ВБ saopaulo, ну я к тому, что давать деньги на игру обычная практика, надо только проверять кому даешь. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль.
ВБ lalex, не, так не об этом же речь) ты вот дай денег нашему ББ, оформи отношения, как положено, еще и в маленьком плюсе останешься, а там николай взял и наебал дружков своих. фактически брал в долг, но слился, отморозился. бекингом тут и не пахнет)
ВБ lalex, не, так не об этом же речь) ты вот дай денег нашему ББ, оформи отношения, как положено, еще и в маленьком плюсе останешься, а там николай взял и наебал дружков своих. фактически брал в долг, но слился, отморозился. бекингом тут и не пахнет)
ну у второго то он не брал в долг, а брал как раз на игру. Что кинул это уже совсем другое дело, надо было предусмотреть, что такой вариант при бекинге возможен. Для этого беккеры и рассматривают всесторонне запросы на бекинг, чтобы не попадать в такие ситуации. Прежде всего изучают игроков, их уровень и репутацию. Мне вот люди, например, сами шлют предложения по бекингу, хотя я сам пакеты сейчас не продаю, и хотя не все пакеты, которые я отыгрывал на бекинговые деньги получились в плюс. Примерно 75% в плюс, 25% соответственно без прибыли были, а то и в минус. Но я не лудоманил и никого не кидал на деньги. А за даунсинги и дисперсию я ответственности не несу. Люди это понимают. Само собой предложение должно быть на лимит, который я сам по своему банкроллу играть не могу, хотя по уровню игры уже могу. Иначе мне тоже нет смысла в бекинге. А тут просто гражданин беккер не учел ни репутацию игрока, ни особо уровень (ну это я еще конечно хз как там его учесть при игре на ставках)), но тут речь не об этом).
А в общем я друзьям деньги не одалживаю и сам у них в долг не беру, в общем я в долг вообще ни у кого не беру.)) Так точно ни с кем отношения не испортишь. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль.
Последний раз редактировалось: lalex (23 Сен 2016 10:35), всего редактировалось 1 раз