Предыдущая тема :: Следующая тема |
Якая песня павінна быць гімнам Беларусі? |
«Мы выйдзем шчыльнымі радамі» |
|
10% |
[ 3 ] |
«Магутны Божа» |
|
13% |
[ 4 ] |
«Пагоня» |
|
23% |
[ 7 ] |
«Не загаснуць зоркі ў небе» |
|
6% |
[ 2 ] |
«Радзіма мая дарагая» |
|
3% |
[ 1 ] |
«Полацкі сшытак» |
|
3% |
[ 1 ] |
«Мы - беларусы, мірныя людзі» |
|
3% |
[ 1 ] |
«Жыве Беларусь» |
|
23% |
[ 7 ] |
«Развітанне з Радзімай» |
|
3% |
[ 1 ] |
Іншы варыянт (у каментах) |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
nite

|
Добавлено: 22 Апр 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo писал(а): |
о каких украинцах ты говоришь? вот я на отдыхе общался с семейной парой из Краматорска. мелкие предприниматели. смотались на недельку, хоть и не по средствам сейчас. резко отрицательное отношение к продажной власти на всех уровнях. резко отрицательное отношение к сепарам и разделению Украины. никому не верят. и в радужное завтра тоже. думаю, что тот же Хунто-Барон скорее подтвердит, что вот такие настроения - сегодняшний тренд украинского общества... |
И?!)) Капитан прямо. Понятно, что им еще лет тридцать выбираться, но процесс пошел, а то что пара Краматорска чем-то недовольна, извини меня, это смешно слушать вообще... Давай пару из Кричева спросим, например. Будет что то новое?
Намешали всего, есть вопрос конкретный - давай ответ конкретный. А то похоже на новости по бт и мнение вазмушчонных "простых людей". А Украина без разделения никак бы не обошлась. Ну никак. И это хорошо. Лучше раньше, чем никогда или позже _________________ Ибо был он ну ваще...
Последний раз редактировалось: nite (22 Апр 2017 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 22 Апр 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nite писал(а): | Но у нас не так ярко выражено всё это |
все у нас так же выражено. будет повод - образуют.
nite писал(а): | А что украинцам надо было делать после Майдана? |
не, там уже все, ничего не поделаешь. вспышка была проебана давным-давно. просто за все надо платить. вот и платят теперь. к сожалению, большой и малой кровью. _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 1856 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 28 Апр 2017 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной перл беларуской власти)))
В официальный перечень госпредприятий, предложенных к продаже в 2017 году, вошли 38 акционерных обществ. Однако пока Государственный комитет по имуществу реально передает в частные руки лишь здания — на продажу в апреле было выставлено четыре строения в центре Минска. Что касается продажи госпредприятий, то ни аукционы, ни конкурсы объявлять не планируется.
«Если будет интерес у потенциальных инвесторов, тогда и будут проводиться аукционы и конкурсы», — пояснил БелаПАН собеседник в госорганах, знакомый с ситуацией
Страна полного отсустствия логики.
Как на ладони видна разница между частным и государственным мышлением. Если бы любой из этих дядек или тёток хотел хотел продать собственную частную квартиру, сделал бы следующее:
- предпродажную подготовку (напр, анализ рынка, ремонт или его отсутствие в зависимости от цели продажи)
- организация аукциона (выставление квартиры на продажу)
- только сделав шаг номер два можно проверить реальный уровень заинтересованности потенциальных покупателей
Это когда-нибудь закончится?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Апр 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Страна полного отсустствия логики. |
Абсолютно всё логично. Синим жирным по белому: продадим только своим, чужие нах. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 31 Авг 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть конспирологии:
Стоит упомянуть и ещё одно ноу-хау Сахаровского – организацию автокатастроф. Подобная практика существовала и раньше, но это были скорее экспромты – отсутствовал, так сказать, научный подход. В конце 40-х годов в МГБ обобщили богатый германский опыт, доработали его своими силами – и в 1947 году один из руководителей госбезопасности, Богдан Кобулов, рапортовал наверх о принципиально новой технике заказных убийств. Соавтор Кобулова Сахаровский получил за работу погоны полковника. Особенно гордился Кобулов так называемой постановкой с грузовиком, когда на пути движущегося легкового автомобиля внезапно появляется гружёная полуторка. В итоге люди, сидящие на передних сиденьях легковушки, гибнут почти наверняка, а если не гибнут, то водитель грузовика их добивает. С виду – ничем не примечательная дорожная авария. «Кобулов очень гордился своей придумкой, – рассказывал известный писатель и историк Георгий Северский. – На подготовку операции уходило совсем немного времени, и она не требовала каких-то особых затрат. После ликвидации дипломата Максима Литвинова таким способом, «набив руку», умертвили немало бывших власовцев за границей. Не требовалось огнестрельное оружие – только грузовик, ничего больше».
Источник: https://versia.ru/general-saxarovskij-teoretik-avtokatastrof-i-razrabotchik-sekretnoj-verbovki
Что там с Машеровым и грузовиком в 1980 было?... _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9431 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 07 Сен 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сцуко, красиво фюрер троллит:
Цитата: | Я уже говорил о том, что СМИ работают отвратительно плохо. А работать умеют. Возьмите за образец, как вы работали на уборке в этом году. Вы сделали так, что весь народ жил и переживал, будем мы с хлебом или нет".....Поэтому точно так надо освещать учения "Запад-2017". Потом подготовка Европейских игр в спокойном режиме. Но людей надо к этому подводить" |
... и при этом, не удивлюсь, верит сам во всю эту уйхню, которую говорит. "Людей надо к этому подводить" - как владелец стада баранов, которому дневной рацион питания меняют. Хавайте.... "Люди".
Вот же бъъъть ублюдок, прости Господи. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 07 Сен 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут всё логично (в логике системы, конечно). Он мог бы тет-а-тет напихать давыдькам, но это неэффективно. А так одним минутным спичем поставил задачу тысячам давыдек по всей стране, сейчас на всех фабриках-заводах-пароходах начнётся наглядная агитация и популяризация. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 08 Сен 2017 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
503 _________________ Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталося б 100 гектараў,
Каб не было бальшавікоў
Ды іхных сраных камісараў.
Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 26 Сен 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, на каждого жителя РБ приходится 10 метров дороги с твёрдым покрытием (асфальт и прочий бетон). _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9431 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 26 Сен 2017 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. И только на ББ - двенадцать. В квизе такой вопрос был? _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 26 Сен 2017 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На ББ не двенадцать, а семь. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 26 Сен 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда семнадцать. Базовые десять и "семь плюс". _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Сен 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В одном тесте прочитал, что средний беларус съедает в год 183 кг картопли... Мне кажется, что пизнёж, уж слишком много. Полкило в день? Данунах. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 27 Сен 2017 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мот это прогноз был? Тогда верю, экономическая ситуация в стране всё хуже... На селе картопля скоро единственным доступным лакомством будет. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 27 Сен 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня больше получается _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Сен 2017 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня больше получается |
Так и выходит, что дохера таких, как ты. Ну ладно при совке, когда был скудный выбор еды, но сейчас... Когда колоссальный выбор и возможности разнообразить меню и всё равно пихать в себя бульбу... Не понимаю. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 27 Сен 2017 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В моём случае цифру можно смело на 5 делить. И это всех четырёх членов семейства касается. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 27 Сен 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю откуда такие данные. В колхозах стали меньше выращивать бульбу в разы, если сравнивать с тем, что было 10-15 лет назад. Раньше едешь из города Б в город В, каждое второе поле вдоль дороги было засажено бульбой. Сейчас вообще её не видно. Кукуруза, рапс да зерновые. Свеклы сахарной тоже почти нет. Завозят шоле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Сен 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В том числе. Украина, Египет. Я покупаю раз-два в месяц по 2-3 кг и стараюсь брать красивую и мытую, чаще всего красивой и мытой продаётся импортная. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzzikk

|
Добавлено: 27 Сен 2017 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот даже если посчитать ВБ undertaker : два раза в месяц по 3 кг то уже получаем что каждый ВБ undertaker сьедает с праздниками , ужинами в кафе и фастфудом 100 кг бульбы в год . И это тот барон , который якобы бульбы не ест , а что говорить о колхозном кресте , которых половина народонаселения в Белоруссии, и который тонну бульбы потребляет в легкую , вот и выходит 183 кг на рыло вместе с грудными детьми и баронами undertakerами. _________________ "May God have mercy upon my enemies, because i won't" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 27 Сен 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Цитата: | У меня больше получается |
Так и выходит, что дохера таких, как ты. Ну ладно при совке, когда был скудный выбор еды, но сейчас... Когда колоссальный выбор и возможности разнообразить меню и всё равно пихать в себя бульбу... Не понимаю. |
Тебе сфоткать мой холодильник?) Зачастую все портится лежит, даже не пробую. Ну тупо люблю бульбу и все тут. В любых проявлениях. Не понимаю я ваши пловы, суши, аджапсандали... В горло не лезет _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Сен 2017 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зачастую все портится лежит, даже не пробую |
у меня в принципе исключено подобное, тупо не покупаю лишнего. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 27 Сен 2017 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Когда колоссальный выбор и возможности разнообразить меню и всё равно пихать в себя бульбу... Не понимаю. |
те же мысли. потом сахар зашкаливает, лишний вес и пр. и вопрос "откуда?" _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 27 Сен 2017 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не понимаю я ваши пловы, суши, аджапсандали... В горло не лезет |
Тоже не понимаю. В горло лезет, но готовить хлопотно, а я ленив. Тут как конструктор: у тебя всегда есть в наличии одни и те же компоненты (условно паста, овощная смесь или свежие овощи, шампиньоны, мясо и т.д.) и ты непосредственно перед готовкой определяешься с блюдом. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|