Добавлено: 08 Май 2015 14:48 Заголовок сообщения: Coming out
Сябры, гэтая галінка прызначана для асабістай споведзі або розных вызнанняў, калі ў некага ёсць ахвота альбо патрэба.
Я і пачну
Тут усё шукаюць геяў. Ну дык, вось ён я, ва ўласнай асобе. Прошу любить и жаловать
Это фигня.... я вот как то по-пьяни "отлил" пару раз в раковину... Ну, так удобнее, смывается сразу водичкой из под крана. Каюсь...(( _________________
ББ ADVOKAAT, в конце 80-х шла французская комедия "Ассоциация злоумышленников". Там какие-то ботаники что-то украли и скрывались у чьего-то дяди в пригороде. Были проблемы с WC (то ли сломался, то ли ещё что) и дядя говорил: "Не парьтесь, мы люди простые, можно в раковину".
Андрэй Караткевіч, бывает, ВБ...
а вот я в прошлую субботу, в клубе, опять же по пьяни(почти дрова), не смог открыть дверь туалетной кабинки(изнутри разумеется)...хез, что-то там с замком было...ну, и перелез через верх. рядом в этот никого не было. хотелось бы узнать у специалистов: по греховной шкале это на сколько?
Добавлено: 08 Май 2015 15:54 Заголовок сообщения: Re: Coming out
ADVOKAAT писал(а):
Андрэй Караткевіч писал(а):
Тут усё шукаюць геяў. Ну дык, вось ён я, ва ўласнай асобе.
ВБ, у цябе:
Цитата:
ахвота альбо патрэба?
Хіба ні адно, ні другое, ВПБ.
Для мяне, чалавека, які адкрыў сваю сэксуальнасць даволі рана і так сама рана пагадзіўся з ёю, гэта хутчэй прагматызм і зручнасць функцыянавання.
Андрэй Караткевіч, бывает, ВБ...
а вот я в прошлую субботу, в клубе, опять же по пьяни(почти дрова), не смог открыть дверь туалетной кабинки(изнутри разумеется)...хез, что-то там с замком было...ну, и перелез через верх. рядом в этот никого не было. хотелось бы узнать у специалистов: по греховной шкале это на сколько?
хехехе, Дзіма, я б назваў гэта балансаваннем на вастрые
ВБ Андрэй Караткевіч, я соббсно в другом контексте спросил. Именно в том, в котором ты эту ветку открыл. Я ни разу не гомофоб (натуралам натуралово), скажи ты мне свой камингаут в приватной беседе - руку бы не перестал подавать, да и сейчас не перестану. Я вот только смысл этого одиночного гей-парада не догнал. Поэтому и спросил про ахвоту иль патрэбу его проведения. _________________
ВБ Андрэй Караткевіч, я соббсно в другом контексте спросил. Именно в том, в котором ты эту ветку открыл.
А, Ты пра гэта.
Ты ж ведаеш, Барон, я чалавек-максімаліст) Калі можна адным стрэлам некалькіх зайцаў трапіць, я гэта раблю)
Колькасць клікаў галінкі гэта пацвярджае
Ну да... теперь ждём откровений какого-нибудь зоофила... ВБ, это шутка, безусловно, и не в адрес твоей "особенности", так сказать. Просто не всегда "цель оправдывает средства", хоть я и понимаю, что ты тоже не вполне серьёзен. "Это Беларусь, детка!", переиначивая известное выражение. Со своими ментальными особенностями. _________________
Кстати, гад буду, но третья тысяча сообщений на параллельном форуме тоже начнётся куда более резво нежели первые две)) Тут к бабке Ванге не ходи...) "Высылка Македонского" стоит рядом и тихо курит. _________________
А чего на "параллельном", ВБ? Они сейчас на старой доброй мусорке, всей шоблой геномовым говном и даниным сраньем причащаются. Все там, во главе с ТНПБ) Загляни "одним глазком"(с))))
Ну да... теперь ждём откровений какого-нибудь зоофила... ВБ, это шутка, безусловно, и не в адрес твоей "особенности", так сказать. Просто не всегда "цель оправдывает средства", хоть я и понимаю, что ты тоже не вполне серьёзен. "Это Беларусь, детка!", переиначивая известное выражение. Со своими ментальными особенностями.
Нууууу, ВПБ, непрыстойна для open-minded man гуляцца ў такія спрошчанні) Паміж геем і заафілам не больша агульнага, чым паміж геем і філатэлістам) Ты патрапіў ў самую ідею гуманізма, ідэю, на якой збудаваны сучасны свет. Можа, і недасканалы, але найлепшы, які дагэтуль стварыла чалавецтва.
І ў нейкія агульныя менталітэты я не веру. Агульны менталітэт - гэта сума індывідуальных менталітэтаў. Ад кожнага залежыць кшталт агульнага.
Калісьці на гэтую тэму я правёў вельмі цікавую дыскусію з пэўным беларускім хлопцам. Назавем яго N.
Некалі я працаваў у адной фірме з беларускім капіталам у слаўным горадзе Лодзі. На стаж да мяне прыехаў N.
Аднойчы адбылася вось што. Мы вярталіся дахаты з працы і N. падчас паркавання зачапіў іншы аўтамабіль так, што пашкодзіў люстэрка. Выйшаўшы з машыны, N. скіраваўся ў бок нашае шматпавярхоўкі. Дыялог:
Я: N., і што, пакінем гэта так сабе?
N. А што ўжо цяпер можна зрабіць?..
Я; ну, напр., можна пакінуць картку з апісаннем здарэння і нумарам тэлефону да Цябе
N. (задумаўшыся) Можна, але гэта не наш, беларускі менталітэт; мы іншыя
Вось тады мы і пагутарылі крыху за менталітэт і ўласнай асабістай адказнасці за яго
Андрэй, тут у першую чаргу на розум прыходзіць вядомы выраз , калі не памыляюся Даўлатава , аб выдушванні па кроплі з сябе раба. размовы пра нейкi асобны менталiтэт якраз адтуль. але выдушванне - гэта як балюча...
Нууууу, ВПБ, непрыстойна для open-minded man гуляцца ў такія спрошчанні) Паміж геем і заафілам не больша агульнага, чым паміж геем і філатэлістам)
ВБ, нуууу, не уподобляйся натуралам и не делай вид, что "ВБ, это шутка, безусловно, и не в адрес твоей "особенности", так сказать." не имеет ввиду твоей сентенции касательно филателистов. Это сравнение отнюдь не имеет место быть в голове твоего покорного слуги, но в головах основной массы аборигенов - вполне возможно. И ты вовсе не глуп, чтобы этого не понимать. Короче, я не понял... ну да ладно. Нашу маленькую уютную Луну уже очень сложно чем то дискредитировать в глазах астрономов всех мастей)) _________________
Андрэй, тут у першую чаргу на розум прыходзіць вядомы выраз , калі не памыляюся Даўлатава , аб выдушванні па кроплі з сябе раба. размовы пра нейкi асобны менталiтэт якраз адтуль. але выдушванне - гэта як балюча...
Так, Дзіма, гэта балюча. Але толькі той, хто спрабуе гэта рабіць, ведае, наколькі гэта ачышчальны працэс)
А, дзякуй за за рэакцыю на мой камінаут
Это сравнение отнюдь не имеет место быть в голове твоего покорного слуги, но в головах основной массы аборигенов - вполне возможно. И ты вовсе не глуп, чтобы этого не понимать. Короче, я не понял... ну да ладно. Нашу маленькую уютную Луну уже очень сложно чем то дискредитировать в глазах астрономов всех мастей))
Барон, Ты ж ведаеш, дзе я іх бачыў, гэтую "масу абарыгенаў". Мяне ніколі не цікавілі ніякія масы з іх масавым мысленнем і заўзятым аўта-бар'ерам у выдаўліванні з нутра нявольніка.
Нешта я не зразумеў пра "дыскрэдытацыю". Няўжо Ты разглядаеш мой камінаут як элемент дыскрэдытацыі Луны? ))))
Няўжо Ты разглядаеш мой камінаут як элемент дыскрэдытацыі Луны? ))))
Барон, ты опять задаешь вопрос, ответ на который я уже написал - "в глазах астрономов всех мастей". Там из контекста можно понять, что лично мне - фиолетово. В том числе и мнение астрономов. Вообще изначально другое имелось ввиду. Я не оспариваю, ВБ, твоё (как и ничьё) право обустраивать интимную жизнь согласно потребностям, особенно (в чём я уверен) если это не входит в противоречие с Уголовным Кодексом. Но я не в восторге от этичной стороны вопроса, заключающегося в обсуждении (а твое признание - явная провокация этих обсуждений, хочешь ты этого или нет) этих самых интимных моментов. Уж на что ничтожество, на которое плевать триста лет в обед - Данишевский, а и то было как то не по себе, когда он совершил первый знаковый камингаут с признанием в привычке глотать чужую семенную жидкость. Ну на то эта сторона жизни называется "интимной", чтобы оставаться таковой. И вообще, Барон, зря ты всё это затеял... Мы тут взрослые люди, многие из нас, хлебнув порнухи, пробовали шпилить девок в разные отверстия и то, скажу, на любителя развлечение. Но вот так, чтобы.... Блин, заварил ты кашу, ВБ. _________________
не знаю, ВБ ADVOKAAT, я это все как-то по-другом воспринимаю...Вот если бы Барон заявил, что КрымНаш, я бы наваерное сам скаминаутился бы _________________ Ибо был он ну ваще...
Шутник, Барон. Как я рисковал, однако, останавливаясь у тебя на ночлег))
Калі сур'ёзна, хацеў было Табе сказаць у прыватнай размове яшчэ перад сустрэчай у Варшаве, але пазней падумаў, што мо лепей, каб Ты напачатку паглядзеў на мяне нестароннымі вачыма. Як на чалавека. Як на чалавека, якога - віртуальна - ведаеш не адзін год. Гэта не была справа даверу ці маіх страхаў.
Я не оспариваю, ВБ, твоё (как и ничьё) право обустраивать интимную жизнь согласно потребностям, особенно (в чём я уверен) если это не входит в противоречие с Уголовным Кодексом. Но я не в восторге от этичной стороны вопроса...
Пачакай, Барон, я нечага не зразумеў)))
Якое інтымнае жыццё?))) То бок, калі я ведаю, што Ты маеш жонку і часам у нейкім там кантэксце пішаш пра гэта, гэта нейкім чынам закранае пытанне этыкі?
Барон, яшчэ раз: мяне не цікавіць меркаванне "масc", асабліва віртуальных. Мне дастаткова ведаць Тваё прыватнае меркаванне. Меркаванне чалавека, якога я паважаю і які знаходзіцца тут у ліку асобаў, меркаванне якіх мне ўвогуле неяк цікава
я посчитал, если каждый ВБ будет делать в день хотя бы по одному камингауту, то мы вернемся на рубежи посещаемости времен исхода натуралов. ВБ АДВОКААТ, начнем с тебя. То есть, продолжим