Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 26 Янв 2019 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ardials,
пацан один с "Помойки", вот ВБАК знает...
Ему сейчас 23 года, как Вашему малому.
Он с тринадцати лет читал Офф-топ/Луну, и всё про нас знает.
Толковый малый.
Медицинский интерн.
Неужели не срисовали его еще?
Новое поколение. Я его в Бароны прочу.
А то Гриша не оправдал, признаться...
Вы обычно всегда в курсе обо всём и всех. _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 26 Янв 2019 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
клон, естессно. Какого Краболова _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 26 Янв 2019 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Esquire, ВБАКа да, заметил в этих цитатниках, ещё Батта помню, попадался на глаза, когда по баронским ссылкам одноглазил. Этого персонажа не помню.
А так захожу редко у аутоп, поэтому сверхспособности "Вы обычно всегда в курсе обо всём и всех" мне не приписывайте)
НА ФПБ захожу обычно на две ветки:
1)новостную помойку - заголовки по диагонали просмотреть, иногда комменты
2) в турнир прогнозистов по биатлону. Я там уже 6-й или 7-й год участвую, в этом году думал бросать вангование из-за этих новых перерегистраций.
Но доступ на форум пока не закрыли, захожу как обычно. Там ещё баронесса Мелиса участвует, или кто-то под её ником.
Ну и Ваш архивариус даёт сбой, или это метод такой узнать более точные данные?
Последний раз редактировалось: ardials (26 Янв 2019 23:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Янв 2019 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ardials, метод, да. Такой метод.
Вот Вы давеча утверждали, что Неману, конечно, все-таки что-то такое и надо бы дать за Павлика, но, само собой не требуемые 265К, а все-таки поменьше...
Сколько?
Вы сколько морально готовы пожертвовать, не секрет? _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 26 Янв 2019 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Esquire, калькуляцию точную так сразу не скажу. Но только за подготовку, пусть высчитают сколько именно за подготовку Павлика как футболиста-профи. Т.е. без зарплаты. Форма, бутсы, пропитание, тренировки, сборы, доставка на игры, гостиницы и тп. Думаю штучка $ в месяц пойдёт. Умножим на 5 лет. Тыс 60$ думаю хватит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 26 Янв 2019 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, Павлик сёння в эмираты полетел.
Меня всегда эти селфисты прикалывают, когда фото выкладывают, с надписями на майках наоборот, часами на правой руке
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Янв 2019 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ardials писал(а): | Тыс 60$ думаю хватит |
60К, значит?
Позвольте, но это ведь грабёж среди бела дня.
Откуда и за что?!
--- Зайцы не заплатят никуя, и при этом им всё простят;
--- Зайцы не заплатят никуя, и при этом не будет больше зайцев...
Дайте один,но точный прогноз.
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 27 Янв 2019 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Esquire, с меня вангаватель как с вашего ... молоток)
хотя в биатлонском конкурсе в десяточке держусь.
думаю ситуацию разрешат каким-то другим способом:
* например, отдадут игрока в зачёт спора. Там защ Борисов на просмотре в Немане. В ростере ДБ его уже убрали с офсайта. Админы молчат как партизаны по этому поводу.
* Тут ещё вброс был про академию зайцев в АЭСном Островце, зашквар конечно. Но обещают новую поляну положить за 300К. Может это в зачёт пойдёт.
* ну или не заплатят ни куя, им не зарегистрируют новых игроков или штраф какой дадут по типу 2000базовых.
Но не думаю, что будут в д2 отправлять, как пророчат ваши земляки и им сочувствующие. Кого на замену, Белшину, которая сама за аргентиносов должна, как земля колхозу.
И кто будет держать 2К среднюю посещаемость в чемпике. Без зайцев 1-1.5К сразу станет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 1946 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 27 Янв 2019 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | клон, естессно. Какого Краболова | Не думаю, что Краболова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10799 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 27 Янв 2019 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
M.D писал(а): | брюзжите. Я на луне побывал. Такие мерзкие типки в виде адвокаата сейчас бы не прожились и были бы гонимы.
|
M.D писал(а): |
По поводу тематики, реально из баронов, кого сейчас нету- никто не был действительно интересен. Можа санпауло в какой-то степени, но и он мудакомм оказался по итогу. Найт- псих, адвокааат -мерзок. Остальные просто скучные. Мало чего там было баронского, что называется | Хороший мАлый . Толковый. И в наблюдательности не откажешь. Одна беда - долбойоб. "Но это - общемировая проблема" (с) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Янв 2019 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет река, горит огонь и срутся ВБ saopaulo с ВБ nite(с) |
ВБ undertaker, пожалуй не соглашусь с тобой. Неприятно было это читать, мне даже стыдно за пацанов.
Теперь по груззику. Он бы до сих пор дрочил на фотку сабрины в своих сраных пружанах, если бы не грин карта. Ибо без денег он бабу в постель затащить не способен.
Guzzikk писал(а): | Я почему в Белоруссию ездил , мне надо было паспорт белорусский поменять на новый. |
Груззик, а в штатах нельзя было поменять?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 27 Янв 2019 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Одна беда - долбойоб |
Это точно, долбойоб-психиатОр. Мед он мля кончил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10799 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 28 Янв 2019 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Заволок сквайр на пару минут помойку заоодноглазить... Да ни хрена там не поменялось. Днище. Ну да, Батт неплох... А ведь "При Баронах" молодым неприятным щенком был. Ну подрос и молодец. Герострату неплохие от природы мозги упасть не дадут. Хотя очевидно, что лучшие годы далеко позади. Или среда такая, где можно не напрягаться. И всё... Ну Зюзя там, как обычно, надсхваткой. Остальное - патрули, чуть выше - старые-добрые кузены с форестами, и пяток тегеранов, так и недопетривших, что периодические попытки надувания щек только подчеркивают недостаток интеллекта, но никак не компенсируют его. Да, забыли про "наплевавшего на Луну" (Эй, ты плевать сюда пришел?!) ВБ АК, и форумного Стаса Михайлова, любимца галерки и женщин предпенсионного возраста - пройдоху Сквайра. Так себе коллектив) Пардон, я лучше высокохудожественным срачем КД и ВБ СП полюбуюсь.
А у MолDована этого уши торчат. Натурально. Возможно, сам УН никак не узбогоется. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 28 Янв 2019 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже зашёл по горячим следам Шквайра, тропил по красному следу как говорится, и узнал какой тупездол ВБАК в кулинарии , ну какие хвосты в бульон . Говяжий Бульон можно делать на ребрышках грудинки, на мозговой косточке , на shanks, на просто суповом наборе костей.
Но не в коем случае на хвостах , рогах и копытах. Хвосты сами по себе великолепная вещь для приготовления и дадут они не бульон а желирующий раствор на базе которого вместе с хвостами и овощной базой получится уникальный крепкий соус . Который к утру застынет в желе . И вот когда берёшь три ложки отварного риса на верх пару кусочков хвостов в этом соусе, перемешиваешь, соус растворяется на горячем рисе и пропитывает его, и потом начинаешь кто есть или им закусывать .
И второе овощи для бульона (лук, Маркова, сельдерюшка )закладываются только после снятия пены и крупными кусками и варятся в бульоне 45 минут и потом выбрасываются , после 1 часа варки овощи превращаются в губку и только вредят бульону. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 28 Янв 2019 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin писал(а): | Груззик, а в штатах нельзя было поменять?? |
Gruzzikk, не отлынивай от вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Янв 2019 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | форумного Стаса Михайлова, любимца галерки и женщин предпенсионного возраста |
Это хорошо!)) Это элегантно)  _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 28 Янв 2019 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Valiantsin, Барон, согласен. Моё поведение было недостойо поведению вейшнорского офицера. Но в свое слабое оправдание хочу сказать, что я не первый начал. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 02 Фев 2019 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Esquire писал(а): | ardials писал(а): | Тыс 60$ думаю хватит |
60К, значит?
Позвольте, но это ведь грабёж среди бела дня.
Откуда и за что?!
|
А Вы к какой цифре склоняетесь? 600К, 390К, 265К или мульён какой?
пс: Тут опять лазейку на регистрацию гульцов ДБ приоткрыли. Как считаете, зря я абик сёння приобрёл?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 1946 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 02 Фев 2019 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Guzzikk писал(а): | Хвосты сами по себе великолепная вещь для приготовления и дадут они не бульон а желирующий раствор на базе которого вместе с хвостами и овощной базой получится уникальный крепкий соус . Который к утру застынет в желе . И вот когда берёшь три ложки отварного риса на верх пару кусочков хвостов в этом соусе, перемешиваешь, соус растворяется на горячем рисе и пропитывает его, и потом начинаешь кто есть или им закусывать .
И второе овощи для бульона (лук, Маркова, сельдерюшка )закладываются только после снятия пены и крупными кусками и варятся в бульоне 45 минут и потом выбрасываются , после 1 часа варки овощи превращаются в губку и только вредят бульону. | Не заметил вот этого
Никогда (слушайте, никогда!), не выбрасывайте овощи из бульона, прежде чем дадите ему приостыть. Дайте всему вареву "отдохнуть".
Это касается бульонов, чистых борщей и остальных микс-отваров.
Никогда из хорошей говяжьей хвостовой части не получится никакое желе. Ну, если только кто-то делает "бульон" из 7кг хвостов и 0,5л воды.
Гузик, не давай советы по Лазерсону после его советов по карамелизации, которую он делал из воды. Он хреновый повар. Не учись от него))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 14 Фев 2019 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать или не ехать в Борисов? Вот в чём вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 14 Фев 2019 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, хочешь ехать - езжай, не хочешь - не езжай. Если сомневаешься, значит, не хочешь. Логично, не?)) _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 14 Фев 2019 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ R-and-Ohm Point, логично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 14 Фев 2019 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда бы не поехал по своей воле в Борисов. Разве что если жизнь заставит. Жопа Мира. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 14 Фев 2019 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Разве что если жизнь заставит. Жопа Мира. |
Подтвержу. А жизнь по-любому заставит 8 июня, приезжает Бундестим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 14 Фев 2019 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Цитата: | Разве что если жизнь заставит. Жопа Мира. |
Подтвержу. А жизнь по-любому заставит 8 июня, приезжает Бундестим. | Слабаки  _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|