Я моложе вас, но тоже бегал по всем киоска в поисках Советского Спорта, а потом, когда его перестали продавать в розницу, ходил в читальный зал библиотеки.
И если бы текст подавался под названием "Сережино детство", вопросов бы не было. А так, взялся спавнивать журналистику из "раньшего времени" с нынешней, но кроме цитаты из "Бесприданницы" ничем не разродился.
Трепетно отношусь к кумирам своего детства, к Тумелевичу тому же, к Цынкевичу, Орлову, но и в нынешней белорусской журналистике многие делают свою работу хорошо. Паршуто, Ивулин, Мордасевич, Ходасевич, Козел -- те, кого удалоссь быстро вспомнить. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.
Это я решил зайти почитать оффтоп ПБФ. Нашел там выборы. Прочел от начала и до конца. Ты конечно отчаянный потерянный лудоман
Ну может сотка рублей для тебя лишняя, не знаю. Да мне стоит просто созвониться с Антананариву (Мадагаскаром) и мы подербаним твою сотку рублей пополам.
Насколько же поражают меня люди, которые в своем азарте напрочь теряют башку
Это еще хорошо для тебя, что ты в запале не поставил 1000. Я бы может помог тебе проиграть. А так не. Живи. Уебаны конечно есть и помощней тебя, но с чистой совестью я бы тебя туда внес. Особенно за такие безответственные высеры
Это я решил зайти почитать оффтоп ПБФ. Нашел там выборы. Прочел от начала и до конца. Ты конечно отчаянный потерянный лудоман
Ну может сотка рублей для тебя лишняя, не знаю. Да мне стоит просто созвониться с Антананариву (Мадагаскаром) и мы подербаним твою сотку рублей пополам.
Насколько же поражают меня люди, которые в своем азарте напрочь теряют башку
Это еще хорошо для тебя, что ты в запале не поставил 1000. Я бы может помог тебе проиграть. А так не. Живи. Уебаны конечно есть и помощней тебя, но с чистой совестью я бы тебя туда внес. Особенно за такие безответственные высеры
что это за пиздабольство очередное? Мог бы, мог бы...Возьми и смоги. 100 рублей -- не высокая цена проверки человеческих качеств. Ну вот ты пишешь, что за 1000 рэ своим очком готов торговать -- ок, принято к сведению. Только придется подтереться пятьюдесятью, товарищ майор. Выданными с барского плеча антанариву. Дерзай. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.
одноглазнул. много думал, но так и не понял, нафига это пари и проверки человеческих качеств, если Барон-Графоман, в лучшем случае, так и останется при своей сотке? видимо это какая-то специфическая духовная лудоманская практика. хез. за одноглазом еще раз подивился с тяжелого недержания дури от ивээфского фаворита в уебанской гонке, контуженного нико. на этот раз чувак взялся сцать в уши эсквайру и ко по поводу исторически свободолюбивых румун. оказывается, по нико, только юги были более горазды сигануть за социалистический кордон, чем румыны. и невдомек нико, что даже если бы граница одной из самой закрытых стран варшавского лагеря и представляла из себя решето(чего, наверняка, не было), в отличие от большинства соц.стран, срр одна не имела общих границ с миром чистогана и наживы) угу, маааленький такой барьерчик))
А так не. Живи. Уебаны конечно есть и помощней тебя, но с чистой совестью я бы тебя туда внес. Особенно за такие безответственные высеры
Вообще-то можно и не сдерживать естественные порывы души и поступить в унисон с чистой совестью)
Особенно после такого понторезства
Цитата:
это за пиздабольство очередное? Мог бы, мог бы...Возьми и смоги. 100 рублей -- не высокая цена проверки человеческих качеств. Ну вот ты пишешь, что за 1000 рэ своим очком готов торговать -- ок, принято к сведению. Только придется подтереться пятьюдесятью, товарищ майор. Выданными с барского плеча антанариву. Дерзай
Дело не в 100 или 50 рублях, они ж не мои и не твои) но правильно Нико сказал, что понторезы плохо кончают. Так что, если надумаешь – звони,по 50 в карман кинем и по 150 выпьем))
что это за пиздабольство очередное? Мог бы, мог бы...Возьми и смоги. 100 рублей -- не высокая цена проверки человеческих качеств. Ну вот ты пишешь, что за 1000 рэ своим очком готов торговать -- ок, принято к сведению. Только придется подтереться пятьюдесятью, товарищ майор. Выданными с барского плеча антанариву. Дерзай.
Ты вообще не отдупляешь, чего пишешь.
Видишь ли, ежели я бы действительно шантажировал нормального, достойного, вменяемого человека, тады грош мне цена. 100 рублей.
Ну а ты как есть уебан и какая разница, на каком ты месте, на первом или на 16-м? Так что, буде стал бы я выражать свою точку зрения, против совести бы не пошел. Всё было бы честно.
Я не пойду больше на ПБФ по другой причине. Там толерантная мразь потеряла берега, там нечисто играют.
Так что, если надумаешь – звони,по 50 в карман кинем и по 150 выпьем))
Лёня, и баночку опят еще к 150
Да хуй с ним, пусть останется при деньгах. Они ему на лудоманство пригодятся.
Так-то в принципе он проиграл. Может эту сотку на благотворительность кинет.
Так что, если надумаешь – звони,по 50 в карман кинем и по 150 выпьем))
Лёня, и баночку опят еще к 150
Да хуй с ним, пусть останется при деньгах. Они ему на лудоманство пригодятся.
Так-то в принципе он проиграл. Может эту сотку на благотворительность кинет.
Товарищ майор, дело в том, что я там ни с кем не играл. Игра подразумевает возможность выигпыша. А в этом случае я выиграть ничего не могу -- только подвердить то, что и так знаю: антанариву тупой кусок говна, не способный ни на что. Даже заработать легкие 100 рублей. Не 50, а 100. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.
что это за пиздабольство очередное? Мог бы, мог бы...Возьми и смоги. 100 рублей -- не высокая цена проверки человеческих качеств. Ну вот ты пишешь, что за 1000 рэ своим очком готов торговать -- ок, принято к сведению. Только придется подтереться пятьюдесятью, товарищ майор. Выданными с барского плеча антанариву. Дерзай.
Ты вообще не отдупляешь, чего пишешь.
Видишь ли, ежели я бы действительно шантажировал нормального, достойного, вменяемого человека, тады грош мне цена. 100 рублей.
.
Железная логика. Если бы я убил нормального человека....и так далее. А тут не шантаж, тут вопрос в том, стоит твое мнение полтос или чуть дороже? _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.
А в этом случае я выиграть ничего не могу -- только подвердить то, что и так знаю: антанариву тупой кусок говна, не способный ни на что
Как ты можешь подтвердить? Ты со мной знаком?.. Бывал со мной в различных ситуациях?.. Кроме как витать в понторезных облаках, я пока от тебя ничего не увидел. Соплежуйская обида, вкупе с детскими аргументами, вообще тебя опускает в подземелье неудавшихся подмастерье псевдографоманов.
Ну ватан, что тут говорить, мы возвращаемся к истокам)
А в этом случае я выиграть ничего не могу -- только подвердить то, что и так знаю: антанариву тупой кусок говна, не способный ни на что
Как ты можешь подтвердить? Ты со мной знаком?.. Бывал со мной в различных ситуациях?.. Кроме как витать в понторезных облаках, я пока от тебя ничего не увидел. Соплежуйская обида, вкупе с детскими аргументами, вообще тебя опускает в подземелье неудавшихся подмастерье псевдографоманов.
Ну ватан, что тут говорить, мы возвращаемся к истокам)
чем ты меня обидел? Ну, по твоей версии? Потому что я не помню, чтобы пересекался с тобой в каком-нибудь споре.
Вот ты обиделся, что тебя у.е. баном назвали и начал огород городить. Майор имеет повод обижаться за грибы. А вот чем ты мог меня обидеть -- загадка. Регулярно раздражаешь своей тупостью -- это да. Но причем здесь обида? _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.
чем ты меня обидел? Ну, по твоей версии? Потому что я не помню, чтобы пересекался с тобой в каком-нибудь споре.
Вот ты обиделся, что тебя у.е. баном назвали и начал огород городить. Майор имеет повод обижаться за грибы. А вот чем ты мог меня обидеть -- загадка. Регулярно раздражаешь своей тупостью -- это да. Но причем здесь обида?[/quote]
Насчёт пересекался, так точно мимо. Если бы "пересекался", так затаил бы злобёнку. А так пустота и вдруг вылезает напомаженный Соседов и задвигает безапелляционные истины, мол как вы можете, там говно, бароны, вам не стыдно! Дальше продолжать?..)
Я повторюсь, ты мне глубоко пох, замечал иногда раньше только в новостной с постами а-ля Геном. Справедливости ради не по интеллекту, а по сути, абы ляпнуть.
Ну и когда на женщину стал... даже не знаю, как написать... Ну ты понял. Вот и все тёрки.
А тут не шантаж, тут вопрос в том, стоит твое мнение полтос или чуть дороже?
Чего-то ты, выродок, не интересовался раньше, сколько стоит мое мнение, когда пургу гнал и ересь всякую. .
свое пребывание на форуме не связываю с поиском друзей и собутыльников, что позволяет писать, не пытаясь понравиться. В твоем случае тоже писал, что думал.
П.С. не умеешь ты, товарищ майор, держать себя в руках. Гораздо выигрышнее твой пост мог выглядеть. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.
А что, уже? Принципиальный наш майор донельзя. Сказал "не вернусь" и через час уже там. Офицер с большой буквы. Ну ок. Для тебя сейчас томительный период ожидания наступает. Не передумает ли офицер до подведения итогов? Ведь еще есть возможность потрговаться и продать себя чуть дороже. Рублей за 55, например. Думай, майор, думай. Считай это офф. предложением. _________________ Твой Рено-Логан не вызывает смеха. Лишь сочувствие к хозяину, так и не достигшему успеха. Uno раунд.