ХЕЗ, ВБ Форца достаточно не глуп, чтобы вложить в целом лексически неправильное "излишне субъективен" некоторый сарказм (тролленг). Словить сквайра, так сказать, на лексический крючок. Да и по смыслу... "А Вы, сквайр, ещё тот прощелыга! - Да нет же, совсем не прощелыга! - Ну, возможно, я излишне субъективен..". Если умышленно, то вполне себе тонко.
Что, впрочем, не отменяет факта первоначальной сплетни ))
Отменяет. Это у вас, у шахматистов, может быть, не отменяет.
А у нас, у журналистов, отменяет.
Во-первых, это никакой не факт. Правовой состав "сплетня" еще надо доказать.
Что такое "сплетня"? Сплетня -- это распространение некоей
информации, которая сама по себе основана на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.
Доказательств этому в отношении сквайра не приведено.
И в силу этого, во-вторых, само распространение сплетни имело место быть в действиях ФБ Форцы. И вот это уже факт юридический, пока не будет доказано иное.
Понимаете, да?
Впрочем, ни админкодекс, ни УК не содержат состав "Сплетня".
Наиболее близок к нему состав "Клевета".
Распространение заведомо ложных измышлений
Так вот. Усматриваю в действиях гражданина Форци Унтертейкера признаки преступления, предусмотренного статьей 188 УК РБ.
Клевета.
Вот и всё, что нужно знать шахматистам про правовую культуру речи. _________________
На флюгере я Вовку вертел
Одноглазите значит... Я как то клоником своим зашел, думал может потролю кого на помойке. Ну читанул поначалу, атланты, ага, рилигиозные споры, пиндосы, хуесосы, западное самоа... Понял, что они там походу все ебнулись, даже те кто в здравом уме вроде когда то был... ну и не стал ничего писать... больше не заходил... А блядей больше всего там где больше всего потенциальных блядей, все же просто. Это как спорить где больше мужиков, в палате рожениц или в академии милиции. Вообще я в блядях конечно фигово разбираюсь, а вот жена у меня , кстати, тоже училка... _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль.
Не перебарщивай)
Дело ни в какой ни "толерантности". В "интимности".
Тут Масляной Барон поставил тезис об "интимности" публичных высказываний.
Вот я и задался вопросом, что есть "интимность" в публичной дискуссии.
Когда ты говоришь, что разошёлся с женой - это "интимность"?
Когда ты говоришь, что веришь или не веришь в Бога - это "интимность"?
Когда ты говоришь, что у тебя такие, а не иные мировоззренческие предпочтения - это "интимность"?
Когда ты говоришь, что ты гей - это "интимность"?
Вот я и задался вопросом, что есть "интимность" в публичной дискуссии.
Когда ты говоришь, что разошёлся с женой - это "интимность"?
Когда ты говоришь, что веришь или не веришь в Бога - это "интимность"?
Когда ты говоришь, что у тебя такие, а не иные мировоззренческие предпочтения - это "интимность"?
Когда ты говоришь, что ты гей - это "интимность"?
все не интимность _________________ Ибо был он ну ваще...
krezy, ты слепоглухонемой ублюдок-вырожденец, мечта современного российского руководства. Я часто пишу о Русском мире, к которому ни ты, ни теперешняя Россия отношения не имеете.
Особенно забавно читать твой бред о происхождении, которое из тебя наружу прёт))) Не надо быть Дарвиным, чтобы понять, кто таков есть)
Люблю когда ватаны промеж себя сруцца за узкий мир... _________________
На флюгере я Вовку вертел
что-то не вкуриваю. у черчилля 2 жк уже, а у этого перца ни одной. вось напрыклад:
Цитата:
ушлёпок? Мартышка к старости слаба глазами стала?
Напиши мне, чмо, о российских реалиях, от которых ты то говном исходишь, то спермой...
Когда такие задроты- чмошники
Хули здесь непонятного? НП в кедах -- похоронила Мужика. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.
ВБ, да можно было и не выделять ничего. там, что ни пост, то жемчуга. мужик этот, с глубоким оналезом. равануцца из поллитры. даже зюзя, и тот блестит, что тот подсруль...
Ничего особенного, но... В последнее время практически исключительно танковую ветку одноглажу. Вотжэж, бъъъть, родил монстра в своё время... На основе лёгких и ненавязчивых (можно сказать детских) танков-онлайн. А сейчас что ни пост - перл. Ниухя не понятно, но от чтения ещё то удовольствие испытываешь...
Цитата:
vol, я еще толком его не опробовал, хотя могу сказать, что первые впечатления положительные. Альфу бы дотянуть до 490...Ладно, и так сойдет.
Вот что меня порадовало, так это ФВ4005. Ух, как же она е башит...Просто сказка. Ни в какое сравнение с ФВ183 не идет. Я то говно, может, даже продам за ненадобостью, бо играть на нем, когда есть 4005, вообще смысла нет.
Цитата:
dik2, я тоже не спеша прохожу. уже 2 фракции на 15 задачах и 2 фракции по 10 задач.
кстати, по поводу задач. выполнял на немцах задачу на 10 фрагов лт. выполнено было 7/10 и пришло обновление, которое снизило порог с 10 фрагов на 7. после обновления зашел в компании, было отмечено как раз таки 7/7 но задача считалась не выполненной. перезашел в задачи еще раз и счетчик стал 0/7. оно то конечно не сильно страшно, перевыполним. но я так понимаю, что в следующей обнове будет правка БЗ на химеру, и там уже все сложнее. не хотелось бы , что бы случилась такая же хня. конфликт может быть )))))
Rushteck, сам сейчас бритов начал качать. одновременно заливал свободкой тт-8 и пт-7 ))) сейчас предстоит уже более адекватный пусть пройти
зы. 183-го не продавай, как никак акционка, таких в ближайшее время не будет. пока картоха не начнет продавать 10-ки ; ))))
Ну разве не красота? Круче было разве что в своё время (много лет не глазил, думаю, мало что изменилось) мэнэгеров футбольных одноглазить. А может и не круче.
ВБ ADVOKAAT, так ты не то что надо испытываешь что называется, смотрю в книгу, а вижу...
Цитата:
dik2, я тоже не спеша прохожу. уже 2 фракции на 15 задачах и 2 фракции по 10 задач.
кстати, по поводу задач. выполнял на немцах задачу на 10 фрагов лт. выполнено было 7/10 и пришло обновление, которое снизило порог с 10 фрагов на 7. после обновления зашел в компании, было отмечено как раз таки 7/7 но задача считалась не выполненной. перезашел в задачи еще раз и счетчик стал 0/7. оно то конечно не сильно страшно, перевыполним. но я так понимаю, что в следующей обнове будет правка БЗ на химеру, и там уже все сложнее. не хотелось бы , что бы случилась такая же хня. конфликт может быть )))))
Rushteck, сам сейчас бритов начал качать. одновременно заливал свободкой тт-8 и пт-7 ))) сейчас предстоит уже более адекватный пусть пройти
зы. 183-го не продавай, как никак акционка, таких в ближайшее время не будет. пока картоха не начнет продавать 10-ки ; ))))
там походу тупо ржать надо. для кого чувак столько скобочек нахерачил?
удовольствие он получает..."фрикиции" у нас, если чо, в "7+"
там походу тупо ржать надо. для кого чувак столько скобочек нахерачил?
абсолютно нормальный случай для той площадки, базыль вон фигачит в одном предложении и такие, и обратные (типа, "ну ты и выродок))) просто конченный ((("). А меня вот цепляют многоточия (типа, как у даньки или говоркова из новостной), поубивал бы.