовить туловище весом больше центнера...
Выиграть заказ Нинтендо на разработку было для израильской компании великолепным шансом заработать и обеспечить себя заказами на будущее. Заказ был выигран. Сроки и суммы определены. Команды разработчиков взбодрены начальственным пенделем. Все в едином порыве занялись делом, чтобы успеть закончить в оговоренные сроки. Нинтендо все-таки. Не лингам собачий. Все пахали как самураи, скрамно шли по аджайлу от этапа к этапу, выдерживали таймлайн и естественно проебали заложенный в договоре срок сдачи. Как собственно и при любом другом проекте.
Объяснять японцам почему проект не сдан точно к началу сезона цветения сакуры решили отправить зама генерального Шмуэля. Шмуэль уже объяснял абсолютно то же самое американцам, датчанам, французам и еще пятку наций и набил руку и язык. Объясняла закрылся в кабинете, нарисовал презентацию убедительно показывающую, что это даже хорошо, что проект не сдан в срок. Собрал от семьи заказы, что привезти из Японии и вылетел в Киото.
Утром, освежив тезисы и ответы на возможные возражения Шмуэль уверенно вошел в циклопический вестибюль Нинтендо. Встретила его японка неотличимая от Люси Лью и проводила в комнату для совещаний, где стоял длинный стол с 12 стульями с одной стороны и одним стулом с другой. Японка проводила Шмуэля к единственному стулу и вежливо усадила. Длинный стол и Люси Лью неприятно напомнили гостю сцену встречи главарей японской мафии с О'Рэн Ишии из Килл Билл. В ожидании Шмуэль достал компьютер и красиво распечатанную презентацию. Ровно в назначенное время дверь открылась и гуськом вошли 13 японцев и японок. Двенадцать сели вдоль стола напротив Шмуэля, а один остался стоять неподалеку. Ни у кого из японцев не было с собой ничего, ни компьютеров, ни документов, только напротив самого старшего, на столе лежал красивый деревянный ящичек.
Опытный корпоративный боец произнес заготовленное приветствие на японском и перешел на английский, мгновенно войдя в боевой настрой. В тот же самый момент самый старший японец жестом остановил поток, готовый излиться из Шмуэля и и не прерывая движения, тем же жестом предложил молодому японцу с, сидящему с другого края начать встречу.
Молодой японец встал и сказал - Уважаемый Шмуэль, ваша компания не закончила разработку в срок и подвела отдел, которым я руковожу, подвела всех сотрудников этого отдела и подвела их семьи. Подвела смежный отдел, подвела всех сотрудников отдела и подвела их семьи. Подвела компанию Нинтендо, подвела сотрудников этой компании и подвела их семьи. Мне очень стыдно.
Японец сел. Шмуэля, как-то на подобной встрече французский бизнесмен пытался избить ноутбуком, так как его компания потеряла многомиллионный контракт из-за проеба срока сдачи. Удивить его было сложно. Он знал точно что нужно сказать и уверенно открыл рот. Старший японец вновь вежливым жестом остановил его и предложил следующей по порядку японке высказаться.
Японка встала и сказала - Уважаемый Шмуэль, ваша компания не закончила разработку в срок и подвела отдел, которым я руковожу, подвела всех сотрудников этого отдела и подвела их семьи. Подвела смежный отдел, подвела всех сотрудников отдела и подвела их семьи. Подвела компанию Нинтендо, подвела сотрудников этой компании и подвела их семьи. Мне очень стыдно.
Очередной в ряду встал и сказал - Уважаемый Шмуэль,..
До Шмуэля дошло, что говорить ему не дадут. Да и приготовленная перезентация показалась неубедительной перед лицом такого количества подведенных сотрудников и их семей. Японцы дисциплинированно вставали и рассказывали как им стыдно и как Шмуэль их всех подвел.
Когда встал восьмой японец и трагично затянул про подведенных сотрудников, Шмуэль, чтобы немного отвлечься задумался, что находится в деревянном ящике напротив старшего японца. Японцы говорившие про стыд, Люси Льи, длинный стол, Килл Билл перемешались в его голове и он вдруг понял, что находится в ящичке. Там нож. Не может быть, чтобы человека, который подвел такое количество людей оставили в живых. Там точно нож. Для этого, как его - харакири, или сэппуку... Шмуэль в панически огляделся - ...подвела всех сотрудников отдела и подвела их семьи... - донеслось до него камлание девятого японца. Тринадцатый японец стоял неподалеку и не двигался.
Японцы продолжали свой трагичный ритуал. Говорил уже десятый. Шмуэль не мог отвести взгляда от старшего и ящичка перед ним.
Наконец встал двенадцатый японец и сказал - Уважаемый Шмуэль, ваша компания не закончила разработку в срок и подвела отдел, которым я руковожу, подвела всех сотрудников этого отдела и подвела их семьи. Подвела смежный отдел, подвела всех сотрудников отдела и подвела их семьи. Подвела компанию Нинтендо, подвела сотрудников этой компании и подвела их семьи. Мне очень стыдно.
Тринадцатый японец взял ящичек и поставил перед Шмуэлем. Тот попытался оттолкнуть подношение, но японец был сильнее. Шмуэль, которого била крупная дрожь попытался, что-то сказать, но язык его не слушался. Уши заложило и он ничего не слышал. Перед глазами мелькнула рука японца, который открыл ящик. Внутри лежали, перевязанные ленточкой коробки с играми для приставки Нинтендо Свич и женский шелковый шарф. ... подарки для вашей жены и детей... - донеслось сквозь заложенные уши.
Как он вышел из здания Шмуэль не помнил. Ничего из заказанного семьей он не купил, и вошел в самолет крепко сжимая деревянный ящичек с подарками от подведенных им японцев. Ему казалось очень важным довезти именно это домой и показать генеральному и сотрудникам компании. Он был уверен, что увидев ящик они сразу все поймут и больше никогда не будут нарушать сроки договора разработки.
Через год сроки по другому проекту с Нинтендо, понятно, были проебаны. Когда на совещании по этому поводу решался вопрос кто поедет разбираться с японцами Шмуэль встал и сказал - Уважаемые коллеги, отдел разработки не закончил проект в срок и подвел отдел, которым я руковожу, подвел всех сотрудников этого отдела и подвел их семьи. Подвел нашу компанию, подвел всех сотрудников компании и подвел их семьи. Подвел компанию Нинтендо, подвел сотрудников этой компании и подвел их семьи. Мне очень стыдно.