Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 28 Июл 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Рыженков: надеюсь, ИВФ будет заниматься россиянами, а с Беларусью и Казахстаном разберется уже после Игр
http://www.pressball.by/news/olimpiada/239134
Да как-то слабо ИВФ с россиянами разбирается, всё больше гневается на дилетантов, превратно толкующих дворовой футбол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 28 Июл 2016 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыженков в курсе, владение тематикой в лице Мандельштама, Пастернака и т.д. делает для ИВФ занятие россиянами профильным направлением. Богданович с Купалой (увы, влет не назову казахских классиков) ждут своей очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
не я

|
Добавлено: 28 Июл 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo писал(а): | отличное зрелище. и из допинга, разве что пустырничком закидываются) | Ну не знаю. Я, чтобы прыгнуть, закинулся бы чем-нибудь по-крепче ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Июл 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Там и без пустырника у этих специально обученных людей бывают нехилые травмы, вход в воду исключительно ногами... Непростой спорт, закинутым любителям там точно делать нечего Если вдруг в полёте развернёт, то 100% торба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 29 Июл 2016 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | хайдайвинг до сих пор не включён в программу... |
Ну его нах такую телегеничность. Смотрел несколько лет назад эту куяту под эгидой красного быка, пару "спарцменав" спасатели из пучины на этот свет вытягивали. Я уж лучше за прыжками в длину понаблюдаю.)
П.С. Во, видос нарыл.
https://www.youtube.com/watch?v=UHHzKtk9St4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 29 Июл 2016 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Там и без пустырника у этих специально обученных людей бывают нехилые травмы, вход в воду исключительно ногами... Непростой спорт, закинутым любителям там точно делать нечего Если вдруг в полёте развернёт, то 100% торба. |
Гы, я не увидел следующую страницу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 01 Окт 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вестерн бульдогз через 62 года выиграли гранд файнал по австралийскому футболу. Интересный вид спорта, кстати.)) _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 01 Окт 2016 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел его, лет 10 назад постоянно крутили по Евроспорту. Смешной вид. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snake Гость
|
Добавлено: 06 Окт 2017 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сборная Аргентины не смогла обыграть команду Перу в отборочном матче чемпионата мира 2018 года. Встреча состоялась на стадионе «Альберто Армандо» в Буэнос-Айресе и завершилась со счётом 0:0. Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони провёл на поле весь второй тайм.
В активе аргентинцев и перуанцев стало по 25 очков. Команды делят 5-6 места в турнирной таблице отборочного турнира, однако Перу опережает Аргентину по дополнительным показателям.
В финальную стадию чемпионата мира — 2018 от Южной Америки напрямую попадут четыре лучшие сборные, а команда, занявшая пятое место, сыграет стыковые матчи с представителем Океании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snake Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olsa-bel Великая Баронесса

|
Добавлено: 17 Фев 2021 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нидерланды: в больницах больше фигуристов с переломами, чем больных COVID-19?
Сломанные руки и ноги, растяжение запястий, бедер и плеч. По данным NVT (Голландская ассоциация хирургов-травматологов), всего лишь за несколько дней около 40 000 фигуристов были госпитализированы из-за травм, связанных с катанием на замерзших каналах и прудах.
В двадцати больницах по всей стране было выполнено около 1000 операций по обеспечению сращивания костей. Это исключительная ситуация. Но стоит отметить, что многие дети в возрасте до 10 лет впервые в жизни пережили такую зиму, поэтому несчастные случаи на льду были неизбежны.
https://youtu.be/s9dlZUVd4H4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|