zalgiris, сразу на нашем офсайте 16-00 стояло, я оттуда время указывал. Сейчас да, 13-30. 27-го. Главное теперь, чтоб федерация не встала на пути к исполнению желания поддержать клуб на выезде, как в прошлом году, когда перенесли игру на день раньше.
zalgiris, сам-то как? Здоровье, понимаю, пока не очень? Ты от процедур хоть не увиливаешь, все проходишь? В субботу не как игрок, но как болельщик, может будешь?
Добавлено: 24 Апр 2013 14:14 Заголовок сообщения:
alyaksandr
как болельщик планирую. как игрок - восстановление затягивается, прогресс есть, но медленный.
от процедур не увиливаю, задолбали если честно уколы-таблетки.
Вообще да, были я, Де Моль и Винстон. Очень неплохо прошло все, хоть мяч и уступили. Но просто ельцин за нас был. Винстон был в порядке, мячей так с 5, наверное, забил. Де Моль, как и я, в обороне больше играл, чувствовалась некоторая несыгранность, но это поправимо.
Жаль, что Арсений не вовремя приболел, ну и Найт неожиданно даже для такого подкаблучника, как я, решил срочно к жене съездить. Но и того было достаточно, чтобы уже видеть конкретные очертания состава, кто где играть будет.
Ну а потом, уже с Жальгирисом и Найтом, прошло собрание, где под пиво обсудили сегодняшние реалии и наши перспективы. День однозначно в актив идет, жалко, что редковато так получается.
alyaksandr, да, согласен, что игра получилось интересной.
Плохо одно -- я абсолютно не представляю как играет найт, арсений и жальгирис. Желательно поиграть с ними, чтобы отчетливо понимать, что мы можем. Я, допустим, реально хочу победить на турнире и точка! _________________ Одна команда -- один капитан!!!
winston, ты постарайся субботы не пропускать, с кем-то из них наверняка получится еще сыграться.
Кстати, по Жальгирису. Абсолютным позитивом субботы вышло то, что ему был составлен план по реабилитации, итогом которого должно быть 100-процентное его восстановление к турниру. Т.о., потерь в составе пока не имеем, что радует.
Что по мне: восстанавливаюсь после операции. Сложно сказать, все ли идет по плану, но похоже малость я накосячил со своей активностью после выписки из госпиталя - сегодня ощущения при ходьбе хуже, нежели пару дней назад. Впредь буду ответственнее соблюдать постельный режим.
Ну а вообще по идее успеваю - перед выпиской врач еще раз подтвердил, что вскоре после снятия швов я смогу играть в специальном чулке. К счастью, штаны благодаря одному сокоманднику заказаны, чулка видно не будет и соответственно всё это не будет попахивать гомосятинкой :)
Да ладно, в Солигорске даже если и пахнёт чутка этой самой гомосятинкой, ничего такого не вижу. Все ж не Селява, в Солигорске в некотором объеме это не у нас, так вообще, практически неизбежно. На общем фоне вряд ли кто заметит.
По этому поводу, мне понравились слова Артема субботним утром: "Конечно, выбрали они абсолютно адское время!" _________________ Одна команда -- один капитан!!!
По поводу времени выезда Слава прав. Нужно стартовать с запасом: спокойно найти это поле, купить воды и всякой еды. Обсудить детали, размяться наконец. Регламент жестковатый, конечно, но что поделать.
nite, мы собираемся стать чемпионами, поэтому согласен с
De_Moleм, что лучше приехать раньше, чем опоздать. _________________ Одна команда -- один капитан!!!
привет. в.общем так. не помню, писал тебе или нет, уже голова кругом идет. появилась мысль провести афтепати на открытом воздухе, на базе отдыха. там есть бесндки, домики, мангалы стоят, если понадобяться, прудик с лебедями в двух шагах, база шахтера рядом, может кому интересно. сеточку можно взять, в волейбольчик поиграть... но это мысли только, на практике может сыграть свою роль погода... так вот я хотел спросить, как вы на это смотрите. закупимся в магазине, водочка, селедочка, огурчики. по мне так это лучше, чем в кафе. могилев и гомель за.
второе. взносы. у нас есть несколько идей, новшевств, так сказать. в этом и клуб помогает, и профсоюзы, но для еще одного благого дела нужны деньги, чем больше, тем лучше. желательно по миллиону с команды. но это не принципиально, можете полмиллиона, ну, сколько можете в общем.
Ну что, возражения по поводу "оупен-эйра" кто-нибудь имеет? Как по мне, для лета этот вариант поинтересней. Тем более, полагаю, вряд ли там у них такое изобилие баров-ресторанов, что мы там будем иметь какой-то реальный выбор.
но для еще одного благого дела нужны деньги, чем больше, тем лучше. желательно по миллиону с команды. но это не принципиально, можете полмиллиона, ну, сколько можете в общем.
Не, ну это шняга полная___)))))
А по четверть миллиона можно? С витебских , щетаю, больше и запрашивать не стоит. Все равно не нашкребаются