Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10809 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 07 Июл 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно: для обезьяны, участвующей в конкурсе футбольных прогнозов, умение кидать дротики - существенный плюс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 07 Июл 2016 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо не очень, раз на 500 месте _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 07 Июл 2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 98 сейчас. На финише должно быть 108. Я-то футбол мало смотрю -- только крупные турниры. Поэтому мой результат не должен быть в уровень с результатами истинных знатоков. Правда, как показал конкурс, нихрена не смыслящих в футболе. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 07 Июл 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто готов поспорить против сборной Франции? Не на деньги -- на недельное звание "дурачок" в рамках этого форума. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10809 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 07 Июл 2016 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | Не на деньги -- на недельное звание "дурачок" в рамках этого форума. |
ВБ, без обид, абсолютно нейтрален в вашем споре, просто попалось на глаза. Но если действительно находишь смысл в:
ИВФ писал(а): | У меня 98 сейчас. На финише должно быть 108. Я-то футбол мало смотрю -- только крупные турниры. Поэтому мой результат не должен быть в уровень с результатами истинных знатоков. Правда, как показал конкурс, нихрена не смыслящих в футболе. |
...то, боюсь, это звание уже выиграл. Хочу надеяться, что только на недельку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 07 Июл 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, никаких обид. Пост подобного содержания предсказывался. Правда, в исполнении санпаоло, или найта. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 07 Июл 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | У меня 98 сейчас. На финише должно быть 108. Я-то футбол мало смотрю -- только крупные турниры. Поэтому мой результат не должен быть в уровень с результатами истинных знатоков. Правда, как показал конкурс, нихрена не смыслящих в футболе. | и
А что ты сразу оправдываешься? Вроде никто не наезжает. С чего ты взял, что остальные смотрят чаще? Вообще не понимаю как ты, занимающий место ниже нас, пытаешься доказать, что мы не смыслим в футболе больше чем ты? Детский сад какой-то.
Пари принял, на сегодняшний матч, да? _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 07 Июл 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ИВФ, ну это вроде не глупые, вполне логично мыслящие парни. Это ты их тролльнул так изощренно? Или бросил камушек в мой огород, не относя к "не глупым и мыслящим". Может и прав, пост твой бессмысленным кажется. Злоупотребляешь витиеватыми словесными конструкциями, на мой дилетантский взгляд. Не Мандельштам, при всем уважении. Может, потом когда-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 07 Июл 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Меряетесь всё? Ну-ну (с). Вот я за пределы тысячи вылетел, при этом не видел половину четвертьфиналов, в пролёте также полуфиналы и, по-видимому, финал. Такой вот футбольный дауншифтинг  _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 07 Июл 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, ВБ найт. Это я о пари. А так, не пытался оправдываться -- пытался говорить. В меру способностей, разумеется. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 07 Июл 2016 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, первая по-настоящему великая заруба, которую довелось посмотреть, и которая осталась в памяти по сей день, имела практически идентичную сегодняшней вывеску. Испания, 1982-ой год... Придется болеть за лягушатников, тогда из было очень жаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 07 Июл 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так, то да, можно и проиграть французам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 07 Июл 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прислали, бъъъть, волейболистов на чемпионат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 07 Июл 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А что не так? Танцоры на граблях получают второй матч подряд пенальти из-за тупости игроков. Хочешь в финал -- не ставь в состав людей без мозга, как сказал бы Вашкевич. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 07 Июл 2016 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал, финал если будет без немцев -- беда. Но прикинул одно место ко второму... Не говорю, что французы их сильнее. Не стану затевать спор, кто более достоин. Но вам правда жаль таких немцев? Серьезно? Правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 07 Июл 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Российский комментатор насмешил интернет абсолютно неточными прогнозами на Евро-2016
Читать полностью: http://42.tut.by/503553 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 08 Июл 2016 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Отбросив эмоции в сторону, в финал действительно две лучшие команды чемпионата вышли. Естественно, держа в уме половины сетки, которые им достались. Португезам в этом несколько повезло, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 08 Июл 2016 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать, дурачок на неделю, но дурачок не потому, что проиграл, а потому, что поспорил. Естественно, французы дома вполне способны обыграть немцев, обладая такой линией нападения. Но судья конечно клоун, такие пенальти не дают в полуфиналах Чемпионата Европы. Трибуна вон вообще вовсю кричит, что засудили. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 08 Июл 2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
never debate an idiot. he"ll pull you down to his level first, then finish off using experience. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 08 Июл 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Провинциальный синдром, не иначе. Человек рождается в какой-то глуши, где люди немногим отличаются от собак. Каким-то чудом получает образование и понимает, что он значительно опережает в развитии тех собак. Позже, видит в этом повод для гордости и находит возможным писать подобные пасквили в отношении других людей.
Назвать человека идиотом просто. Для этого даже гением не надо быть. Даже не быть идиотом не обязательно. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 08 Июл 2016 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
:
ИНС имени Мандельштама писал(а): | Провинциальный синдром, не иначе. Человек рождается в какой-то глуши, где люди немногим отличаются от собак. Каким-то чудом получает образование и понимает, что он значительно опережает в развитии тех собак. Позже, видит в этом повод для гордости и находит возможным писать подобные пасквили в отношении других людей.
Назвать человека идиотом просто. Для этого даже гением не надо быть. Даже не быть идиотом не обязательно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 08 Июл 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, что у меня финал приключился в 1/4, Франция выиграла таки у Португалии. Гейм овер, 104 очка, 642 место. Не 666-е — и на том спасибо. Хотя ещё подвинут наверняка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 11 Июл 2016 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую опять португалогреки, убийцы игры, чемпионами станут... _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 11 Июл 2016 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не огорчен. Немножко лирически получилось. Пацаны выиграли долгожданный титул для Короля и без Короля. На прозаическую хозяйскую победу французы не наиграли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|