Предыдущая тема :: Следующая тема |
В новогодние праздники с... |
Минералка |
|
12% |
[ 2 ] |
Виски |
|
18% |
[ 3 ] |
Водка |
|
31% |
[ 5 ] |
Шампанское |
|
6% |
[ 1 ] |
Самогон |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиво |
|
6% |
[ 1 ] |
Коньяк |
|
18% |
[ 3 ] |
Вино |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10798 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 19 Апр 2013 23:07 Заголовок сообщения: "Бухая ветка" |
|
|
Сижу с тока начатой чекушкой перед компом и не могу понять чего мне на этом форуме не хватает... Дошло! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 19 Апр 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и знал! Именно так я и думал!
Вы сидите!.. Вы сидите, Барон, с только начатой чекушкой перед компом, и позволяете себе при этом открывать ветки космического масштаба!
И космической же мудрости! _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 19 Апр 2013 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT, Барон, позвольте поинтересоваться, что за она, чекушка? И главное, почему...всего лишь она? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10798 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 19 Апр 2013 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто на что учился, Магистр... На приличных форумах принято давать открыть десяток-другой посещаемыхх веток некоему Адвокаату, а уж потом сносить ухям собачьим его профиль... Надеюсь, что и этот форум не исключение и какой то запас по времени у мну ещё есть)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 19 Апр 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон saopaulo, это был "ход конём". (Кстати, почему у нас до сих пор нет шахматной ветки?? Безобразие... Будет следующей) На самом деле были куплены полноценные поллитра "Сваяка", одна часть которого, будучи перелита в пустую "чекушку, побывала в морозилке и ноне употребляется, а вторая пока имеет надежду (впрочем, очень слабую), что останется жить нетронутой до завтра. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Апр 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | На приличных форумах принято давать открыть десяток-другой посещаемыхх веток некоему Адвокаату, а уж потом сносить ухям собачьим его профиль... |
Если бы, Великий Барон, если бы...
Тот ублюдок даже не смог снести Ваш профиль!
Он его только в бессрочный типо "бан" отправил!
Бо сссыкотно им там, шо ппц!
Я вот долблюсь, чтобы снести (реально снести, а не по "гостю") свой аккаунт! Ублюдки совсем обделались!
Ненавидеть их - слишком много чести для такого дерьма!
Просто презираю! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
wert

|
Добавлено: 19 Апр 2013 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT, Барон, нравится ли тебе вкус водки? и променял бы ты её на виски, ром или бренди? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
wert, Барон, ну я фшоке....
Сродни вопросу "брюнетки или блондинки?"....
Ну нет такой альтернативы на самом деле. Вкус почти всех алконапитков крепости 40+ мне интересен... Но каждый напиток имеет свою область применения.... водка - практически универсальна. Хотя в какой то ситуации интереснее было бы пить виски или коньяк... Барон, ты сам употребляешь ваще?! ))
Да, бренди сразу нах. Это напиток маргиналов. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wert

|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT, редко употребляю..в последнее время по известной причине больше 0,5 пива в неделю не употребляю)
а по постановке вопроса согласен: не совсем корректно задал вопрос..
давай так: ранжируй ка свои алкогольные предпочтения) топ-10 получится?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ADVOKAAT, Барон, нравится ли тебе вкус водки? и променял бы ты её на виски, ром или бренди? |
wert, Коля, ты у Барона собрался вью брать?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати бля... У главного идеолоха Баронского движения так вью на ПБФ и не взяли, сцуко.... Будем "ошибки прошлого" исправлять?? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT, будем, но после ВБ vik21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотрите...а то передумаю. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, у qwerty мы ничего брать не будем! Он свое дело сделал, и мне уже нисколько не интересен... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
wert

|
Добавлено: 20 Апр 2013 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, алкотему можем здесь раскрыть..
а потом уж и полноценное вью нашего Барона Феникса) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 20 Апр 2013 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да..."Сибя не наибёшь!" (с)... и поллитры не так много оказалось...((( _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Апр 2013 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пить надо меньше!
Надо меньше пить! (с) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 20 Апр 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пить или не пить - одинаково полезно!" (с) Автора привести не могу... В силу того, что сразу нескольким неординарно исторически личностям приписывается это выражение... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 20 Апр 2013 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Кстати бля... У главного идеолоха Баронского движения так вью на ПБФ и не взяли, сцуко.... Будем "ошибки прошлого" исправлять?? | нарезался уже _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 20 Апр 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): |
Да, бренди сразу нах. Это напиток маргиналов. |
Бренди-это общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного (в основном) вина. Одним из видов бренди является, например, коньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 20 Апр 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker, пусть будет так. В моём представлении "бренди" - это "недоделанный коньяк". Продукт дистиляции, пробывший в дубовых бочках совсем немного времени. Эдакий "коньяк эконом-класса". А эконом-класс редко бывает хорошим... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 20 Апр 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT, по мне так почти всё, что касается коньяка-пафос и обман. Много лет назад общался с барменом, работавшим в одном понтовом месте. Самые тёплые воспоминания у него были о пьяных клиентах, заказывавших что-то неимоверно дорогое, запредельный супер-пупер. Стоит ли говорить о том, что наливалось им, как правило, какое-нибудь рожно экном-класса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 20 Апр 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker, в таких случаях (пусть даже и не супер-пупер, а просто нечто недешёвое) всегда прошу приносить запечатанную бутылку. А уж открыть и разлить - сами как-нибудь...Это спасает..) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 20 Апр 2013 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT, это вряд ли. У того бармена самый дороженный-экслюзивный коньяк стоил ну просто безумных денег, вроде полтинника $ за 50 грамм. Бутылками, как правило, не понтуются-закажут грамм 50-100. А просить открыть запечатанную, так её (запечатанной) может и не быть. Да и что это за просьбы: ты что, не веришь мне? Или не сможешь отличить *** от ненастоящего? Может, ты вообще нищеброд? Короче, такой вот бизнес  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 20 Апр 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Бразильский алко-креатифф - кашаса с поэтическим названием "В Жопе"
Ее производитель действительно располагается в бразильских ебенях, что явно наложило отпечаток на направление его творческой мысли)))
Как следует из небольшого, но душевного текста на сайте Mapa da Cachaca: несмотря на некоторую жесткость первого глотка, второй заходит очень мягко и начинает ощущаться уникальность этого напитка. Кроме этого "На Бунда" имеет и очевидные лечебные свойства, ибо после ее приема снижается нервное напряжение. В тоже время "В жопе" стимулирует, заряжает положительной энергией и особенно рекомендуется представительницам слабого пола.
Однако, есть и минусы...Как говорится в заметке, "В жопе", не следует принимать более 3 раз в день(((
ЗЫ. Вот интересно, нашлось бы место этой кашасе, в геростратовском реестре некошерных, гейских продуктов? Или может наоборот, все с ней в полном порядке?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|