Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olsa-bel Великая Баронесса

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 3299
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 16 Фев 2021 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Olsa-bel, спасибо, Баронесса!
И как Вам зашло это люблинское изделие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olsa-bel Великая Баронесса

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 3299
|
Добавлено: 16 Фев 2021 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, ВБ Андрэй Караткевіч.
Увы, он единственный из всей линейки, который сюда доезжает.
https://youtu.be/rE0Lm2gv4Vg
Как истинный сидр - кислит, а не приторно сладкий как поставляемые сюда белорусские (из Молодечно и Шумилино, хотя из последнего сюда не доходят сухие сидры - только полусладкие).
И уж точно не сидровый напиток, коими забиты полки наших сетёвок ("Магнит", "Лента", "Пятёрочка", "Монетка", "Красное и Белое"), вроде "Елахи", "Сомерсби", "Мистера Лиса", "Стронгбоу"...
Кроме того, этот сидр делается из тех яблок, на ввоз которых Россия наложила санкции.
.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 22 Фев 2021 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Olsa-bel писал(а): | Как истинный сидр - кислит, а не приторно сладкий как поставляемые сюда белорусские (из Молодечно и Шумилино, хотя из последнего сюда не доходят сухие сидры - только полусладкие). | Люблинский промышленный намного лучше беларуских. В Беларуси любят сахар.
Но много уступает французским с Севера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olsa-bel Великая Баронесса

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 3299
|
Добавлено: 22 Фев 2021 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Андрэй Караткевіч, французские у нас в 3-4 раза дороже польского. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 22 Фев 2021 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Olsa-bel, будете в Польше, попробуете хороший сидро-крафт. Я Вам посоветую.
Хылички, Игнацуф.
Там к яблоку с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 22 Фев 2021 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Olsa-bel писал(а): | ВБ Андрэй Караткевіч, французские у нас в 3-4 раза дороже польского. | Представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olsa-bel Великая Баронесса

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 3299
|
Добавлено: 22 Фев 2021 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 24 Фев 2021 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Olsa-bel писал(а): | Обязательно!
 | Мы попробуем в Польше хороший сидр.
P.S. Хорошо, что Вы здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|