Друзь здесь просто глупец, имхо. Я думаю, что было именно так как редактор говорил. Друзь молчал все время и резко заговорил когда его макнули? Да и этот Бер сразу же с корешами инфой поделился, вот у них надо спросить.
Мало сомнений, что предложение было. Но версия Бера тоже странная. 3 месяца сидел и думал. Ну-ну, как говорят у них. Может, пытался выхлопотать себе местечко охотничьем домике? Или просто сфоторгафироваться с Магистром, чтобы быть не хуже Южика.
Пофиг что он думал и каковы его мотивы. У него есть запись, это главное. Остальное ваще ее интересно _________________ Ибо был он ну ваще...
Так не бывает. Приличный не уведет. А если уведёт, то во первых: нах такая жена? А во-вторых, вряд ли он жил праведно и отличал там что. Просто ты о нем нифига не знал
Так бывает. Есть такое слово "любовь". Ну вот торкнуло и что ему, другу этому, хуй в узел завязать?
Если он друг он должен понимать, что дружбе конец в таком случае. И если он это понимает и пошел на это, то какой это друг. Друг настоящий за тебя жизнь отдаст. А это...да ну, бред.
И причем тут любовь до узла? Тоже не ясно. _________________ Ибо был он ну ваще...
А.Нарышкин
― Вы с него денег требовали за неразглашение? Я мотив не понимаю… Ваш мотив. Если бы Друзь увел бы у вас жену, обворовал бы квартиру, написал бы в подъезде, и вы ему мстите – это одна история. А просто так что-то там, проводить собственное расследование, играть в детектива, человека прижимать… Вы это вываливаете, и что? Что мы на выходе-то получаем?
И.Бер
― Тут вопрос некоего моего личностного внутреннего устройства, для каких-то людей это вообще может показаться какой-то фантастикой и ерундой, но так и есть. У меня есть моя собственная жизнь, моя собственная биография, она известна, есть очень много людей, которые меня знают, вы можете посмотреть, что они пишут. Для меня вообще вопрос честности и честности в игре, потому что к игре я отношусь серьезно, я 20 лет этим занимаюсь, он, возможно, гипертрофирован, да, я верю, у всех свои тараканы, каждый сходит с ума по-своему. Возможно, я схожу с ума таким способом. Для меня вопрос честности в играх и вообще честности в жизни стоит на одном из первых мест. Может быть даже на первом.
Полностью - здесь.
Чота этот гусь мне не нравится (с). _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно.
Нарышкин не дебил? Очень похож. Что мы на выходе получаем. Ппц. А что он хочет получить? Скандалы, интриги, расследования, вот это все. _________________ Ибо был он ну ваще...
Друзь и Бер отстранены от участия в "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером"
Считаю, Илья Бэр подвиг совершил.
И заслуживает звания Героя нашего времени.
Он почти как наш ВБАК, который всяких ватных гомофобов склоняет к бану на Помойке. Сам при этом банится невосстановимо, но и за собой прихватывает пару-тройку ватных гомиков. _________________
На флюгере я Вовку вертел