FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить голубиную почтуВойти и проверить голубиную почту   ПрилунитьсяПрилуниться 

Смачна есці, шаноўнае спадарства!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nite



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 5741

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ Esquire, не, ну я ж за килограмм. По куску вашему судить не буду же
_________________
Ибо был он ну ваще...
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ardials



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 2267
Откуда: Westside, RB

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут недавно сырок (г.Берёза) купил, продегустировал. Вроде ничего, понравился. Потом глянул состав - и тут пальмовое масло присутствует. Всё совсем плохо?

Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9336
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ ardials, а шоколадная глазурь (сырки, торты, зефир в шоколаде и т.д.) вся на пальмовом масле.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2018 04:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший сыр всегда будет стоить дорого , в какой либо стране он сделан . Я предпочитаю творог или как он тут называется cottage-cheese . Т.e коттеджный сыр . А хороший американский сыр с выдержкой минимум 15 месяцев стоит примерно так : https://store.beechershandmadecheese.com/c-2-beechers-cheeses.aspx поделить на два. Хорошо что я не большой любитель сыра , банального камамбера или бри мне на бутерброды хватит , а кто любитель хорошего сыра , там как с хорошим сухим вином , будь добр купи за $180 бутылку а иначе с хорошим сыром не проканает .
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
nite



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 5741

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2018 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хэндмэйд этот ещё куда ни шло, нормальный ценник. У нас дороже. Но вино 180 за бутылку это если только ты богатый лох. В Америке они водятся. У нас богатые умнее
_________________
Ибо был он ну ваще...
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2018 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий маэстро дал хорошее интервью наконец то про то что уровень кулинарной культуры у быдлоты ниже самого низкого уровня: http://www.youtube.com/watch?v=10TN7ehD5Ws#action=share
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9336
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2018 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглянул на время ролика. Шестиминутный ответ про быдло еще глянул бы, но 51 минута... Это издевательство со стороны мистера Гуззикка, предлагать такое.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2018 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там много умных мыслей ВЕЛИКИЙ МАЭСТРО излагает , стоит посмотреть.
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Валянцiн



Зарегистрирован: 10.07.2018
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2018 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guzzikk писал(а):
великий маэстро дал хорошее интервью наконец то про то что уровень кулинарной культуры у быдлоты ниже самого низкого уровня: http://www.youtube.com/watch?v=10TN7ehD5Ws#action=share

https://coub.com/view/9cmls
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕЛИКИЙ МАЭСТРО расхуярил в своей программной речи кулинарную быдлоту под чистую, я даже сам поахуел откуда столько тупого быдла задаёт ВЕЛИКОМУ МАЭСТРО столько тупых вопросов.
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9336
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по времени поста, два варианта:
1. Мистер Гуззикк среди недели бухает глубокой ночью;
2. Мистер Гуззикк приехал на родину.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 10794
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно совмещение двух вариантов: мистер Гуззик приехал бухать на Родину.
_________________
"Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Esquire
Заслуженный Флюгер


Зарегистрирован: 11.04.2013
Сообщения: 6402

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал на Родину, но не бухать.
Концепт изначально выстраивался иной.
А именно, приехать на Родину и заняться-таки на досуге просмотром регулярки НФЛ.

... А нигде не показывают, блеать!
Ни по одному БТ коналу, представьте себе.
А тырнета нету...

В полном отчаянии наш мистер бросился обзванивать так называемые спортбары и прочие злачные заведения, работающие в режиме прохибишна...

Но и тут полный прохибишн --- не показывают даже в спортбарах такую хню, как НФЛ! Нигде.

А тут еще сиэттльские сихоксы давеча победили упаковщиков из Висконсина на висящем флажке. Всё благодаря мастерству полуполяка Сёбы Яниковского, положившего кучу дроп-голов со штрафных. Яник зарешал!

А мистер Гузикк проепал трансляцию.

... Ну и напился вчера само собой. С радости, с горечи.
С устатку.

Такое с каждым может случиться. Подумаешь, выпил немножко больше, чем положено джентльмену.
Это даже с господином Лазерсоном могло произойти, не исключено...
_________________

На флюгере я Вовку вертел
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9336
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера столкнулся с творческой проблемой утилизации кабачка. Причём не свежего молодого кабачка, а матёрого лежалого кабачищи, из которого можно фигурки нэцкэ вырезать. Что из этого безвкусного полена делать? В итоге задача была решена.
Состав:
1. Кабачок 1-1.5 кг
2. Масло подсолнечное 100 г
3. Сметана 150 г
4. Соевый соус 3-4 ст.л.
5. Специи по вкусу (у меня пошли чёрный перец, прованские травы,
карри, имбирь, чеснок, розмарин, корица)
6. Вода 100-150 г.
Кабачок режется мелкими кубиками (где-то 1 на 1 см). Масло выливается в казан, сильный огонь, кубики в казан, обжаривать, часто помешивая. Через минут 15 кубики изменят вид (станут "намокшими" и помягче), тогда добавить сметану, соевый соус и перемешать. Через ещё пару минут добавить специи и перемешать. Через ещё минутку-другую добавить воды, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить ещё полчасика, периодически помешивая. Всё. Можно сделать всё ещё вкуснее (лук, шампиньоны и т.п.), но и так вполне.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
saopaulo



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 7680

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще забыл добавить, что такому престарелому zucca, обязательно показано удаление его дубового кожного покрова. или добивался альденте?)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9336
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ saopaulo, конечно) удалять к чёртовой матери покров.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Esquire
Заслуженный Флюгер


Зарегистрирован: 11.04.2013
Сообщения: 6402

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2018 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
Кабачок режется мелкими кубиками (где-то 1 на 1 см). Масло выливается в казан, сильный огонь, кубики в казан, обжаривать, часто помешивая. Через минут 15 кубики изменят вид (станут "намокшими" и помягче), тогда добавить...


Такое у Вас цуккини, Барон, да?



А в муке Вы разве не обваливаете эти мелкие кубики?
Положено, вроде как...

ЗЫ. Я са сваво кабака сбираюсь оладухи состряпать.
Стереть на тёрке в радиоактивную пыль очищенный кабак, добавить муки для "затирания", "кухарека" для вкуса и дольку подавленного чеснока с укропен зе битте...

Такое.
_________________

На флюгере я Вовку вертел
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9336
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2018 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в муке Вы разве не обваливаете эти мелкие кубики?
Положено, вроде как...

ВМ, а зачем их в этом рецепте обваливать? Вот в оладухах мука вполне допустима.
Цитата:
Такое у Вас цуккини, Барон, да?

Похожее, но зелено-черного окраса.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2018 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабачок хорош как основа рататуя которого можно съесть очень много и довольно легко готовить . Старый конечно нужно ошкурить перед готовкой .
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2018 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не покупайте и не поедайте Романо салат , у нас запретили к продаже до дальнейшего расследован, якобы является источником бактерий которые вызывают дристоту.
Романо салат является основой салата Цезарь так что и Цезарь в ресторанах не заказывайте
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9336
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2019 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полез искать инфу по золотому стейку, из-за которого Рибери обхамил интернетных мудаков. Нашёл такой вот интересный пиндосский ресурс
https://www.allenbrothers.com/seafood.html
Бургер из бизона за 135$ и прочее
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2019 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.azurestandard.com/shop/product/food/meat/bisonbuffalo/ground/ground-bison-grass-fed-frozen/21308?package=MT932

Если бургер самому делать по рецепту ВМ Лазерзона то с одного паунда перекрученнной бизонятины без антибиотиков и гормонов, получится 4 хороших таких бургера по цене примерно в $5 каждый или три очень хороших бургера по цене $7

А если купить обычную бизонятину то паунд будет где-то $7.99 и тогда бургер будет по $2-$3
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1136

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче решил я приготовить говяжьи хвосты в pressure cooker но что-то фотки большие получились

_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 10794
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а в чем мораль?
_________________
"Я уехал, я уехал.. в Астану-у. А приехал, а приехал... в Нурсултан" (с)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.
Страница 70 из 73

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах