FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить голубиную почтуВойти и проверить голубиную почту   ПрилунитьсяПрилуниться 

Смачна есці, шаноўнае спадарства!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nite



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 5705

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мораль в том, что не умеет выкладывать фото
_________________
Ибо был он ну ваще...
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9197
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да, не умеет. Мистер Гуззикк, а по чём в вашей Пиндоссии кило хвостов?
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Esquire
Заслуженный Флюгер


Зарегистрирован: 11.04.2013
Сообщения: 6372

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот наш ВБАК умеет хвосты выкладывать!

Он на днях на Помойке там у нас буябес варил, так выложил вполне приличные хвосты:

Андрэй Караткевіч писал(а):
Miracle123 писал(а):
Хвосты, рубцы... Не мое...
На этот рубец тоже страшно посмотреть...а уж кушать..
Ниечего страшного в этих хвостах нет)




Разница есть? Разница есть.

Цитата:
Говяжья хвостовая (или рёберная) часть - это супер материал на бульон. Правда, недешёвый. Я покупал вчера по 5 евро за кг.
Советую.

_________________

На флюгере я Вовку вертел
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9197
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот наш

Не наш, а ваш(с)
https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Андрэй Караткевіч



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 1946
Откуда: Магілёў/Warszawa

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
Цитата:
А вот наш

Не наш, а ваш(с)
https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI
Как для бывшего тюремного надзирателя вполне годный юмор)
Слегка мрачноватый, как говяжий хвост, но сойдёт для этого ресурса.
А так, не "ваш", конечно.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
R-and-Ohm Point



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 2404

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
Мистер Гуззикк, а по чём в вашей Пиндоссии кило хвостов?
С какой целью интересуетесь, ВБ?))
_________________
Кто-то должен будет упасть всё равно.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9197
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВБ R-and-Ohm Point, да интересно. В пятницу видел по 5.20, но решил, что это крутовато. Там история, как со свиными рёбрами: вкусно, но многое идёт в мусорное ведро и в итоге то мясо по цене получается, как филе. Может, в Пиндоссии эти хвосты отдают подешёвке? А так да, интересное второе блюдо из тех хвостов получается.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
nite



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 5705

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, а зачем это есть?
_________________
Ибо был он ну ваще...
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9197
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
простите, а зачем это есть?

Это действительно вкусно. Но чаще всего хвосты используют для холодца, ибо хрящи.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Андрэй Караткевіч



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 1946
Откуда: Магілёў/Warszawa

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
Цитата:
простите, а зачем это есть?

Это действительно вкусно. Но чаще всего хвосты используют для холодца, ибо хрящи.
Хрящи, в хвостовой части говядины?)))
И с этими людьми доводится говорить о кухне и еде?)))
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Андрэй Караткевіч



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 1946
Откуда: Магілёў/Warszawa

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nite писал(а):
простите, а зачем это есть?
Это реально отличная часть говядины.
Кость и мясо.
Мало жира. И остальных непотребств.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 10674
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, "про хвостовые хрящи" даже мне как-то неудобно читать..
_________________
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9197
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ББ, а чего тебе "неудобно читать"? Тоже зоолог? Хвост - это тот же позвоночник. кости чередуются с хрящами. хрящи выполняют роль своеобразных суставов и амортизаторов.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Valiantsin



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 3115

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2019 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undertaker писал(а):
холодца

О, тема. Давненько я холодец не ел, замучу в следующие выходные. С хреном и вареной бульбой уприкуску.
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 10674
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю какую роль хрящи выполняют в хвостах. Хоть амортизаторов, хоть рессор, хоть сайлент-блоков. Но каждый, кто хоть раз имел дело с хвостами, не находил в них каких то "хрящей", которые могли иметь хоть какую-то пользу в кулинарном применении.
_________________
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
undertaker



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 9197
Откуда: Emirates Barons

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но каждый, кто хоть раз имел дело с хвостами, не находил в них каких то "хрящей", которые могли иметь хоть какую-то пользу в кулинарном применении

ББ, ну не тупи, ты же не такой... ну вот тебе картинки: скелеты, хвосты, хрящи
картинки
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 10674
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё. Пошли гуглы , википедии... Барон, здесь о еде ветка.А не о строении хвостов млекопитающих. Так вот, никаких используемых в еде "хвостовые хрящей" - не существует. И, пожалуй, закончим на сим.
_________________
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valiantsin



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 3115

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADVOKAAT писал(а):
И, пожалуй, закончим на сим.

Правильно, нехуй жрать всякую хуйню. Ещё бы поросячих хвостов натушили.((
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
ADVOKAAT



Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 10674
Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, в этом есть какой-то кулинарный п!издец. Ладно, еще можно представить ситуацию, когда пошел в магаз за суповым мясом, а там (ну надо же!) - одни хвосты. До другого магазина с мясом еще метров пиццот ибошить, а лень - лучше бы пива попил... Загуглил, ура, можно и из такого суп варить, взял хвостов, пива...

Но радоваться тому (и выкладывать здесь), что "взял хороших хвостов!"...(???)
_________________
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1098

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил сделать себе рагу из Бычиха хвостов по простенькому рецепту в мультиварке под давлением. Итак ингредиенты: 100грамм сливочного масла 82%жирности, 1 большая луковица, 2 стебля сельдерея, 2 марковки, 400-500 говяжьего бульона, 14 унций резаных томатов близко к пюре, 2 лавровых листа , 5 зубчиков чеснока,1 или пол чайных ложки thyme, 3 горошка чёрного перца 2 горошка ямайского перца, две чайных ложки винного уксуса , пол или 1 чайная ложка морской соли , примерно 2 кг Бычиха хвостов .

Ставим мультиварке в режим Sauté и когда дисплей покажет Hot ложим в кастрюль сливочное масло, расплавляем , затем добавляем резаный лук,сельдерюк, маркву,и греем в масле 3 минуты, затем вливаем говяжий бульон, томаты,ложим лаврушка, thyme,соль, перец и хорошо все перемешиваем и даём закипеть . Как закипело режим Sauté выключаем , ложим помытые бычьи хвосты,так чтобы покрыло их этим зирвакрм закрываем крышку и устанавливаем давление в режим High и время в 30 минут . И все мультиварка сначала будет набирать это давление минут тридцать , потом варить минут тридцать и потом , когда стравила воздух,я дал ей отдохнуть минут 15 а затем приступил к трапезе . Это вещь !!!!!

Убиться веником,лучше чем секс но хуже качественного миньета.
2 кг хвостов я так прикинул хватит дня на три-четыре с гарниром типа риса или бульбяного пюрэ.
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"


Последний раз редактировалось: Guzzikk (28 Янв 2019 01:59), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1098

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий раз буду делать немного по другому технологически , ингредиенты тоже , но заменю 1 чайную ложку соли на столовую ложку вегеты, такой лайвхачик использую и после режима Soute , поставлю на режим без давления SlowCook на 8 часов на ночь. Посмотрим что получиться
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1098

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвосты здесь очень дорогие реально деликатес считаются и по цене градируются так : стейки, разные лойны, потом идут хвосты, потом грудинка, ребрышки, лопатки, шэнки и в самом конце мозговые косточки на бульон среднего качества.
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"


Последний раз редактировалось: Guzzikk (28 Янв 2019 02:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1098

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотка с ценой $5.99 за Паунд есть но опять порвёт страницу так что примерно 25 byb за кг .реально дорогое мясо , для сравнения самая дорогая свинина Pork loin tenderloin( свиная вырезка) стоит $4.99 за Паунд
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Guzzikk



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 1098

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати нашёл работу ВМ Лазерзона посвящённую хвостам примерно похоже, но Великий Маэстро перед закладкой в мультиварку , хвосты обжаривает, может так и вкуснее получится, как говорится не мне тягаться с Великим Маэстро но и уменя результат выдающийся, баронский.

Учитывая очень низкую цену на бычьи хвосты в Бульбонии, хвосты могут стать культовым блюдом ,вытеснить из меню баронской и здоровой пищи другое культовое блюдо : запечённые свиные уши.
_________________
"May God have mercy upon my enemies, because i won't"
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Valiantsin



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 3115

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2019 03:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guzzikk писал(а):
Хвосты здесь очень дорогие реально деликатес считаются

Фуа гра тоже деликатесом считается, а на вкус абсолютно ничего особенного. Ливерка советская вкуснее. Smile
Вернуться к началу
А давайте посмотрим кто это такой тут интересный! Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баронов -> Баронские беседы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  След.
Страница 71 из 72

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах