Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valiantsin
|
Добавлено: 19 Июн 2017 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | зазомбировали разбираться в этой хуйне и получать от неё удовольствие |
Пару десятков человек из пришедших разбираются в этой хуйне. Ну хорошо, тысяча пришедших. Остальные пришли тупо пожрать и селфи сделать в 45-60 минутные паузы между 5-15 секундными экшионами на поле. Такой же дебильный вид спорта, как и стряпня от пидара лазерсона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 19 Июн 2017 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin писал(а): | undertaker писал(а): | зазомбировали разбираться в этой хуйне и получать от неё удовольствие |
Пару десятков человек из пришедших разбираются в этой хуйне. Ну хорошо, тысяча пришедших. Остальные пришли тупо пожрать и селфи сделать в 45-60 минутные паузы между 5-15 секундными экшионами на поле. |
Тогда все становится на свои места. Ведь реально сложная и запутанная по правилам и нюансам чепуха, иногда даже испытывал чувство неполноценности: ты не понимаешь, а 50-100 тыс негров преклонных годов, пришедших на стадион, понимают... Тогда ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 19 Июн 2017 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну бароны в самом деле , ну какая запутанная игра , я ещё могу понять что на форуме одной известной помойки "ПБ" дегенераты собираются , и там не могут разобраться в правилах в виду собственной дебильности , но на баронском форуме , такое невозможно. На самом деле правила даже проще чем в шахматах , и проще чем в регби , любой реднек разберётся . Для затравки фрагменты игры лучшего либеро современного футбола : https://youtu.be/n8XQRGAerak _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 19 Июн 2017 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Глянул мистергуззикковы хайлайты, нельзя не признать: здоровые лоси с запредельно прокачанным акробатическим скиллом. После таких кульбитов любой футбик поимеет переломы, а тут хоть бы хны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 19 Июн 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ужОс.. как с таким процентом попаданий вообще у кого то выиграть можно??
О. и Герчиков вслед за мной о том же.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 19 Июн 2017 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ... я бабский спорт вообще за спорт не считаю (ну может кроме тенниса), никогда не обращаю внимания на результат, пусть себе играются как умеют. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 20 Июн 2017 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
lalex писал(а): | я бабский спорт вообще за спорт не считаю |
ВБ lalex, категорически с тобой не согласен. А как же женский пляжный волейбол?? Отличнейшее зрелище на мой густ. Правда за мячиком я не слежу.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 20 Июн 2017 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin писал(а): | А как же женский пляжный волейбол?? Отличнейшее зрелище на мой густ. Правда за мячиком я не слежу.) |
Ну не знаю, для меня спорт и эротические грезы не совместимы. Женский пляжный - это пот, защитные крема, травмированные мениски, выбитые пальцы и прочее, но ни разу не эротика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 21 Июн 2017 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, мои эротические грёзы закончились вместе с юношескими поллюциями.)
Мне приятно лицезреть стройных девушек с упругими попами. Без растительности на коленках и под носом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|