Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 10 Окт 2018 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но более всего даже впечатляет бессмысленность, абсолютный идиотизм в действиях, элементарное непонимание последствий, которые в тысячу тяжелей и значимей этих действий. |
Не впечатляет вовсе, таких идиотов миллионы. Но они:
1. Не долларовые миллионеры;
2. Не имеют здоровья действующих профессиональных спортсменов;
3. Не имеют звёздного статуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 10 Окт 2018 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Надоело ждать... Объявляем Кокорина в федеральный розыск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 11 Окт 2018 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ехал на автобусе, две остановки нужно было оптимизировать) Такие расстояния не плачу из принципа, пока не введут повременную оплату.
так вот, зашли контролеры, наглый салага лет 20 и противная бабенция 60-ти. Народу было немного, сразу ко мне подошли. Я сказал вопросов нет, давайте платить. Нифига, говорят, документ давайте, паспорт там или страховое. Ответил, что может им еще свидетельство о браке дать? Вызываю, говорит, ментов, ждите. Я естессно возмутился, какого хера говорю? Так он еще и наряд угрожал вызвать за оскорбления) Хотя там и близко не было ничего. Ладно, говорят, поедем в депо. Поехали, оно там недалеко было, к счастью. Всех выпустили из буса, двери закрыли, держат меня, ржу. Через минут 15 ожидания шустрых мусоров водила говорит, ребята, я уже пропустил все что можно и опаздываю везде. Тогда разрешили типа выйти и подождать на остановке. Хотел уйти, да думаю, ладно, интересно посмотреть как менты будут мою личность устанавливать по моим словам. Еще минут 15 стояли, ладно, говорят, давай штраф плати. Выписали постановление о правонарушении и квитанцию. На 12 р. Интересно, сколько страна потеряла из-за простоя буса. Вдруг какой работяга опоздал в цех, не на отлил стали, не выпустили партию тракторов и сорвал поставку в Бразилию. Дичь мля. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 11 Окт 2018 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я сказал вопросов нет, давайте платить. Нифига, говорят, документ давайте, паспорт там или страховое. |
Когда готов платить наличными, то никаких документов не нужно. Может, ты им биткоины какие предлагал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 11 Окт 2018 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, сейчас это якобы административное правонарушение, поэтому либо постановление либо протокол. Единственное, что смущает, контролёр сам может составлять его, но в законе такого нет, только в их правилах Минсктранса. И я мог назвать любое имя и фамилию, например твою. И был бы ты в базе уже. А повторное нарушение, если оно будет, уже будет квалифицироваться как рецидив за короткий срок. Со всеми вытекающими для тебя ништяками. Типа отказов в кредитах и прочих вероятных траблах на границе. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 11 Окт 2018 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | ...Вызываю, говорит, ментов, ждите. Я естессно возмутился, какого хера говорю? Так он еще и наряд угрожал вызвать за оскорбления) Хотя там и близко не было ничего... |
А у контролёров не было камеры, не велась видеосъёмка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 12 Окт 2018 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ardials писал(а): | nite писал(а): | ...Вызываю, говорит, ментов, ждите. Я естессно возмутился, какого хера говорю? Так он еще и наряд угрожал вызвать за оскорбления) Хотя там и близко не было ничего... |
А у контролёров не было камеры, не велась видеосъёмка? |
Велась, в том то и дело. Говорю, ну давай, посмотрим вместе с ментами потом, посмеемся _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 12 Окт 2018 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот чем конкретно тебе, ББ, футболист Кокорин в суп насрал? К сведению, пацан тратил ощутимые деньги на благотворительность: спонсировал детские футбольные турниры, детишкам больным помогал и т.п. Интересно, а потерпевший чиновник Пак какую часть своего наверняка сравнимого с кокоринским состоянием богатства тратит на благотворительность? Надоела уже эта почти недельная срань из всех утюгов. Где-то недавно прочитал: мало что есть более отвратительное, чем мелочная мстительность обиженных жизнью людишек. За точность цитаты не ручаюсь, но как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 12 Окт 2018 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, а накуя, извиняюсь, пургу нести и мешать зелёное с холодным? Ты, ВБ, так и не перестал пить коньяк по утрам? Бабушек через дорогу твой Кокорин под ручку не переводил? Благотворительность добавляет плюсиков человеку, но с каких пор она стала компенсировать минусы? Индульгенция? Или в отношении Кокорина она (благотворительность) как подвиг воспринимается? Ему потом пришлось 500 , а не 600 бутылок мадамы Клико «на облив» в Монте-Карло брать? Цитата: | Интересно, а потерпевший чиновник Пак какую часть своего наверняка сравнимого с кокоринским состоянием богатства тратит на благотворительность? | А мне – не интересно. Ваще покуй. Хотя наверняка какую то церквушку строить помогает. Они такое любят. Меня эта история вся вообще в другом контексте забавляет. Вот накинулись на футболистов несчастных… «Сволочи такие, шо себе позволяют!». А ведь там вся страна быкует. От мала до велика. Быкуют чиновники, быкуют футболисты с хоккеистами, быкуют водители бывших жён ФСБ-эшников… Сантехники наверняка быкуют. Токари всякие. Охранники в магазинах безусловно. А почему нет? Лысые что ли? Да и глупо иначе… Быкуют ведущие ток-шоу федеральных каналов, сам президент, в конце концов, некисло быкует… А досталось только футболистам.
Ибо даже быковать с умом надо. А может - тупо не повезло… Но все равно смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 12 Окт 2018 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ведь там вся страна быкует. От мала до велика. Быкуют чиновники, быкуют футболисты с хоккеистами, быкуют водители бывших жён ФСБ-эшников… Сантехники наверняка быкуют. Токари всякие. Охранники в магазинах безусловно. А почему нет? Лысые что ли? Да и глупо иначе… Быкуют ведущие ток-шоу федеральных каналов, сам президент, в конце концов, некисло быкует… А досталось только футболистам.
Ибо даже быковать с умом надо. А может - тупо не повезло… Но все равно смешно. |
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 13 Окт 2018 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Цитата: | А ведь там вся страна быкует. От мала до велика. Быкуют чиновники, быкуют футболисты с хоккеистами, быкуют водители бывших жён ФСБ-эшников… Сантехники наверняка быкуют. Токари всякие. Охранники в магазинах безусловно. А почему нет? Лысые что ли? Да и глупо иначе… Быкуют ведущие ток-шоу федеральных каналов, сам президент, в конце концов, некисло быкует… А досталось только футболистам.
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" | некто Артем Шейнин придерживается точь-в-точь такого жее мнения. И правильно! Раз все быкуют, то пусть и эти "молодые львы" безнаказанно хуярят под камерами простой люд и чиновников-сук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 13 Окт 2018 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ИВФ, не очень понимаю о чём Вы... Пока могу только заметить, что все эти мамаевы-кокорины-ивановы-сидоровы наглядно воспитаны (если можно применить такое слово) этими омерзительными бычарами шейниными ("Сейчас получишь в морду! Пшёл вон из студии!"). Поэтому едва ли "мнение" подобного человека может кого то чем то заинтересовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 13 Окт 2018 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Хорошая новость: Цитата: | Бывший заключенный – о Кокорине с Мамаевым: «В тюрьме они точно станут блатными» |
|
ппц, уже слова зэка цитируют. Мне Кокорин симпатичнее даже этих мерзких долп..ов _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 13 Окт 2018 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня чуть не очутился в роли Пака. После поражения 0:6 от Ошмян, начальник молодечненской команды прервал мою работу хлопком по плечу. Назови меня, говорит, быдлоилом здесь, при пацанах. Подоплекой была моя фраза: "негоже в общении с болельщиками вести себя как быдло, если твоя команда проигрывает". Пришлось объяснять разницу между обзыванием и сравнением, но мужчина был настроен решительно и непременно хотел, чтобы я его назвал-таки быдлоидом. На провокацию не поддался, сказав, что странно видеть человека, оспаривающего сравнение себя с быдло в быдломанере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 13 Окт 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | После поражения 0:6 от Ошмян... | ВБ, небось жёсткая была сеча? Что хоть за вид спорта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 13 Окт 2018 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | Сегодня чуть не очутился в роли Пака. |
Долларового миллионера, зарабатывающего откатами? Такие роли на дороге не валяются. Разве что в роли дедушки Пака из “Государственной границы” |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 13 Окт 2018 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | ИВФ писал(а): | Сегодня чуть не очутился в роли Пака. |
Долларового миллионера, зарабатывающего откатами? Такие роли на дороге не валяются. Разве что в роли дедушки Пака из “Государственной границы” | откуда у вас так много информации о Паке? И правильно ли я понял, что долларовых миллионеров, зарабатывающих по вашему мнению откатами, можно и нужно бить табуретом по голове? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 13 Окт 2018 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А режиссерская задача для роли Пака другая: поведение при проявлении агрессии со стороны тупого быдла. Ну или "молодых львов", как вы их называете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 14 Окт 2018 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | откуда у вас так много информации о Паке? И правильно ли я понял, что долларовых миллионеров, зарабатывающих по вашему мнению откатами, можно и нужно бить табуретом по голове? |
А как иначе? В рашке-федерашке жутко воруют из бюджета, это общеизвестно, а тут чуть ли не федеральный министр. А почему вы столь решительно отказываете в изначальном быдлизме этому стяжателю и лепите из него агнца и джентльмена... Мне сие не вполне понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 14 Окт 2018 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | ИВФ писал(а): | откуда у вас так много информации о Паке? И правильно ли я понял, что долларовых миллионеров, зарабатывающих по вашему мнению откатами, можно и нужно бить табуретом по голове? |
А как иначе? В рашке-федерашке жутко воруют из бюджета, это общеизвестно, а тут чуть ли не федеральный министр. А почему вы столь решительно отказываете в изначальном быдлизме этому стяжателю и лепите из него агнца и джентльмена... Мне сие не вполне понятно. | тут все просто. Изначально быдло уже нахолилось в кафе, то есть Пак никак не мог быть провокатором. Быдло провоцировало его уже своим присутствием. Даже если и не пело песенку Псая, как уверяют адвокаты корейца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 14 Окт 2018 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | А почему вы столь решительно отказываете в изначальном быдлизме этому стяжателю и лепите из него агнца и джентльмена... Мне сие не вполне понятно. |
продолжай. че уж там. И водила неслабо быдлил, раз его пятеро месили _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 14 Окт 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): |
продолжай. че уж там. И водила неслабо быдлил, раз его пятеро месили |
Водила? Который всех там пидорами обзывал и начал самое веселье лихой пощечиной Мамаеву? Пожалуй, быдлил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|