Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 26 Июн 2015 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрэй Караткевіч писал(а): | Але на Алімпійскую кваліфікацыю будзе цікавая зборная.
Леўчанка, Верамеенка, Папова, Хардынг, Тарасава, Трафімава, Ліхтаровіч, Ануфрыенка, Мураўская.
Шкада, што не "вырасла" Філончык. І знікла Гаспер. |
А Крэсс?!
Ды i Сныцiну трэба заставiць. I заставiць гуляць розумам, а не эмоцыямi... _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 1946 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 26 Июн 2015 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Esquire писал(а): | Андрэй Караткевіч писал(а): | Але на Алімпійскую кваліфікацыю будзе цікавая зборная.
Леўчанка, Верамеенка, Папова, Хардынг, Тарасава, Трафімава, Ліхтаровіч, Ануфрыенка, Мураўская.
Шкада, што не "вырасла" Філончык. І знікла Гаспер. |
А Крэсс?!
Ды i Сныцiну трэба заставiць. I заставiць гуляць розумам, а не эмоцыямi... | Так, пра Кацю забыўся) Ёй не розум у першую чаргу прыдаўся б, а трэнажорка.
А Марына...Не ведаю я; на маю думку, будзе нешта накшталт Троінай-дубль два. Час - бязлітасная штука, Вялікі Магістр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Июн 2015 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здаецца, нашай Кэпшы праз год ужо будзе....
Хай Бог крые ратуе паглядаць у пашпарт...
Замест жонкi Ваулева я бы узяу Крэсс...
(Проста гэта будже суперцяжкi склад - Насця, Лена, Маша и Марына...)
Хай будзе...
Але, зразумела, трэба набiраць форму, калi яшчэ засталася матывацыя дзеля гэтага... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 26 Июн 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Esquire писал(а): | Замест жонкi Ваулева я бы узяу Крэсс... | А хто жонка Ваўлева?
Расчараваў вельмі Буяльскі. Пра ратацыю складу я ўжо не кажу - хай яму будзе Ну, няўмекі нашы другія нумары. Хаця ў Грыгаса ехалі тыя, хто гуляў (як бы Леўчанцы гэта не падабалася) Тыя, хто выходзіў на паркет. У Буяльскага адны і тыя ж на паркеце. Ягонае шчасце, што ў складзе цяпер тандэм Верамеенка-Хардынг, пра які Грыгас на апошнім ЧС мог толькі марыць.
Расчараваў Онотоліч сваёй схематычнасцю. Сёння ў нашай апошняй атацы што трэ было зрабіць сербкам? Зрабіць падваенне Леўчанкі і Хардынг. Тыя, хто мог бы кідаць з-за перыметру - Ліхтаровіч і Зюзькова - у апошняй атацы ўдзелу не прымалі. І нават шара ў выглядзе няўдалай апошняй атакі сербак не дапамагла, хаця трэнер-рызыкант не чакаў бы і ўцягнуў сербак у гульню ў фалы ўжо за 44 секунды да канца.
Паглядзім, што там з Тарасавай; у летувіса яна загуляла вельмі няблага. Цяпер не паехала, хаця нават з траўмай прынесла б больш карысці ад Зюзьковай. Пра Кудрашову не ўспамінаючы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Июн 2015 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрэй Караткевіч писал(а): | хто жонка Ваўлева? |
Ала...
Андрэй Караткевіч писал(а): | Расчараваў вельмі Буяльскі |
Таксама... :evil: _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Июн 2015 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что? Проиграли? Я на 100,1% был уверен, что наши в финале будут играть. Курва.((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Июн 2015 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Полуфинал чемпа и прямой выход на ОИ - хороший результат. |
Как бы нужно побороться нашим девушкам за путёвку в Рио. Не? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10807 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 27 Июн 2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ВБ, одна лошара ввела меня в заблуждение, а я Вас, Барон. Увы, надо ещё бороться, Вы совершенно правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 28 Июн 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамма мія, што за лашара з гэтага Буяльскага
18:12, 18:18 і дэстабілізацыя гульні, няма тайм-ауту і 18:21 і іспанкі поўнасцю кантралююць гульню
Няма слоў |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10807 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 28 Июн 2015 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зюзькова сеодня молодцом, но, увы, назвать её "ближайшей сменой" нашим топам язык не повернется - 31 год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 28 Июн 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Давйте смотреть правде в глаза. Франция с Испанией - другая лига. Сербки - не слабее, хотя и их едва не зацепили. Есть ещё Россия с Черногорией, котооые тоже вряд ли слабее классом, но волей обстоятельств остались ниже. Отсюда полуфинал и "почти выход" на ОИ -очень даже прилично. Спасибо девочкам, хоть и не покидает ощущение, что все могло быть ещё лучше. Финал, например. Но все равно норм выступили. Учитывая, что эту сборную усилить некем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 28 Июн 2015 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По Хардинг двоякое впечатление... Технична, реактивна, разнообразна... Но всё-таки не снайпер и пока не айс по взаимодействию с партнерами. Если хотя бы здесь добавит, то будет очень полезна. Если нет - по-прежнему не будет выглядеть незаменимой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 28 Июн 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, сегодняшний результат - это объективный потолок наших сегодняшних возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 28 Июн 2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вот те раз 67:59 за 5 минут до конца сербки близки к триумфу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 29 Июн 2015 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | По Хардинг двоякое впечатление... Технична, реактивна, разнообразна... Но всё-таки не снайпер и пока не айс по взаимодействию с партнерами. Если хотя бы здесь добавит, то будет очень полезна. Если нет - по-прежнему не будет выглядеть незаменимой. | Акурат снайпер з Ліндсі неблагі, як мне падаецца. Добра пастаўлены мужчынскі кідок з добрай працай кісці. Але вось чаго ёй не хапае, дык гэта рэзкасці. Ну, і не разумею, чаму яна так мала брала ініцыятыву на сябе з праходам на паўдыстанцыю або пад кош...
А што да ўзаемадзеяння з дзяўчатамі, то тут будуць праблемы. Або Хардынг будзе гуляць крыху павольней (што значна зменшыць яе патэнцыял з яе амерыканскай школай); або дзяўчатам трэба вучыцца хутчэй рухацца і змяняць пазіцыі ў нападзе, што вельмі і вельмі малаверагодна.
А так, трэ прызнаць, што аб'етыена гэта наша месца.
Хаця і нельга выключыць, што больш кваліфікаваны трэнер мог бы выціснуць з каманды болей. Як паказала сёння Зюзькова, магла праводзіць і больш часу на паркеце. І тут поўнасцю заслуга Грыгаса; ён узяў яе ў каманду. І Трафімава, як мне падаецца, таксама магла крыху болей быць на пляцоўцы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 29 Июн 2015 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я согласен, ВБ. Наверное, интересно было бы смотреть на команду из пяти условных Хардинг. Ну или четырех Хардинг и Левченко, у которой опыт игры в WNBA уже никакой провинцией не затрешь. А вот команда из Хардинг и четырех условных Снытиных едва ли когда то будет отличаться хорошим (и быстрым) взаимодействием. И это не в упрек Кате - она старалась, у неё тоже есть свои сильные стороны. Но... "Каждому своё" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 18 Июн 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу без смеха читать эту аналитику. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 18 Июн 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Было очередное послесловацкое бодрое жужжание от ВБ гризли?
Это капец... Но уже не удивляет. Даже Трофимова особо не бесит - могло быть и хуже. А так - почти всё по делу песдит. Возможно, присутствие Пынтикова сказывается. Единственное, что можно поставить в вину Наталье - заплывшие в постспортивный период бока, но это - не самый большой грех для тренера. Но с каким материалом приходится ёй работать...(( Хотя и Трофимова ключевым игроком никогда не была. Короче, жизнь наглядна показала чего стОит наша сборная без Насти и Лены. Почти ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 18 Июн 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, не вышли в п-о, посрамили Григория? Жаль. А вообще спортсятина. Всё, где не крутятся Бешэныя Грошы, всё это спортсятина, оголтелая спортсятина и физкультура. Вот американский футбол не спортсятина (хоть и не понимаю этого многочасового идиотизма), большой теннис не спортсятина (хоть я его могу смотреть только под дулом автомата). Ибо там крутятся Бешэныя Грошы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 18 Июн 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Америаанский футбол не спортосятина? Точно такая же как и КХЛ. Спортосятина от денег не зависит. Любой унылый и смешной вид спорта это спортосятина, сколько бы денег в нем не было. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 18 Июн 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Было очередное послесловацкое бодрое жужжание от ВБ гризли? | Было) Про "много ненужных потерь", небезусловную веру в трёхочковые" (sic!, без поллитра не разбёрешь, у чом дело)
Вообщем, было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 18 Июн 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | большой теннис не спортсятина |
Мужской — да, женский — нет. Правда не смотрел с тех пор, как Вика ушла. Поговаривают, что возвращается. Если вернётся, снова буду по возможности смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 18 Июн 2017 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот американский футбол не спортсятина |
Футбол , который некоторые бароны по своей недалёкости называют американским, это лучшая игра которую придумало человечество , это даже лучше , чем котлеты по колхозному от ВМ Лазерзона. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 19 Июн 2017 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем спорить, мистер Гуззикк? Идиотизм, совершенная фантасмагория. Такое ощущение, что целую страну (одну из крупнейших и самую успешную, между прочим) зазомбировали разбираться в этой хуйне и получать от неё удовольствие. Кого-то зазомбировали получать удовольствие от донатсов и гамбургеров, кого-то от гейства, кого-то от американского футбола... Короче, радуйтесь и наслаждайтесь, но не трогайте нас, нормальных соккеристов-хоккеистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|