Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 19 Фев 2021 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ysf8qqRz9WU&t=439s&ab_channel=ArmenCook
Как-то выбросило в ютубе этот ролик, заинтересовало два момента: яйца с уксусом и пассерованный лук с мукой. Вчера применил оба, вполне. Правда, у меня был бульон от говяжьего сердца, а также шкварки сердца (пассеровал лук с мукой не на масле, а на жире, вытопленном из сердечного жира), горох, шампиньоны и немного кусочков того самого сердца. Вкусно. Кто-то скажет, что это халоймес... Что ж... Пох. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 19 Фев 2021 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | халоймес | Почему уже второй раз я читаю это как "хайломес"? Человеческий мозг загадочен и непредсказуем _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 19 Фев 2021 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ R-and-Ohm Point, у меня та же история с кашрутом. Каршут, маршрут... Иврит он такой, загадочный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 22 Фев 2021 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Одноклассники послушать своё музло |
ВБ undertaker, почему не спотифай? _________________ Я унылая конаццкая тупица! На всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 22 Фев 2021 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Valiantsin, допускаю, что это прекрасный ресурс. Но у меня в ок много любовно и весьма кропотливо собранных плей-листов, нахера мне тратить уйму времени и усилий на то, чтобы собирать заново? Если накроется медным тазом ок, то буду пробовать что-то иное. Возможно, даже спотифай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 22 Фев 2021 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin писал(а): | почему не спотифай? |
ВБ Valiantsin, ВБ undertaker, потому что халява там в очень урезанном режиме
Цитата: | Мой план
Бесплатная версия
Треки можно слушать только вперемешку. Есть реклама. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 22 Фев 2021 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потому что халява там в очень урезанном режиме |
Аб чём тогда вообще гундос?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 22 Фев 2021 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а какие проблемы с веткой "Музыка"? Или еще какой-нибудь другой веткой, где ваша дискуссия выглядела бы более органично.
А то третий день захожу за каким рецептом или добрым кулинарным советом, и.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 23 Фев 2021 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo писал(а): | ВБ Valiantsin, ВБ undertaker, потому что халява там в очень урезанном режиме |
Жмоты. За десятку американских в месяц найдёшь всё, что душе угодно. Даже Людмилу Зыкину, например.) А дальше, кропотливо минут за 30, можно запиздячить с дюжину листов, без рекламы и в любой последовательности треков. Также, есть такая отличная функция, как оффлайн.
Ну да ладно, каждый дрочит, как хочет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 23 Фев 2021 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | За десятку американских в месяц |
В месяц!? Я бы ещё понял в год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 23 Фев 2021 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а порой эта самая советскость слетает с Валика,как цветочная пыльца после порыва ветра. Платить за то, чем можно пользоваться нахаляву?? Пусть и с некоторыми неудобствами... С ума сошел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 23 Фев 2021 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая еще пыльца? Очевидно же, что это советскость экспортного разлива. Модуль "Канада 2.0". Функционал позволяет одновременно хомячить шубу, запивать ее хеннеси и производить оплату месячного абонемента спотифай. "Понимать же надо такие вещи!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 23 Фев 2021 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не особо пониимаю, что общего у советскости и селёдки под шубой. Это традиционный североеврoпейский салат, корни которого глубже, чем СССР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 23 Фев 2021 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Андрэй Караткевіч, Вы же взрослый человек... Достаточно взрослый, чтобы присмотреться и понять, что собственно к селедке под шубой здесь ни у кого ни одной претензии нет. Тут даже к оливье все вполне лояльно настроены. Даже к тертому плавленому сырку с чесноком и майонезом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 23 Фев 2021 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Достаточно взрослый, чтобы присмотреться и понять, что собственно к селедке под шубой | Значит, дело ещё серьёнее. Неумёшность в оперировании словом и сравнениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 23 Фев 2021 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ, согласитесь, достаточно подозрительно, что эта "неумешность" коснулась только Вас. Уж на столько прозрачен смысл для всех остальных... Может быть, рискну предположить, дело не в "неумешности"? Или не только в "неумешности"? Может быть, имеет смысл прочитать несколько постов сверху? И думать, думать, думать... Если не получается по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 23 Фев 2021 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | ВБ, согласитесь, достаточно подозрительно, что эта "неумешность" коснулась только Вас. Уж на столько прозрачен смысл для всех остальных... Может быть, рискну предположить, дело не в "неумешности"? Или не только в "неумешности"? Может быть, имеет смысл прочитать несколько постов сверху? И думать, думать, думать... Если не получается по другому. | Адвокат, извини, но Тебе совершенно не к лицу патерналистский тон) Выглядшь довольно неуклюже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 23 Фев 2021 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Даже к тертому плавленому сырку с чесноком и майонезом. |
ББ, пусть меня поправит мистер гуззик, но я отнюдь не уверен, что терпимость коммьюнити заходит настолько далеко, особенно учитывая, лукавое умолчание о боевом носителе этого состава - белом или черном гренке, - не говоря уже о количестве топлива - рафинированного или пузырящегося, с запахом, алея!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 23 Фев 2021 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Андрэй Караткевіч, а Вам имеет смысл доклепаться до собственного нежелания предпринять малейшие усилия для понимания контекста беседы. Пожертвовать, так сказать, здравым смыслом ради неуклюжей попытки поумничать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 24 Фев 2021 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | ВБ Андрэй Караткевіч, а Вам имеет смысл доклепаться до собственного нежелания предпринять малейшие усилия для понимания контекста беседы. Пожертвовать, так сказать, здравым смыслом ради неуклюжей попытки поумничать. | Я очень даже понял контекст дискуссии. В том числе и неумёшный троллинг некоторых смешных рабят в адрес Валика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 24 Фев 2021 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрэй Караткевіч писал(а): | Не особо пониимаю, что общего у советскости и селёдки под шубой. Это традиционный североеврoпейский салат, корни которого глубже, чем СССР. | Этот пост, ВБ, к сожалению, говорит о том, что Вы лжете. Он вне контекста беседы. Лжете или тупите непадецки. Здесь никто не присваивал статус "советскости" селедке под шубой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 24 Фев 2021 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Этот пост, ВБ, к сожалению, говорит о том, что Вы лжете. Он вне контекста беседы. Лжете или тупите непадецки. Здесь никто не присваивал статус "советскости" селедке под шубой. | Александр, Ты либо пьян, либо предвзят)
"Какая еще пыльца? Очевидно же, что это советскость экспортного разлива. Модуль "Канада 2.0". Функционал позволяет одновременно хомячить шубу, запивать ее хеннеси и производить оплату месячного абонемента спотифай" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

|
Добавлено: 24 Фев 2021 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Но это всё неважно.
Делал бигос неделю назад. Блин, столько грибов насобирал и заготовил осенью 2020 в Беларуси, а тут нужно было покупать за 5 евро 120 грамм сушоникау.
Кто знает грибы на предпоследнем фото? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 25 Фев 2021 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | В месяц!? Я бы ещё понял в год. |
ADVOKAAT писал(а): | Платить за то, чем можно пользоваться нахаляву?? |
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?  _________________ Я унылая конаццкая тупица! На всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 25 Фев 2021 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрэй Караткевіч писал(а): | Кто знает грибы на предпоследнем фото? |
Чёрные курочки вроде мой дед их называл, но я не уверен. Я вообще в грибах лох, обычно 95% собранных мною грибов выбрасывается моими согрибниками.  _________________ Я унылая конаццкая тупица! На всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|