Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИВФ

|
Добавлено: 11 Июл 2016 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитают люди Новикова, а потом пишут такую ерунду про "убийц игры". Ну или жопой футбол смотрят. Я точно не знаю.
Красивая победа хорошей команды. Кто не согласен -- читайте прошлогодние газеты и носите клёш. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok

|
Добавлено: 11 Июл 2016 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
норм чемпионы. одна победа в турнире в основное время) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 11 Июл 2016 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Говно команда, Прессбол не читаю, но только читая его жопой можно называть эту команду нормальной. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 11 Июл 2016 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что Голландия не участвовала. Для полноты цирка _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 11 Июл 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | Ну или жопой футбол смотрят. Я точно не знаю. |
lalex, ВБ nite, имхо, по возможности, нужно везде находить свои плюсы. кабы не эти португезы, где бы вы еще увидели человека думающего той самой жопой? с позволения сказать, дискутирующего с помощью ее...так что "полнота цирка" в наличии) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 11 Июл 2016 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня евро закончился в четвертьфинале, там действительно были две сильнейшие команды, дальше смотреть было действительно смешно _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 11 Июл 2016 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ lalex, давай ближе к телу, то есть о критериях оценки команды? Мои следующие: если команда выиграла ЧЕ, значит -- хорошая команда. Если эту команду через два года сморгонский колхозник,
живущий по газетам двухлетней давности, будет причислять к фаворитам ЧМ( наряду с Чили) -- то это хорошая команда. Каковы твои критерии? _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 11 Июл 2016 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
lalex, не ведись. "критерии-то" с душком. последний чм, по тому что ранее вещала здесь жопа ивээфа, выиграла "хорошая команда исповедующая дворовой футбол"...вот я здесь сравнивал его мандельштаминки с произведениями искусственных нейронных сетей, но, каюсь, был не прав: сам ивээф сейчас подсказал, чем он думает. ага, она самая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 11 Июл 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный чемпионат, достойный чемпион. К тому же, новый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 11 Июл 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, кто угодно только не французы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 11 Июл 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
lalex, даже если поверить в историю о вещающей жопе, то стоит отметить, что она была более прозорливой некоторых голов, подозревающих себя в наличии интеллекта. И поражение испанцев от Италии, и успешность Португалии, и дворовый немецкий футбол, с постоянной игрой руками, не удивили её. Зато умные головы отлично помнят, кто был чемпионом мира двухлетней давности. Сомнительный повод для гордости, если подумать. Эти же умные головы( я не могу назвать их тупыми, так как будет неправдой) уверены, что если они с детства следят за бразильским футболом,знают имена всех футболистов, то они неплохо разбираются в игре. Так думают многие дети, впрочем. Влад Татур думает приблизительно также. Но с возрастом должно становиться проще воспринимать чужое мнение. Мне вот становится -- я чувствую. Должно стать легче и парню, которого я не могу назвать тупым, но могу назвать колхозником. Потому как, что есть колхозность, если не отсутствие выдержки? Я и сам колхозник, если что. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 11 Июл 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 12 Июл 2016 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Кристиан , безусловно лучший футболист начала 21 века , 4 золотой мяч его выиграл и Лигу Чемпионов и Чемпионат Европы, и вся команда молодцы. Предыдущему поколению великих португалов , моих ровесников , Руи Коште, Луишу Фигу не довелось ни ЧЕ ни ЧМ взять , а эта молодежь смогла. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 13 Июл 2016 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один критерий. Раз футбол развлечение, значит смотреть его должно быть интересно. А унылое говно мне не интересно. И будь оно хоть тысячу раз тактически подковано и вышколено лучше всех, все равно оно унылое говно. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 13 Июл 2016 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому и не болею за Италию _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 13 Июл 2016 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
lalex писал(а): | У меня один критерий. Раз футбол развлечение, |
никакое это не развлечение, это серьезная игра на результат. Развлечение это ветеранские, прощальные и прочие благотворительные бесконтактные смехуечки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 13 Июл 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для спортсменов футбол игра на результат, а я в лучшем случае физкультурник и зритель. Во всяком случае если речь о футболе. Для меня это развлечение. И мне их игра на результат до сиреневой звезды (ну по крайней мере пока наши ногомячисты не играют на результат в финальном турнире), а развлечение мне вынь да положь прямо сейчас. _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 13 Июл 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Развлечение для каждого своё. Кому-то в кайф открытый футбол, кому-то - когда обламываются атакующие потуги, а кому-то - когда проходит ставка на ТМ2. _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 13 Июл 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Но все равно многие думают, что должно быть развлечение "для них", а никак не для других. Все же, важно соблюдать рамки приличий. Иначе можно назвать итальянский футбол унылым говном из-за того, что там мало голов. А потом сказать, что "Крумкачы" с "Ислочью" играют заебись, потому что... Черт его знает почему... Надо "Сморгонский вестник" за 86-й год перечитать. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 13 Июл 2016 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ИВФ, нет, мля, я должен думать чтобы было развлечение для тебя.) _________________ Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 14 Июл 2016 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну еще пару таких чемпионатов и пустые стадионы обеспечены _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 14 Июл 2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И в плане проявления какой то яркой личности, как это часто бывает, тоже куцеват чемп вышел. Гризман — рак, который на безрыбье... у КриРо был шанс, если бы не чертово колено. А больше и вспомнить некого. Хотя вру, воротчик португалов тоже на "полкоманды" тянул, но вратарям всегда сложно блистать крупнейшим бриллиантом в короне. Особенно, если ты не Буффон и не Нойнер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 14 Июл 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я попытался вспомнить, кто на предыдущих форумах ярко себя проявил, но не смог. Со времён зубастика вроде и не было никого. Ещё Зидан в 2006-м, пожалуй. В других случаях футболисты выступали в роли раков. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olsa-bel Великая Баронесса

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|