Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 02 Май 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё, сэкономил зато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 02 Май 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно... для меня первично было пиво нормальное. А "по акции" было дополнительным и не решающим бонусом. Такое г..но и за бесплатно бы пить не стал. Сильно сэкономишь на литре пива) Хто ж знал, что суровая рука белорусского пивовара добралась и до "Балтики". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 02 Май 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хто ж знал, что суровая рука белорусского пивовара добралась и до "Балтики". |
я сильно пивом не интересуюсь, но знал. Ещё лет 8 назад или больше был шум, что отжали Балтику или что-то вроде этого. А поскольку завод государственный, то там по максимуму импортозаместят всякий хмель-солод и разбодяжат концентратами. Пиво могу выпить на квизе (там продают крафтовое по 5 руб) или редко магазинное, но это опять-таки будет крафтовое или украинское (всякое чешское, понятно, лучше, но шибко дорого). Беларусское госпиво не куплю, хоть там 0.01 руб стоить будет. Разве на подарок какому геному) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 02 Май 2017 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Беларусское госпиво не куплю |
Не постесняюсь спросить, ху из "белорусское госпиво"? Аливарыя-Карлсберг(67% акций)? Бобруйск-Хайнекен? Лида-Olvi (95%)? И чем не угодило Великому Барону, например, вот это: http://premium.lidskoe.by/page.php ?
Пусть они и спидзили значок у ФБ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 02 Май 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всё перечисленное. Крупные производители вынуждены конкурировать между собой, тратя серьёзные деньги на рекламу, стремясь при этом удешевить цену для той же конкуренции. Откуда брать профит? Ясен пень, из несостоявшегося качества (в том числе). Даже пробовать не хочу ("А вдруг?"), не верю в сказки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 02 Май 2017 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно... И здесь Барон Пастернака не читал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 02 Май 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
тут не о чтении Пастернака, тут о умении разбираться в сортах говна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 02 Май 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скромничайте, ВБ - здесь пилотаж куда выше. Умение разбираться в говне, даже не представляя его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 02 Май 2017 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
семерка - эта то, которое типа экспортное?) не знаю, откуда пошла молва о качестве балтики, но молва о качестве экспортного, пошла именно от его якобы экспортной ориентации) это всегда был обычный евролагер, коего валом даже в Беларуси. и не думаю, что аливария прям так уж могла все заговнякать. что там говнякать-то?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 02 Май 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo писал(а): | ...и не думаю, что аливария прям так уж могла все заговнякать. что там говнякать-то?)) |
ВБ saopaulo, ну тут я тебе могу дать только один совет. Такой же, как и ВБ Форце: попробуй. А чтоб совсем ясно было о чём я: найди и питерскую Б-7. Начни с неё. Там не блеск, но при сравнении... Тогда и поймёте о чём написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 06 Дек 2020 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прикупил.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 07 Дек 2020 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Почем брал, Барон? Цикава...
P. S. Навеяло. Помню, ещё в советские времена был такой устойчивый мем от тех, кому повезло (а везло тогда очень немногим) побывать за кордоном: "А вот конфеты у них там совсем говно!".
До сих пор есть пенсионерки, которые уверены в этом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 07 Дек 2020 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, 7.50 CAD или 5.87 USD по курсу на сегодня.
По поводу говноконфет.
На моей предыдущей работе была традиция приносить на свой ДР торт или что-нибудь сладкое. В первый раз я купил в руссмагазе два торта: Киевский и ещё какой-то (название не помню). Киевский настолько понравился моим коллегам, что я приносил его все последующие годы.
А на НГ народ приносил блюда нацкухонь + сладости. Я покупал обычно 2 кг конфет (микс всяких мишек, белочек, аэрофлотских и пр. грильяжей). Ничего не оставалось, т.к. ещё и по карманам распихивали своих детишек угостить.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|