Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 27 Май 2016 00:19 Заголовок сообщения: Пожалуй, не в тему |
|
|
Обычно не вижу снов или вижу такие, которые сразу забываются. А вот сегодня увидел отчётливый, даже с сюжетом. Короче, снится мне, будто работаю я в небольшой организации (человек 20), а директором у нас Путин. И вот назначен субботник, на котором сотрудники будут продавать гражданам города арбузы. Утро, собрались у Фарного костёла в Несвиже, уже оборудована торговая точка с весами (синие, стрелочные). И что-то мне стало обломно там находится, решил потихоньку сквозануть. Короче, пошёл я по дороге от костёла к замку, подхожу к замку, а там очередь на вход. И стоит в очереди один мой знакомый, которого не видел 18 лет. В белом парадном мундире морского офицера, подполковник, вся грудь в орденах. И не в простых, а всяких экзотических многолучевых звёздах, как на парадном фото ВМ. Обнялись, стали разговаривать — кто, как, где... Говорили долго, о чём — не помню абсолютно. Возвращаюсь назад, а торговля уже почти закончилась, Путин (он был продавцом) сворачивается. И одет он в телогрейку, а на голове кепка-аэродром. И вот он уходит, но потом оборачивается и пристально так смотрит (мне кажется, что на меня), потом уходит уже окончательно. Смотрю, на стене какой-то список висит, читаю. Список сотрудников, напротив каждого цифры (я почему-то уверен, что это количество принесённых каждым арбузов), напротив моей фамилии ничего. Более того, она перечёркнута... И до самого пробуждения я терзаюсь тем, что я так идиотски сачканул и подставился, что теперь всё кончено... Проснулся ужасно расстроенным.
Последний раз редактировалось: undertaker (29 Май 2016 12:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Май 2016 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, смени вывеску, SVP. На кабаннскую, например.
Кабанн сказал бы: "Снил сон.."
Не нравится мне афиша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Май 2016 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Valiantsin, бывает, хочешь о какой х-не написать, а она не совсем вписывается в любую из уже существующих тем. Так что этот бутик мультибрэндовый, тут не только "снил сон". А вывеску сменить можно и нужно, жду вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 29 Май 2016 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | А вывеску сменить можно и нужно, жду вариантов. |
ВБ undertaker, "Наверное сюда" подойдётъ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 29 Май 2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пожалуй, не в тему"(с). Дарю. И не стоит благодарностей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dino_k

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 3160 Откуда: стольный град Киев
|
Добавлено: 30 Май 2016 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в последнее время, кака-то хуйня сниццо
сюрреализм сплошной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 05 Июл 2016 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием послушал интервью Александра Васильева латвийскому ресурсу. Несмотря на некоторую гееватую комичность образа, приятнейший и умнейший человек.
https://www.youtube.com/watch?v=8yK3xF060Eo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 05 Июл 2016 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Беспесды, очень разумно и логично дядька излагает. Эрудирован и интеллект чувствуется. Кстати, и ведущий приятный. Глян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 17 Июл 2016 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Годная ветка, пожалуй сюда пару-тройку фоток писдану. Не ордыно-алтайских.) Писал уже, что любим всей семьёй теннисный мячик погонять. Сёння гоняем, три мудреца-индуса хиндят и хиндят под руку во весь голос. Не выдержал, подошёл и спросил о чём хиндёшь. Сказали, что пиздато в теннис играю, но на детском уровне. Люблю индийских мудрецов.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 25 Июл 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня попал на небольшой частномедицинский развод. Задумал удалить небольшую дерматофиброму, с которой живу уже несколько лет — надоела, да и некрасиво. Выбрал медцентр Кравира, позвонил: удалите лазером? Да, приходите. Пришёл, отправили к онкологу. Тот глянул — говорит, это дерматофиброма. Я говорю, что в курсе. Он говорит: лазером не делается, надо резать, нате визитку нашего хирурга, звоните ему, стоит два ляма сто тысяч. Я чуть прихуел, но говорю: хорошо, непременно позвоню. Прощаемся, вся консультация (?) три минуты. Иду к выходу, меня останавливает девочка — регистратор: вы куда, а оплатить консультацию? Говорю, хорошо. Сколько? 216 тысяч. Я говорю: вы что, шутите, почему так много? Она: если это много, то тогда 21 рубль 60 копеек. Посмеялись, рассчитался, не стал скандалить: чего скандалить, если сам лох? Поехал в свою поликлинику и там узнал, что всё (в т.ч. и операция) делается в поликлинике абсолютно бесплатно. Такой вот цырк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Июл 2016 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото из зоомагазина. Зелёного пиздабола зовут... Ну вы поняли.)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Июл 2016 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это хапанул экстрима сегодня на ровном месте... сначала с Баронами раздавили батл шампуня и ... прямиком в больницу Благо, все хорошо разрешилось _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Июл 2016 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ nite, что за зверь оказался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Июл 2016 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, моль сантиметровая _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 28 Июл 2016 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А подробнее? Нашла себе пристанище в каком то из жизненно важных анатомических отверстий Великого Барона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Июл 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ nite, так и подумал. И как доставали? Или промывали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Июл 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нашла себе пристанище в каком то из жизненно важных анатомических отверстий Великого Барона? |
ББ, а какое ещё технологическое отверстие является доступным для моли, кроме уха?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 28 Июл 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | ...так и подумал. |
По характерному жужжанию?
Так куда забрела бедняга? ) А, опоздал с повтором вопроса... Вот сука! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Июл 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По характерному жужжанию? |
КД склонялся не к жужжанию, а к биению крыл. Что ж, ему слышнее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 28 Июл 2016 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, была ли уже произведена первая ловля покемона представителем гильдии Баронов? Хотелось бы узнать имя пионера и обстоятельства, сопутствующие процессу: где отловлен, какой редкости экземпляр... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Июл 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сначала какая-то медсестра пробовала, говорит, минута, засандалила пять шприцев воды, счас. Позвала какого-то старшего босса, промывал, ковырялся там что-то, перекисью промывал, нифига. Говорит, ничего там нет. А тарахтит - это у вас наверное сосуды шумят. Заставил их еще раз промыть и вылезла, сами офигели. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Июл 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Покемонов скачал, бред, у меня не работает режим, который на камеру изображение накладывает. Не понял, вообщем, в чем прикол.
https://youtu.be/MjvOj9Tfh8M _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dino_k

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 3160 Откуда: стольный град Киев
|
Добавлено: 28 Июл 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | А тарахтит - это у вас наверное сосуды шумят. |
бухать надо больше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Июл 2016 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | Покемонов скачал, бред, у меня не работает режим, который на камеру изображение накладывает. Не понял, вообщем, в чем прикол.
https://youtu.be/MjvOj9Tfh8M |
Класс видео) На рожи любопытно глянуть, особенно усатого едимдома: мы тут важнейшую хуйню трём, а тут этот нанопокемон... какой стыд((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 28 Июл 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | и вылезла, сами офигели. |
хорошо хоть не кусачее что-то) |
|