Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Born
|
Добавлено: 07 Апр 2013 02:17 Заголовок сообщения: Тренировочный процесс |
|
|
Обсуждаем здесь вопросы, так или иначе связанные с турниром среди болельщиков команд высшей и первой лиг - 2013
Вопрос №1. Подготовка команды нашей команды к летнему турниру в Солигорске. Предложения, планы, кадровый потенциал и прочее-остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 07 Апр 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кстати вообще возникает вопрос о целесообразности участия там. Может действительно собраться просто с нормальными ребятами, вот борисовчанами например, да и потурнирничать где-нить, пивка попить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 07 Апр 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да... Из минусов только отсутствие возможности получения сомнительного удовольствие въипать какому-нить Кулу по щиколотке.... Остальное - плюсы. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wert

|
Добавлено: 07 Апр 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Селява Cup - отличная идея) ворота собьем, поле подкосим...вопросы ночлега за Бароном Хозяином Борзетом) хат пятизвездочных там много, что-нибудь должно найтись) одни плюсы от этого турнира: приятная компания, свежий воздух, сельский колорит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 07 Апр 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Из интересных мне людей, если не поедут борисовчане, там будет тока пара динамиков типа ельцина - но мы с ними и так каждую субботу играем. Остальные практически все я ваще ниибу кто это.
Так что я скорее за что-то в таком духе
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 07 Апр 2013 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Имхо, эта тема достойна отдельного обсуждения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 07 Апр 2013 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже об этом думал, но, считаю, надо выступить... зря, чтоли, тренируемся? Да и форум почитываем спортивный еще... но если Бароны решат свой, значит свой...к тому же вроде как Батоны проводят свой кубок с Пиастами там...мот и сойдем за хуллсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 07 Апр 2013 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nite
Барон, стопудов сойдем! Вынести в одну калитку оффтоп - это тебе не с омоном обжиматься!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 07 Апр 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет игнора турнира не согласен. Да пох кто там будет, кулы и прочие сапры. Хватает и нормальных людей.
Тут вопрос больше принципа, мы заявлялись, вели серьезную пропагандистскую работу. В конце концов мы свое реальное существование доказываем.
Откажемся сами, большего счастья корверам,кабанам, кулам, осьминогам всяким и не надо.
А если Борисов не поедет, будет жаль, конечно.
Ну и Селяву-кап поддерживаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 07 Апр 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А Селява это в какие сроки? Ну чтобы подятнуть физуху. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 07 Апр 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны да, там еще и гомельских пара неплохих ребят будет. Можно сгонять.
Мне так то главное восстановиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 08 Апр 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos, на какое число у тебя госпитализация, напомни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 08 Апр 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
alyaksandr, 17 апреля. Следующую тренировку посещу, если не случится какого-то радикального форс-мажора, как в этот раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 08 Апр 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в Бресте на выходных посетил аж две тренировки!!! Обновил заодно нашу форму и остался очень ей доволен. _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borzet

|
Добавлено: 08 Апр 2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, а таки где потерялся комплект моей формы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 08 Апр 2013 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Borzet, ну йошкин кот))) Герострат в субботу не доехал. Ты ж говорил, что в чт-пт в районе Кижеватова, так маякнул бы, я б тебе довез) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 08 Апр 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Borzet еще все не получил?
 _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 08 Апр 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я каким-то образом проебланил весь раздел и вот только нашел. По вопросу участия в турнире, я вообще считаю, что это не обсуждается. Во-первых, это все же оффлайн, которого у нас без футбола было бы совсем мало. Во-вторых, это в любом случае весело и задорно. В третьих отличная возможность начистить рыла - в футбольном контексте - всей этой синагоге сатаны. И да, мы готовились организационно и физически, я по-прежнему со всей серьезностью готовлюсь, никаких отбоев, вы чо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 08 Апр 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Меня сегодня огорчил Андрей жальгирис. Придет сам и все расскажет, но есть определенная вероятность, что он нам в Солигорске не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claud

|
Добавлено: 08 Апр 2013 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли бы того же AZLK. Писали что хороший игрок. Или у него контракт? _________________ давайте жить дружно...с чужими женами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 08 Апр 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Claud, пока заявления о снятии Бобруйска не было. Будет день, будет пища. А способности Игоря нам хорошо известны, по ногам ебашит будь здоров)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 11 Апр 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
alyaksandr
Саша, ты не сегодня планировал с wertom встречаться? У него там большей ясности не наступило по поводу июня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 11 Апр 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mole
Встречался, теперь имеются основания для осторожного оптимизма по Николаю)
Ну, и узнал у поставщика нашего, комплекты формы нашей, модели Legea GOTEBORG цв.0403, имеются и в наличии, цена будет в общей сложности тысяч на 60 выше, чем было по первому заказу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 11 Апр 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
alyaksandr
вот и славно) Нам бы уже как-то считать бойцов взвешенно. Полтора месяца осталось-то всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|