Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valiantsin
|
Добавлено: 31 Янв 2021 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | И есть такой сайт Реддит |
И я там есть. Правда в акции не участвовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 01 Фев 2021 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ты ж... Надеюсь, старый финансовый мир скрутит этих инфантильно-игривых миллениалов в бараний рог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 01 Фев 2021 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | Андрей, рад видеть! Жыве и не Згинела! | Тебя тоже, Володя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 27 Фев 2021 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут есть пустые страницы. Огнём горят.
Может, пришло время восполнить пустые страницы и восстановить удалённые профили тут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 27 Фев 2021 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю обновить списки по обеим ветвям Баронства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 27 Фев 2021 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрэй Караткевіч писал(а): | Тут есть пустые страницы. Огнём горят.
Может, пришло время восполнить пустые страницы и восстановить удалённые профили тут? | Не стоит. А стоит составить реестр жертв местных политических репрессий, разместить его в первом сообщении этого топика, покаяться и пообещать так больше никогда не делать.
alyksandr, babangida, De_Mole, Arseny.. Их пепел всегда будет стучать в моем сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Фев 2021 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Карл Фридрих Иероним I писал(а): | Андрэй Караткевіч писал(а): | Тут есть пустые страницы. Огнём горят.
Может, пришло время восполнить пустые страницы и восстановить удалённые профили тут? | Не стоит. А стоит составить реестр жертв местных политических репрессий, разместить его в первом сообщении этого топика, покаяться и пообещать так больше никогда не делать.
alyksandr, babangida, De_Mole, Arseny.. Их пепел всегда будет стучать в моем сердце. | не знаю что у тебя стучит, но и Аляксандр и Арсений никуда не уходили. Можно посмотреть в списках пользователей. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 28 Фев 2021 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ nite, Вова, ну ты ж прекрасно понимаешь, что это за Аляксандр, уж не знаю, что тут за Арсений) Помнишь, ты звал меня сюда года 3 назад, когда встретились случайно в одном храме на пл.Свободы, 9, я тогда говорил тебе, сноси этого самозванца, не мой это туфля) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 28 Фев 2021 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дешевый подкат. Ясен хрен, что за несколько лет Великий Барон побывал хотя бы раз в каком-то из "храмов на пл. Свободы". И сейчас сиилится вспомнить, подходил ли к нему какой то перец с херней про какие то профили на Луне. На месте КД я бы не тратил на это время. Или сначала бы снес наглеца, а потом бы уже вспоминал в свободное от работы и семьи, часы и минуты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Фев 2021 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Карл Фридрих Иероним I писал(а): | ВБ nite, Вова, ну ты ж прекрасно понимаешь, что это за Аляксандр, уж не знаю, что тут за Арсений) Помнишь, ты звал меня сюда года 3 назад, когда встретились случайно в одном храме на пл.Свободы, 9, я тогда говорил тебе, сноси этого самозванца, не мой это туфля) |
хм, да. Странно, не помню, чтобы сносил твой профиль кто-то здесь.
Не особо помню, чтобы звал, но в любом случае рад видеть _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 28 Фев 2021 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ nite, может, хватит в конспирацию играть, коль уж выяснилась подлинность таких интимных моментов? И кто же у нас этот гусь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Фев 2021 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, ну, судя по всему, Аляксандр _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, КД. По правде говоря, некоторая унылость еще за версту ощущалась. Ну ладно, раз уж зашел... Только хера лысого, а не медаль ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | Странно, не помню, чтобы сносил твой профиль кто-то здесь. |
Наверное, забыл, как кто-то из классиков сказал, перевернем эту страницу.
nite писал(а): | Не особо помню, чтобы звал | Ну это такое было, из вежливости, конечно. Я из вежливости ответил, зайду как-нибудь, только подъебку аннигилируй. А ты и забыл сразу, как сейчас выяснилось.
nite писал(а): | в любом случае рад видеть |
Взаимно.
Через месяц на БК к Елкину едешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, ой да ладно. Я ж сразу написал, желание такое, ненавязчивое совсем. Было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ КД, может, разве что ник ему подрежем? Трохан режет глаз этот Пан Грициан Таврический... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, что тебя так тянет, резать и резать, ну? Ты ж таким кровожадным не был раньше, в те не всегда добрые, но все же самые времена. Валик канаццкий вон тебя хирургом прозвал, я не то, чтоб долго читал прежде чем зарегистрироваться, но на последней странице четверговской темы заметил. Что-то случилось за те годы, пока страница не перевернулась?
Ты, кстати, подумал на счет БК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы на счет БК я не подумал, то и не сидел бы сейчас на лайвах, вместо того, что бы ко сну отходить. Есть у меня некоторые средства на счету. Вот, баскетбол неплохой зашел. БК "Марафон", если интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я про тот, на который тебе Посторонним В инвайт слал на фейсбуке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А просто "Карл" тебе точно мало будет? "Карл I", на худой конец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Карл Фридрих Иероним I писал(а): | Не, я про тот, на который тебе Посторонним В инвайт слал на фейсбуке. | Я его поблагодарил. Мне было приятно. Но не готов, наверное. Ничего личного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, точно. Если уж и отрезать чего, то только I, тем более что пепел II только что постучал легонько в моем сердце.
Все остальное мне очень дорого как память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл Фридрих Иероним I

|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Я его поблагодарил. Мне было приятно. Но не готов, наверное. Ничего личного. |
Жаль. Ладно я, высечен из стали и кремня, но старик расстроится, конечно. Обнадежишь его, может, мол, в следующий раз точно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 01 Мар 2021 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Я не знаю что будет в следующий раз. И будет ли следующий раз.
А ты почти не изменился. Хотя я не уверен, что этому следует радоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|