Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goleiro01
|
Добавлено: 30 Авг 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальный сайт “Арсенала” объявил о подписании Фламини.
“Мы рады, что и Фламини и “Арсенал” хотели этого, - приводит слова Арсена Венгера официальный сайт клуба, - это качественный игрок, который может быть полезен как и в полузащите так и обороне. Это прекрасное дополнение к нашей команде.”
Фламини провел в “Арсенале” 4 года (2004-2008), после чего перешел в ''Милан”. Он вернулся в лондонский клуб на правах свободного агента. _________________ Сon rispetto, Георгий Чеховский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 03 Сен 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мир катится в никуда ... и этот пузырь цен и зарплат обязательно лопнет. |
ключевое слово здесь "мир". Когда он лопнет тогда автоматом и все остальное покатится в тартарары. Будь иначе в футбольном хозяйстве этот театр абсурда закончился бы с началом МЭК, который к слову не год и не два назад начался.
Вообще Бейл за 100 лямов - это полный пиздец. Приговор системе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 03 Сен 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лучший трансфер АПЛ этого лета. Шикарное приобретение. | Лучший трансфер АПЛ это продажа Бейла за сто миллионов. Озил? Не плохой игрок. Только нужен ли он Арсеналу? Пока, кажется, что нет. Но время покажет. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10809 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 03 Сен 2013 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае интересно на Озила в игровой модели Арсов посмотреть. Все ещё молод (но уже опытен), "бегунок", с толковой головой. ИМХО, должен вписаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 05 Сен 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это совсем не ожидаемый тобой Измайлов, но как есть. |
Мной? Это же Арсен внес его в список планируемых трансферов. Я лишь удивлялся зачем он ему нужен...
Цитата: | Да ушел он с кривой рожей и его приход назад я воспринял очень сдержанно. |
Что-то ты не так сдержан в оценках трансфера РВП.
Цитата: | Но уже в первом матче с Курятником Матье показал свою готовность к игре в АПЛ. |
Сколько он провел минут на поле? Неужели опять 15? На 15-20 минут его уровня и опыта действительно может и хватит. Но, неужели ты не видишь разницы между игроком на 15-20 минут и Озилом? Озил -- это реально классный трансфер, это усиление. А Флам -- это трансфер на скамейку от безысходности, от страха, что вообще никто не захочет идти в команду без конкретных целей и возможностей. _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 05 Сен 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Озил -- это реально классный трансфер, это усиление. |
К Фергюсону не ходи - усиление. Еще нужно додуматься, по поводу Озила, рожу кривить) Человек возможно один из самых стабильных игроков футбольного бомонда. Даже когда что-то не идет, все-равно не порет. Голова у него на плечах однозначно. Как спарведливо заметил ВБ ADVOKAAT может бежать, а может и качественно раздавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10809 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 05 Сен 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду искать ссыль на свежий коммент (найдёте без проблем, есди захотите) Криштинки по поводу ухода Озила. Но суть слов такова: "Они чё там, афуели шоле?? Чуть ли не единственный чувак, который всегда понимал происходящее на поле, и того продали!". И он во многом прав.... Такшо Арсов тока поздравить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 14 Сен 2013 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А Арсенал-то лидер тем временем. Пусть и временный, до игр Челси и Ливерпуля, но всё-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 02 Окт 2013 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мощно вчера сыграли! Олег, мои персональные поздравления!
Турок очень быстро и органично вписался в Ваш состав. _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arseny Гость
|
Добавлено: 14 Янв 2014 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы бы захотели вернуть его?
Робин Ван Перси хочет вернуться в "Арсенал".
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси изъявил желанием вновь испробовать свои силы в Лондонском клубе, откуда голландец перешел летом прошлого года.
Арсен Венгер ищет нападающего для усиления атаки , очевидно что одного Оливье Жиру не хватает. "Я готов вернуться , думаю болельщики меня примут, ведь я там провел много чудесных игр" цитирует слова Робина Ван Перси goal.com
это чья то злая шутка я надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 14 Янв 2014 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Arseny, да не, утка стопудовая.
Можешь даже не рассчитывать. _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 14 Янв 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Робин Ван Перси хочет вернуться в "Арсенал" |
Было бы здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 31 Янв 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Arseny, укрепились?)))
Не понимаю: почему пример Флама Арсения не научил? Чельстрем, который даже в мясе в состав не проходил)))
Хотя, для борьбы за 5-6 -- это великолепный трансфер!
Надеюсь, что теперь ты признаешь, что шансов пройти Баварию у Вас просто нет! Олежка, они просто нулевые _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 01 Фев 2014 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поломался на первой же тренировке)))
Усилились! Мои поздравления, Олежка! _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гедеван Александрович Гость
|
Добавлено: 01 Фев 2014 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Цитата: | Робин Ван Перси хочет вернуться в "Арсенал" |
Было бы здорово. | И Глеб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goleiro01
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
winston

|
Добавлено: 04 Мар 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и вернулись на свое законное место! Если еще мимо четверки умудряться пролететь, то будет вообще смешно.
А Олег так верил в Арсения. _________________ Одна команда -- один капитан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arseny Гость
|
Добавлено: 22 Мар 2014 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
1000 матч Арсена Венгера у руля Арсенала. Целая эпоха с далекого 1996 года прошла. И надеюсь продолжиться, планирует Арсен продолжать сотрудничество. (отличная новость, не представляю Гунеров без месье, хотя в один день это станет реальностью)
Очень неудобный соперник. Очень неудобный и болтливый тренер соперников. Много травм - особенно в центре поля - Озил, Уилшер, Рэмзи, Росицки под вопросом. У Челси усталость и дисквалификации. Шансы есть. Ничья и тем более победа оставят команду в чемпионской гонке.
Игра с Курями настроила на позитивный лад. Вспомнились идеальные игры в Лиге Чемпионов, когда команда дошла до финала. Строго на результат. Так надо и сегодня.
Будем посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 22 Мар 2014 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очень неудобный соперник. |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 22 Мар 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
К примерно 10-ой минуте и я стал подозревать, что неудобный.... После первого тайма понял, что очень неудобный.... "Да пидзец неудобный!" хотелось сказать к концу матча.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huston Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гибс, ОЧемберлен...мяч мимо дырки летел, а он решил руки всунуть...зачем? вот и судья так решил...
Повеселила сегодня АПЛ - 6:0, 3:6 и т.д.
«Челси» деклассировал «Арсенал» - венец праздника Венгера в заголовках английской прессы. Стервятники, подумает француз с горя. Зато пока он плачет на Темзе, "физрук" на гребне волны. Се ля ви
А я вот даже и не знаю, что больнее 3:0 от Ливерпуля или 6:0 от злейшего врага. В тысячный матч Венгер проиграл войну за город. И уже давно не его ребята самые главные в Лондоне. Анри, Бергкамп да и сам Венгер - история... Красивая, но история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arseny Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего лишь поражение.
Физрук где то в глубине сибирских руд, вернее таблицы, на деревянном конике, но никак ни на гребне волны.
Хустон, ознакомься с турнирной таблицей чемпионата Лондона.
Следующая очень важная игра с нефтевышкой. Посмотрим, сможет ли команда в очередной раз держать удар.
Сезон еще не окончен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 23 Мар 2014 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Arseny писал(а): | Всего лишь поражение.
Физрук где то в глубине сибирских руд, вернее таблицы, на деревянном конике, но никак ни на гребне волны.
|
И в этом тоже согласен. Ну какой, нах, гребень? Лучше бы не проходили они греков, чесслово. Даже страшно представить, что с ними будет вытворять Байерн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huston Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Arseny писал(а): | Всего лишь поражение. |
Олег, ты так считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 23 Мар 2014 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Arseny писал(а): | Будем посмотреть. |
Мы тоже посмотрели. Теперь будем написать. Срочно во вторничный номер)...
В принципе, "Арсенал" не оставил ни единого шанса не смешать его с фекалиями... Но исключительно из уважения к ВБ Арсению, будем щадить по возможности... _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|