FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить голубиную почтуВойти и проверить голубиную почту   ПрилунитьсяПрилуниться 

Смачна есці, шаноўнае спадарства!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lalex



Зарегистрирован: 20.01.2016
Сообщения: 863
Откуда: Гомель

СообщениеДобавлено: 29 Май 2017 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guzzikk писал(а):
Цитата:
Но надо. Хотя бы супчик Том Ям.


А чем это супчик Том Ям так нравится

первое, что я попробовал в тае, ну а что, бренд сцуко, ну есть можно, почему говно, ничего особенного конечно, но есть можно.
_________________
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталося б 100 гектараў,
Каб не было бальшавікоў
Ды іхных сраных камісараў.

Дзякуй богу, што я не маскаль.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 851

СообщениеДобавлено: 30 Май 2017 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вадим Прокопьев, наш бульбонский Аркадий Новиков.


Ну и барыга этот Прокопьев , совести у него совсем нет , даже если самого Великого Маэстро Лазерзона поставить у плиты ,то в два раза дешевле получится .
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 851

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2017 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С первым днём лета великие бароны , Великий Маэстро Лазерзон угощает всех простым лимонадом https://youtu.be/xJBT71_FSpQ
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Valiantsin



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 3079

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2017 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходили сейчас с женой в овощняк, глаз зацепился и сфотографировал оливки в банках. Никогда не видел этот говно-продукт в трёхлитровой таре.

Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 8074
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2017 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощутимо дороже наших, даже если пересчитывать на вес. Но у нас-то 2.09 руб стоит баночка 240г, а здесь пытаются втюхать за 16 бакинских аж 3 литра.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6951

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2017 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно было бы попытаться паспрачацца за возможное более высокое качество, но что эти наши дешавейшыя баночки за два рубля, что их банки за 16 - один хер унылые кисло-соленые консервы. а вот я люблю такие знаете ли подвяленные в масле. скоро буду в туреччине отъедаться)
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 8074
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2017 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ saopaulo, а в какой регион туреччины едешь?
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6951

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2017 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ undertaker, в сиде.
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 8074
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил зачем-то небольшую пачку пельменей (дорогих, литовских с говядиной) неделю назад. Сегодня пожарил в подсолнечном масле и совместил со шпинатом, тушенном со сметаной, кетчупом и специями. Недурно, вполне сочетается.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 8903
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
Купил зачем-то небольшую пачку пельменей (дорогих, литовских с говядиной) неделю назад.
Если "вичи", то в "рублях" недавно по акции были всего процентов на 20 дороже местных. Именно с говядиной.
undertaker писал(а):
Сегодня пожарил в подсолнечном масле и совместил со шпинатом, тушенном со сметаной, кетчупом и специями. Недурно, вполне сочетается.
ВБ в пору какую-нибудь "Кулинарную книгу холостяка" писать.
_________________
"Да он не коснулся его нах!" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6951

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
Купил зачем-то небольшую пачку пельменей (дорогих, литовских с говядиной) неделю назад. Сегодня пожарил в подсолнечном масле и совместил со шпинатом, тушенном со сметаной, кетчупом и специями. Недурно, вполне сочетается.

вот любишь ты ВБ жирненького наканцерогенить)
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 8074
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ saopaulo, чтобы "наканцерогенить", то это нужно харчить в фастфудошных ежу на многдневном фритюре (всякие картошки фри) или самому жарить до угольной корочки. А что до жирненького... Организму это надо, ключевой момент связан с количеством жирненького.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
nite



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 5291

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADVOKAAT писал(а):

undertaker писал(а):
Сегодня пожарил в подсолнечном масле и совместил со шпинатом, тушенном со сметаной, кетчупом и специями. Недурно, вполне сочетается.
ВБ в пору какую-нибудь "Кулинарную книгу холостяка" писать.

Ага, каждому из вас
_________________
Ибо был он ну ваще...
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 8074
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADVOKAAT писал(а):
ВБ в пору какую-нибудь "Кулинарную книгу холостяка" писать.

А чего сразу "холостяка"? Т.е., чтобы не "холостяка", то это непременно надо долбиться три часа, чередуя слои селедки-бурака-маянезика? Не люблю времязатратных вариантов.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6951

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ undertaker, Барон, ну я просто знаю еще со студенческих времен сколько нужно масла для качественной обжарки пельмешей, чтоб корочка не только сверху и снизу была. чтоб края и "скосы" у пельменя не выглядели как только что оттаявшее тесто. вот тебе в итоге, и жирненькое, и канцерогенненькое)

ВБ nite, Барон, что там с уникальным маринадом для селедки? а то я только чек с матиасом видел)
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 8074
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ saopaulo, да немного того масла надо. Другое дело, что надо на сильном огне и постоянно помешивая.
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6951

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон, значит у нас с тобой диаметрально противоположные представления об этом "немного". насколько я помню, пельмень забирает много масла. плюс, сильная температура создает задоухя тех самых продуктов горения...
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
MadagascaR



Зарегистрирован: 10.02.2015
Сообщения: 169

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2017 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песец, все такие баристы и сомелье)
Сколько той жизни, ешь, что вкусно, наслаждайся и не парься. Канцерогены, жиры...
Форца правильно делает. Я лично тоже ем, что хочу и когда хочу)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
nite



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 5291

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2017 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saopaulo писал(а):


ВБ nite, Барон, что там с уникальным маринадом для селедки? а то я только чек с матиасом видел)


А надо еще? Ок, завтра будет. А чек явно не мой, так и рождаются байки. Про площадь Борисова. Я такое под дулом автомата не ем. Это гурман наверное балуется между пельменями по-литовски и супом с плавленым сырком.
_________________
Ибо был он ну ваще...
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 851

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2017 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Великого Маэстро подсмотрел два похожих блюда , давайте выскажем свое мнение какое блюдо вкуснее
https://www.youtube.com/watch?v=dqIFpgVTr0A&list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-&index=67

https://www.youtube.com/watch?v=rYU_zp5cJl0
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
R-and-Ohm Point



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 2288

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2017 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот Л-сон явно какой-то вирус. Просочился уже ко мне на работу.
nite писал(а):
А надо еще? Ок, завтра будет.
Барон, все напряженно ждут ))
_________________
Кто-то должен будет упасть всё равно.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 8903
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2017 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guzzikk писал(а):
У Великого Маэстро подсмотрел два похожих блюда
Чё так скромно? Вываливай уже штук 15 похожих блюд и приятного всем просмотра... Вот прям откладываю в сторону все дела и сажусь на вечер за пидзюка Л-на. Редкого удовольствия занятие.
_________________
"Да он не коснулся его нах!" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 6951

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2017 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R-and-Ohm Point писал(а):
Барон, все напряженно ждут ))

ВБ R-and-Ohm Point, по последней инфе, рецепт будет демонстрироваться, как часть культурной программы караоке-баттла между КД и маалайским Бароном. кроме кулинарной составляющей на КБ так же запланированы и другие интересные мероприятия, как то: пип-шоу "7+", колесико-невидимка, ББ отвечает на вопросы публики, материализация небольшого плюса и астральный телемост с челябинском...
_________________
do what you believe in and believe in what you are doing.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 8074
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2017 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дошли руки до "Карточного домика", смотрю все сезоны с первого. Ну и красной нитью там идут свиные рёбра, которые постоянно готовит инфернальному Андервуду негр преклонных годов. Как-то получилось по жизни, что крайне редко ел их, последний раз в Праге пять лет назад, решил адаптировать под наши реалии. Что сказать? Хорошо. Возможно, потеснят в моём меню запечённую утку. Рецепт предельно прост:
1. Ребра 1-1.4 кг
2. Капуста 1.6 кг (2 ведерка)
Рёбра порезать поштучно, посолить-поперчить (я смешиваю немного соевого соуса, кетчупа и перца, потом вываливаю в этой мешанине рёбра). Потом в пакет для запекания складываю капусту, на неё рёбра, сверху капусту и на полтора часа-час сорок в духовку на 200 градусов. Вкусно, диетично. К чему можно придраться, так это к цене рёбер: в этом мясе слишком много костей)
_________________
Не думай о людишках свысока
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 8903
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2017 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождились... Один говноповара пиарит, второй - сетевой магазин...(
undertaker писал(а):
Вкусно, диетично.
...Рёбра??
_________________
"Да он не коснулся его нах!" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.
Страница 60 из 63

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах