Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 16 Окт 2018 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | А в чём дискредитация, в глазах кого? Глупости. |
Ниухя не глупости, хватает ещё людей, у которых нет антагонизма (белое - чёрное) в отношении к церкви (а точнее - к РПЦ). В их глазах, конечно, гирька (или гиря) упала на чашку-"минус" весов этого сАмого отношения. Ди не только в их - паства тоже далеко не вся настолько невменяема, чтобы видеть теперь в Константинополе врага и раскольника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 16 Окт 2018 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то похер , если будет душевно сложно посещу синагогу на Кропоткина а лезть в эти тупые православные дрязги , это ниже моего достоинства . _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 16 Окт 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ди не только в их - паства тоже далеко не вся настолько невменяема, чтобы видеть теперь в Константинополе врага и раскольника. |
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2296800-echo/
Сегодняшний Горный. Он, конечно, мудак, но вполне себе глас народа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 16 Окт 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
С утра ещё глянул Горного... Но мне уже интереснее комменты под ним читать. Надо сказать, особого плюрализма я в них не заметил) То ли ольгинские сачкуют, то ли доступ им на Эхо перекрыли....))
Такшо ХЕЗ какого "народа" он глас. Точно не того, кто его читает и комментирует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 17 Окт 2018 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
РПЦ прыгразіла разрывам адносінаў з Іерусалімскім патрыярхатам
https://nn.by/?c=ar&i=217695
Совсем поплыли), жена моя планирует быть в конце года в Иерусалиме, говорит, хоть людей меньше будет за счет отсутствия москалей)), и так надо как то ей успеть до наплыва поломников туда съездить.) _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 26 Окт 2018 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то разочаровывал лично меня Горький Лук последние года полтора: пошёл парамедиком в АТО и стал писать какую-то малоинтересную пургу про сослуживцев. Но последний месяц-полтора преобразился и выдал ряд блестящих текстов, в основном адаптации классических сюжетов и сюжетов сказок. Рекомендую, просто шикарно. Последние полтора месяца, за минусом шортридов и всякой технической хрени
https://gorky-look.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 26 Окт 2018 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Повеселил Путин, когда сказал, что при смене руководства удастся восстановить отношения с Украиной. И он даже не понял что сказал. Он вообще такой — шото пизданет типа «мы будем стоять за спинами детей и женщин», а потом не понимает почему все вертят пальцами у виска.
Есть такая болезнь — вести внутренний диалог. Иногда ей приходится болеть. Например мне по рабочей необходимости — чтобы изложить мысль в тексте, ее надо сначала формализовать. То есть проговорить. Ты не можешь картинками объясняться, тебе надо сначала «набрать текст» в голове. Но при этом требуется контроль, потому что аллюзия или сравнение должно быть понятно читателю. Я не могу сказать «хуевый как чай в Керчи», потому что не каждый был в Керчи, не был так молчи. Вот «чай из мочи» - это уже понятней, хотя его тоже никто не пил — но он примерно как в Керчи.
Так вот. Путин хочет восстановить отношения, не понимая что отношения — это не всегда хорошо. Он думает, что сам факт его отношений должен радовать.
На эту тему исчерпывающе высказались Василий Иваныч и Петька в анекдоте про нюанс Анекдот неприличный, я его приводить не буду, но суть в том что у ебущего и ебомого есть отношения, но есть нюанс.
И Вова Вовыч не понимает, что нам нахуй не надо «восстанавливать» эти отношения. Что мы эти отношения с трудов выдавили как гной из чирья. Нам их восстанавливать — это надо серьезно головой об косяк приложиться без каски. Восстановить отношения, когда нас снисходительно называют «каклами», продают газ по ебанистической цене, при этом постоянно орут что их обокрали, приезжают отдыхать в страну с троекратно низкой ценой в магазинах и хамят там что нет хамона, орут нашим биатлонисткам «падай, сука», отъедают по желанию куски территории и дают глубокие советы по жизни на основании того, что теща в Полтаве.
Что россиянин, приехавший в Киев, будет быковать в кабаке, размахивая своим паспортом. А у украинца на Киевском вокзале в Москве его паспорт отнимут, и потащат в ментовский «чебурашник» - доллары есть?
Шо у нас будет опять президент, выводящий пятнадцать процентов из бюджета, после чего само понятие ВВП теряет смысл. Шо у нас будет армия, способная только носить ушанку. Шо у нас телевизор опять будет забит говном и аншлагом.
А для этого нужна сущая мелочь — изменить политическое руководство. И все это счастье к нам опять вернется.
И он говорит все это, в режиме внутреннего диалога, а мы на него смотрим выряченными очима. Потом переглядываемся, и спрашиваем шепотом друг у друга - «он что, ебанутый?» Есть еще версии кокаина и авитаминоза. Потому что восстанавливать такие отношения — это вариант суицида.
Вован. Не-не, мы не хотим восстанавливать отношения. Мы хотим их устанавливать. Нахуй нам такие отношения — «приезжайте к нам в солнечный Магадан». Мы эти отношения снесли с диска, со всеми вашими вирусами, и восстанавливать их желания нет. Только переустановить.
И тогда еще неизвестно кто будет стоять раком. |
шикарно _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 26 Окт 2018 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень хороший отрывок. Пожалуй, имеет смысл углубиться как время появится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 27 Окт 2018 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Атжох так атжох, прям колики. Мде _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 28 Окт 2018 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ nite, так про то и речь. Или обязательно закавычивать надо было? Вообще не понимаю на какую аудиторию рассчитано. Странные мысли (каким куем сюда полиграф?) в странной (мягко говоря) оболочке. Не смешно, не глубоко, не интересно.... Разве что с самой попытки попыжиться поржать. Выпученные глаза, грозные интонации... Не, это - всё. Творческий капец. Остался чувак в 20-ом веке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 29 Окт 2018 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Аркадий Бабченко
1 ч. ·
"Новая газета" печатает "самую драматическую главу из книги Катерины Гордеевой о Чулпан Хаматовой". Глава называется "Травля".
"Так почему же, обращалась я мысленно к нарицательным «олегам кашиным» и условным «аркадиям бабченко», вам не выбрать жертву помощнее, которая в состоянии ответить вам вашим же оружием?" - спрашивает Катерина Гордеева.
Травля, оказывается. Вот оно что. Из театра уволили, фонд отобрали, работать запретили, уголовное дело завели, из страны выперли, пытались убить? Травля, блять. "Аркадии бабченки", оказывается, травят Чулпан Хаматову.
Дорогая Катерина. Не дай Вам бог в Ваших розовых соплях узнать, что такое настоящая травля в России. Которую организует друг Вашего любимого Владимира Владимировича, за которого призывала голосовать Чулпан Наилевна. Дважды, если не ошибаюсь.
Не дай Вам бог годами жить в ожидании ареста, вскакивать ночами от сработавшего лифта, бояться заходить в подъезд, получать потоки призывов к расправе с федерального телевидения, бояться выйти в магазин после показов фильмов о тебе, бояться за своего ребенка, не включать телефон, потому что кроме угроз там все равно ничего нет, бежать из страны на костылях, инсценировать свою смерть, прятаться потом в бункере...
Аркадий Бабченко, оказывается, травит Чулпан Хаматову. Беглый оппозиционный журналист, прячущийся в бункере от наемных убийц друга Путина, травит любимую актрису диктатора, получающую ордена в Кремле, вон оно чо.
Абсолютно искривлённые мозги. Напрочь. Наглухо. С совершенно перевернутым миром в голове. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 30 Окт 2018 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Аркадий Бабченко | Ой, как вы можете обижаться на то, что я вам в лицо плюнул, мне же руку прострелили. _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 30 Окт 2018 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
R-and-Ohm Point писал(а): | undertaker писал(а): | Аркадий Бабченко | Ой, как вы можете обижаться на то, что я вам в лицо плюнул, мне же руку прострелили. | ну да, ну да. Новая тема: меряться, у кого хуй короче. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 31 Окт 2018 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про что я и говорил... Гомерический смех - начиналась эта передача с обсуждения "распоясавшихся паршивцев" - Мамаева и Кокориных: https://www.youtube.com/watch?v=Ew5NcXXQQ-0
Норкину быдлить - можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 16 Янв 2019 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба перегибают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Янв 2019 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
https://42.tut.by/624144
Жуткое видео. Тем более, зная, что 3 из 4 членов экипажа погибло. Просто отвалилось нах крыло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|