Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Claud

|
Добавлено: 20 Июл 2014 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
A.Z.L.K. писал(а): | И ты тоже?)) |
нет, я пацифист, а если поехал бы, то моя безопасность под угрозой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.Z.L.K. Гость
|
Добавлено: 20 Июл 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Claud писал(а): | A.Z.L.K. писал(а): | И ты тоже?)) |
нет, я пацифист, а если поехал бы, то моя безопасность под угрозой) |
Хм, кто же смеет тебе угрожать?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 22 Июл 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день подтверждено участие: Борзет, Аляксандр, Де Моль, Зайзибар, Форца, Герострат, Бабангида. Не исключен приезд Арсения, Верта, Монстра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 22 Июл 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к слову, пригласил еще одного завсегдатая Баронскапов - ЛДБ. Он вроде как не прочь заглянуть на огонек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 25 Июл 2014 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра, уже завтра, будет праздник ЗОЖ в правильном его понимании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 26 Июл 2014 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
alyaksandr писал(а): | Завтра, уже завтра, будет праздник ЗОЖ в правильном его понимании. |
Гады.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 26 Июл 2014 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin, а нефиг жить у черта на куличках.
С другой стороны, ДеМоль и Зайзибард вон вообще из Могилева, и то выбрались. Бери пример. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 27 Июл 2014 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В рамках БК состоялся традиционный турнир по футболу. Победу одержала команда Истинных Болельщиков Слуцка, победившая в финале сборную Настоящих Болельщиков Слуцка со счетом 5-1. В составе победителей голы забивали ВБ Андертейкер - 3, ВБ Зайзибард - 1, ВБ Герострат - 1. Гол престижа у проигравшей команды забил ВБ ДеМоль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 27 Июл 2014 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Резюмируя впечатления - юбилейный БК удался на славу. К сожалению, не обошлось без потерь - в частности, главной неожиданностью стал недоезд Arseny. Однако добавились и дебютанты - Undertaker и Zayzibard. Не исключено, что именно с этим связано аномальное количество гомосятины, ознаменовавшее прошедший БК. Или же с длительной паузой между турнирами - ребята истосковались друг по другу. Так или иначе, даже гомосятина смотрелась как-то органично, по-домашнему, и обедни не испортила. К сожалению, по медицинским показаниям мои алкогольные кондиции несколько диссонировали с большинством участников - или, говоря другими словами, ужраться в сопли не удалось. Но всё равно, отдохнул прекрасно - после злоключений последних месяцев наконец чувствую себя человеком. За что огромное спасибо всем - было здорово. До новых встреч! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2014 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ужрался? Все было на удивление благопристойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2014 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
БК действительно вышел на славу. Непередаваемая атмосфера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Июл 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos писал(а): | ...в частности, главной неожиданностью стал недоезд Arseny. Однако добавились и дебютанты - Undertaker и Zayzibard. Не исключено, что именно с этим связано аномальное количество гомосятины, ознаменовавшее прошедший БК. Или же с длительной паузой между турнирами - ребята истосковались друг по другу. Так или иначе, даже гомосятина смотрелась как-то органично, по-домашнему, и обедни не испортила. |
...как не испортила она и вечерни, и ночевни, и утряни. И позитивная рецензия прошедшему мероприятию от столь маститого гомосяковеда дорогого стоит -- значит, не зря старались. А вообще всё было здорово. Из минусов только слепни на пляже и недоезд гитары, здоровая бардятина органично дополнила бы имевшуюся (как заверяет наш эксперт) качественную гомосятину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Июл 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И максимальный респект, конечно, хотелось бы выказать гостеприимному хозяину мероприятия ВБ Borzet'у и его близким. Это был довольно тяжкий крест, но вынесли они его с честью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 27 Июл 2014 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про гитару сложно поспорить - ее отсутствие имело поистине роковые последствия. За неимением возможности обнимать нежно изгиб гитары желтой некоторые товарищи принялись нежно обнимать изгибы друг дружки, что закончилось предсказуемо плачевно. Ну и что еще печальнее - мы не услышали ни традиционного пения новичков сборной, ни прекрасных авторских песен Александра из Могилева про костры, палатки и крепкую мужскую дружбу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Июл 2014 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos писал(а): | Valiantsin, а нефиг жить у черта на куличках. |
Не помню точно кто, но кто-то в кенгурятию намыливался. Посмотрел бы я на его коменты, если бы он он всё таки смылился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Июл 2014 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos писал(а): | Так или иначе, даже гомосятина смотрелась как-то органично, по-домашнему, и обедни не испортила. |
Хорошо, что я вовремя улетел в этот непорочный девственный Квебек. Глаза б мои не видели селявогомосятину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 28 Июл 2014 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin писал(а): |
Не помню точно кто, но кто-то в кенгурятию намыливался. Посмотрел бы я на его коменты, если бы он он всё таки смылился. |
Ай, ну Валик, оправдания какие-то совсем нелепые. Сел в самолет, развалился в удобном кресле - и через восемь часов уже на Селяве. Тут вон людям из Могилева пришлось сегодня докатиться до автостопа и терпеть всевозможные тяготы и лишения, чтобы попасть домой. На этом фоне все твои доводы выглядят ничем иным, как изнеженностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 28 Июл 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, во-первых 8 часов это только до Франкфурта, потом два часа хуипинательства, затем два часа до Минска и ещё хуй знает сколько часов до Селявы. Ты, как мой коллега-химик, посчитаешь без калькулятора скока мне нужно часов, чтобы увидеть всех вас together. И неизнеженный я, а акрофоб, как и заммагистра Борзет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 28 Июл 2014 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот считал, что акрофобией не страдаю. В детстве по деревьям и всяким стройкам многоэтажным любил лазить. Адреналин и всё такое.
А тут на прошлых выходных с сыном велопокатуху совершили по району. Решили засвидетельствовать самую высокую и самую нижнюю точки брестского района. И в процессе фиксации вышэйшей кропки случился момент - очко дрогнуло. Нуевонах.
пс: дабы не засирать благородную ветку перепрыгну в твиттерную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borzet

|
Добавлено: 28 Июл 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и дома.
Всем огромное спасибо за душевную компанию.
И давайте уже думать о дате следующего БК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 28 Июл 2014 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте. Назрело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 15 Авг 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная новость для всех, кто устал тратить выходные на сидение перед монитором, поездки по акрополисам или вечеринки в гей-клубах: определена дата следующего Баронс-кап, Шестого Турнира по экстремальному футболу. Гостепреимный Гливин снова распахнет свои двери для участников соревнований 11-12 октября. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 15 Авг 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстренько глянул, нет ли пересечений с футболами-хоккеями. Не, нормально:
9.10 Беларусь-Украина
10.10 ДМн-Слован
11-12.10 БК Гливин
12.10 Беларусь-Словакия (21:45) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 23 Авг 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатаям БК хорошо известен такой локальный мем, как "водка с вишенькой"(с). При этом лично я, как один из создателей мема, считал его чистой идеализацией. Иными словами, я думал, что водки с вишенькой в природе не существует - для меня это был гиперболизированный собирательный образ всевозможной алкогомосятины.
Каково же было мое удивление, когда я увидел на прилавках магазинов одной соседней страны (не буду называть ее, чтобы не компрометировать) самую настоящую Водку С Вишенькой! Разумеется, я не мог не приобрести пробник
Скоро он будет продегустирован и, если оправдает ожидания, то для очередного БК будет куплен полноформатный экземпляр Водки С Вишенькой. Полагаю, это придаст предстоящему турниру пикантности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10807 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 23 Авг 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos писал(а): | .... Полагаю, это придаст предстоящему турниру пикантности. |
Если не сказать - гомосятинки. Не надо стесняться этого слова. "Водка с вишенкой".... Фу, бля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|