Предыдущая тема :: Следующая тема |
Клинтон или Трамп? |
Только Хиллари! Только Демократия! |
|
50% |
[ 4 ] |
Только Дональд! Да будет Треш! |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 09 Ноя 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот вспомним, не к ночи будет сказано, старину Сквайра - там владение стилем перекрывает даже некоторый недостаток содержания. Вы найдёте у него такого рода пренебрежения, каждое из которых понемножку режет глаз? Потому и читается легко. |
Целиком солидаризируюсь. Пренебрежение формой простительно очень немногим. Даже, скорее, единицам. Например, ЛДБ, но там содержание всегда на высочайшем уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 09 Ноя 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, а вы допускаете, что здесь я не борюсь за читателя? Ее веду на других просторах. Но ваше замечание приму к сведению. И раз уж вы взялись здесь блюсти читательские интересы, то попрошу вас разобраться с писателями, употребляющими в своём творчестве слово "пукан" и его производные. Честно говоря, блевать хочется, когда читаешь. Ведь вы, как борец за чистоту, знаете наверное, что их ни Чехов не одобрил бы, ни Достоевский не оценил. Бы... _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10799 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ИВФ, не мешайте в кучу. Тут уж классическое "крестик снимите или трусы наденьте". Где Вы, пардон, за читателя боретесь? В графоманской на Мордоре? Так я одноглазил. И не нашёл большой разницы в чистоте излагаемого. И крестик в руках мнёте и, ещё раз пардон, с трусами полной ясности нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 09 Ноя 2016 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Американские избиратели настояли на том, что ссать в российских подъездах надо не сидя, а стоя
Пелевин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 09 Ноя 2016 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На мордоре? Нет. Там и людей-то нет, а вы говорите читатели... И, тем более, не под гришиным крылом борюсь. Ввиду все того же отсутствия читающих продукт, производимый под крылом. А если не читают, то и не платят. Там я удовлетворяю любопытство и разминаю мозг. Борюсь чуть подальше. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10799 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | И раз уж вы взялись здесь блюсти читательские интересы... | На основании чего такой посыл? Вовсе нет. Скорее Ваш интерес. Я же вовсе не против того, что Вы имеете право на литературное творчество. Но, ё-маё, чтобы сделать его качественным - мало обижаться на справедливые замечания и отвечать ответной колкостью. Ну поработайте, в конце концов, над собой. Как знать, может всё ещё совсем не безнадежно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 09 Ноя 2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | На мордоре? Нет. Там и людей-то нет, а вы говорите читатели | Тогда уж удовлетворите любопытство пжлста. Нет смысла делать из сего секрет - "борьба за читателя", если я правильно понимаю это выражение, предполагает как минимум наличие читателей) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 09 Ноя 2016 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, вы считаете, я обижаюсь? Напрасно. Свои недостатки я прекрасно знаю и пытаюсь становиться лучше. Это тоже борьба и проходит она с переменным успехом. Ваши замечания мне также не безразличны и полезны. А обиды... Вы из-за отсутствия сан-Паоло, верно, забыли что это такое. Вот и хватаетесь за рака. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 09 Ноя 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Вот вспомним, не к ночи будет сказано, старину Сквайра - там владение стилем... |
Не к ночи, ага...
Преродные (от слова "родина") катаклизмы в режиме "райт нау":
|
 |
lalex

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
После своей первой речи новоиспеченный президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу CNN и развеял все разговоры относительно его политики. Многие американцы и весь мир не только разочарованы, но и напуганы итогами выборов боясь, что Трамп изменит курс Америки в другую сторону, что изменения коснутся санкций, Сирийского конфликта и гибридной войны.
«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора - будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария о ситуации на Ближнем Востоке. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дональд вступит в должность только в январе , а так придётся довольствоваться мягкотелым Обамой , и да если он уберёт налоги с нефтедобывающих компаний , то мы увидим нефть по $20 и расцвет американской и европейской экономики . Но белорусская при этом ляпнется в каля ноля. Всех доходов будет 5 миллиардов в год. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно колебание курсов валют в связи с итогами выборов. Вчера доллар просел к Евро и припал рашенрабл. Сегодня всё не только откатилось назад, да ещё и с приличным запасом перепрыгнуло за позавчерашний показатель.) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Guzzikk, Ну хоть низы не смогут жить по старому.)) А мы переждем где нить в теплых краях тогда.) _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль.
Последний раз редактировалось: lalex (10 Ноя 2016 13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, зато к белке доллар подрос. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ lalex, а ссылку дай на Трампа с CNN. Только приличную, от кого-то крупного и авторитетного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кулдыган? ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, какой кулдыган? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, блин ну ты сам погугли, я ж не записываю ссылки где я там наткнулся в инете... Я наверное на Эхо Москвы прочитал, и не задавался конечно целью искать первоисточник. Зачем оно мне? Но раз они ссылаются на CNN а не на бабку Варю у подъезда наверное это нетрудно проверить. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На фейк похоже _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | какой кулдыган? |
Крупный и авторитетный. В витебских околофутбольных кругах. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ R-and-Ohm Point, ну почему на фейк. Сегодня например, он пообещал поддержку Юж. Корее в ее борьбе с Северной, ну не могут столько ресурсов фейки распространять. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | блин ну ты сам погугли |
Ну ты даёшь. Даже Эвес ссылки даёт, не брезгует, хоть его и хают на помойке. Гуглил и вчера, и сегодня, результат один: только мутные укроресурсы. Ни Эха, ни Радио Свободы, ни CNN. Больше гуглить не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ lalex, а это смотря какие ресурсы. Не нашёл я на Эхе, только в комментах. _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хз, я уже не вспомню где я нашел. Но точно не в комментах.) _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
воистину, треш да прибыл! но, мне вчера больше доставил разговор с my blonde:
- ты слышала, трамп выиграл?
- и что?