Добавлено: 26 Янв 2016 12:37 Заголовок сообщения: Внимание! Юзер RobinZone кидает лучших друзей на деньги
Здравствуйте, меня зовут Евгений, зарегистрировался на форуме специально чтобы предупредить участников. Дабы никто больше не потерял свои деньги.
Барон под ником RobinZone, он же Николай Ланец, http://vk.com/id18793840 - мой давний друг. Знаю его как человека очень хорошо разбирающегося в спорте.
В начале прошлого лета он показал мне свою статистику ставок, она была отличная и мы пришли с ним к следующей договоренности:
- я даю ему 500$ для начала;
- он ставит ставки в букмекерской конторе 2х2 либо другой (где выше коэффициент) по 1% за раз от баланса.
- прибыль делим 60% в мою сторону на 40% в его, если не удвоится, если удвоится то 50 на 50.
- естественно я могу закончить сделку в любой момент.
В итоге с его слов он достаточно успешно делал ставки, последний баланс который был им озвучен 1200$.
На протяжении всего времени он мне так ни разу и не показал статистику, хоть я и неоднократно просил.
В ноябре-декабре, когда я интересовался результатами он невнятно отвечал, что сейчас не ставит, букмекеры ему коэффициенты подрезали и лимиты.
Тогда я решил вывести деньги. Повторюсь, последний мне озвученный баланс был 1200$. Следовательно моя доля должна была быть 850$.
Попросил я вывести деньги во второй половине декабря. На что получил неаргументированный ответ, что вывести он сможет после нового года.
Когда я после нового года начал активно спрашивать про вывод, Николай просто пропал, и стал меня игнорировать во всех средствах связи. При этом он общается на вашем форуме, ходит в спортзал, в сети в скайпе.
С 8 января идет полный игнор по телефону, вк, скайп.
Также я узнал, что он давно должен своему лучшему другу более 800$, просто как долг и обещал отдать крайний срок после Рождества.
Думаю этот друг сегодня отпишется здесь.
Надеюсь на форуме никто не давал Николаю деньги.
Последний раз редактировалось: improver (27 Янв 2016 20:28), всего редактировалось 1 раз
Ну что тут можно сказать... хочешь потерять друга — одолжи денег... Колян в небольшом плюсе, друг зарегился у нас на форуме, везде профит.
Пока живут на свете дураки...
Евгений, готов принять ваши 500% под гораздо лучшие условия. Мы с вами не друзья, так что расстраиваться не придется. О себе — успешный опыт лудомании с 1993 года.
И это... Бароны никого никогда не кидают. Робинзон не барон, видимо может себе позволить. И становится понятно почему он активно стал посещать спортзал... _________________ Ибо был он ну ваще...
Ну что тут можно сказать... хочешь потерять друга — одолжи денег... Колян в небольшом плюсе, друг зарегился у нас на форуме, везде профит.
Пока живут на свете дураки...
Евгений, готов принять ваши 500% под гораздо лучшие условия. Мы с вами не друзья, так что расстраиваться не придется. О себе — успешный опыт компании с 1993 года.
И это... Бароны никого никогда не кидают. Робинзон не барон, видимо может себе позволить. И становится понятно почему он активно стал посещать спортзал...
А давно он перестал быть бароном? Если можно еще на каких форумах он сидит напишите, чтоб знали!
Он никогда им и не был. Что-то в голове крутится строчка из песни:" Поскорей к нам иди и друзей приводи, не имей 100 рублей, а имей сто друзей!"
Со ста друзей прибыли намного больше получается, если по 500 с каждого брать)
Ребята, чем вы думали? Даете такие деньги не баронам... вот у нас тут такие мастера ставок есть... и Барон АДВОКААТ и Барон Forza. Да даже бразильский Барон иногда не брезгует. А если покер брать, вообще можно обогатиться... Так что давайте отбивайте свои деньги, куда Вам удобнее перечислить нам деньги? На Webmoney или сразу на счет? _________________ Ибо был он ну ваще...
improver, слушай. Ну вот я одолжил лучшим друзьям на бизнес, не на ставки или еще какие зависимости. И что? Пропали друзья. Один с концами, другой иногда звонит, но про деньги по большей части молчит. Да я знаю, счас всем тяжело, не тороплю. Но это же на бизнес. А ты просто выкинул деньги на ветер. Тут и Николай не причем. Думаешь, он бы не отдал, если бы не проиграл? Думаю, отдал бы. Еще одно доказательство того, что все эти ставки это про... игрыш. Лузерство. Я даже кабанну не верю, Кабанн - это лучший друг Баронов и по совместительству владелец ФК Крумкачы, что он деньги выиграл на ставках. А тут Робинзон. Да Робинзоны не от хорошей жизн на острова сматывались, походу)
Насчет баронства Николая. Может он конечно и Баронв Бресте, но в интернете об этом ничего не известно. Вот список действительных Баронов - можешь убедиться, его там нет. http://forum.slutskpower.ru/viewtopic.php?t=215
Кстати, хочешь быть Бароном?) Сейчас взносы небольшие, всего 500 у.е в год _________________ Ибо был он ну ваще...
Последний раз редактировалось: nite (26 Янв 2016 14:13), всего редактировалось 1 раз
improver, слушай. Ну вот я одолжил лучшим друзьям на бизнес, не на ставки или еще какие зависимости. И что? Пропали друзья. Один с концами, другой иногда звонит, но про деньги по большей части молчит. Да я знаю, счас всем тяжело, не тороплю. Но это же просто на бизнес. А ты просто выкинул деньги на ветер
Да какая разница куда инвестровать, везде свои риски. Что в бизнесе, что в ставках, и я до сих пор убежден что на ставках можно поднимать деньги при определённых условиях!
improver, слушай. Ну вот я одолжил лучшим друзьям на бизнес, не на ставки или еще какие зависимости. И что? Пропали друзья. Один с концами, другой иногда звонит, но про деньги по большей части молчит. Да я знаю, счас всем тяжело, не тороплю. Но это же просто на бизнес. А ты просто выкинул деньги на ветер
Да какая разница куда инвестровать, везде свои риски. Что в бизнесе, что в ставках, и я до сих пор убежден что на ставках можно поднимать деньги при определённых условиях!
да о чем речь. И Николай убежден. Я даже уверен, что сейчас его убежденность выросла в разы))) 1300+ за пару месяцев. Солидно _________________ Ибо был он ну ваще...
Согласен, я понимаю, что можно и пролететь. Однако, если бы я получал от Николая инфу - просели на минус 30%, на минус 50%, я бы мог сам решать, продолжаем или заканчиваем. Тут вопросов нет.
Однако я получал инфу что наживаем, последний озвученный баланс был 1200. Если это не так, это уже просто банальный обман, нарушение договоренностей. А человек просто крыс и кидала.
Я допускал что можем минусануть. Однако я не допускал обман и ввод в заблуждение от друга. Ну ничего, я не разделяю поговорку "Хочешь потерять друзей, одолжи денег". Я разделяю мысль "Хочешь проверить друзей, одолжи денег". Согласитесь лучше таких друзей рядом не иметь, даже когда все хорошо
Последний раз редактировалось: improver (26 Янв 2016 14:29), всего редактировалось 1 раз
Согласен, я понимаю, что можно и пролететь. Однако, если бы я получал от Николая инфу - просели на минус 30%, на минус 50%, я бы мог сам решать, продолжаем или заканчиваем. Тут вопросов нет.
Однако я получал инфу что наживаем, последний озвученный баланс был 1200. Если это не так, это уже просто банальный обман, нарушение договоренностей. А человек просто крыс и кидала.
Хм, ну вот смотри. Просел банк у Николая на 30%. И вот дилемма: сказать тебе что проиграл немного и тогда ты заберешь бабло и он потеряет возможность заработать или сказать тебе, что все ок, мы в небольшом плюсе и попытаться отбить минус, деньги ведь не свои. Вот ты бы как поступил? Психология, браток. Помноженная на жажду наживы и легких денег. Все люди такие почти, с чего ты взял, что "барон" (гыгы) Робин Зон будет другим? _________________ Ибо был он ну ваще...
Я бы изначально дал доступ к стате, и человек бы сам решал когда выходить. Умалчивание инфы = обман
ну значит ты честнее, а честным тяжело. Да и подожди, может мы зря тут Николая обижаем. Может он все-таки в плюсе и вот вот отдаст тебе бабло.
Да и с Баронством его хотелось бы прояснить ситуацию. Интересно получается) _________________ Ибо был он ну ваще...
Ну ничего, я не разделяю поговорку "Хочешь потерять друзей, одолжи денег". Я разделяю мысль "Хочешь проверить друзей, одолжи денег". Согласитесь лучше таких друзей рядом не иметь, даже когда все хорошо
ну темку ты затронул. Поверь, я одолжил таким настоящим, что настоящее и быть в моем понимании не могло. А вот поди ж... Так что я даже допускаю мысль, что ВСЕ люди одинаковые. Не зря поговорку придумали. _________________ Ибо был он ну ваще...
Я бы изначально дал доступ к стате, и человек бы сам решал когда выходить. Умалчивание инфы = обман
ну значит ты честнее, а честным тяжело. Да и подожди, может мы зря тут Николая обижаем. Может он все-таки в плюсе и вот вот отдаст тебе бабло.
Да и с Баронством его хотелось бы прояснить ситуацию. Интересно получается)
Да с баронством вообще огонь, сколько кича и гонору было, что он барон ))
а вот это допускаю, возможно, принят по каким-то альтернативным версиям. Это как с футзалом и мини-футболом: у нас футзал, но люди и в мини-футбол играют.
Да с баронством вообще огонь, сколько кича и гонору было, что он барон ))
да, и это сообщение в свете происходящих событий выглядит ОСОБЕННО смешно))
а вот это допускаю, возможно, принят по каким-то альтернативным версиям. Это как с футзалом и мини-футболом: у нас футзал, но люди и в мини-футбол играют.
Однако, тенденция. Звание Барона уже служит этаким залогом и гарантией порядочности в узких кругах. Надо проверить сколько у нас по РБ еще детей лейтенанта Эсквайра) _________________ Ибо был он ну ваще...
ого. Да там целая бригада уже. Еще один Барон решил сделать себе имя. Ждем открытия новых веток у нас от друзей из Молодечно)))
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?f=11&t=156913 _________________ Ибо был он ну ваще...