Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 14 Май 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну а, с другой стороны, когда на Мордоре в последний раз нормальный срач был? |
ББ, ну если отбросить твои вялые пикировки с Бульбой, закончившиеся трагическими последствиями, а также засратовца с его аэропланами, то на ум приходит перманентное противостояние Кулэндган vs Баронство. Всю свою энергию, дурилка, потратил на борьбу с Баронством и сгинул, но своего добился... _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 14 Май 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, ну, справедливости ради, кулдыган не смотря на свою "исполинскость" без гурта поддержки, в одиночку, как правило был бит ногами. вот когда вокруг него сплачивались даньки, дзмитрыи, вёсла, антананаривы и мн. прочие, вот тогда срачи были так срачи... _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 15 Май 2017 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
загляните на помойку, не пожалеете) вкратце: бухой ирод категорически требует у аляксандра походатайствовать перед КД за эсквайра и герострата, и заодно забрасывает попару вечными вопросами о смысле его жизни и месте в обществе. хорошенько поржал с долбойоба))) _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 15 Май 2017 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ saopaulo, это давно известно, что бухой ирод и трезвый ЕО разные персонажи. Где-то как бухой (бывало, запомнилось) и трезвый ВБАК. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 15 Май 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ undertaker, ай, по трезвяне он - "ЕО", пока пиндосы на горизонте не появятся. а там опять - упоротый ирод. _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 15 Май 2017 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Захожу раз в пару недель на ПБФ, вот сегодня зашел. Базил бедный уже совсем умом тронулся походу.
Суки, которые поделили РУССКИЙ НАРОД,ответят по полной и очень скоро. Называть же меня такими эпитетами себе дороже...Если нет мозгов опровергнуть мои слова, то сиди , как мышь под веником. Я не начинал ещё, чтобы меня так поносили. Но если я начну, то вам всем прозападным шавкам песда.....это я вам гарантирую.(с)
Ну не долбоеб? А все тролят больного человека, тот блин на говно исходит, а они не уймутся никак, сцука, ни совести у людей, ни элементарного сострадания. _________________ Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталося б 100 гектараў,
Каб не было бальшавікоў
Ды іхных сраных камісараў.
Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 15 Май 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ lalex, ты весьма безобидное сообщение, надо сказать, еще процитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 16 Май 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А все тролят больного человека, тот блин на говно исходит, а они не уймутся никак, сцука, ни совести у людей, ни элементарного сострадания | .
Кстати, да. Тут уже шалеешь не с Базыля, а с пытливых оппонентов. Ладно С ув., он тролль-экспериментатор первого класса, но остальные... _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВФ

|
Добавлено: 16 Май 2017 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
че ладно-то? С него самый большой спрос за подорванное здоровье Базыля. Ходит там, топором машет. Вопрос: зачем? _________________ Полночь. Полбанки. Лира. И скорость внутреннего прогресса выше, чем скорость мира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 16 Май 2017 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВФ писал(а): | Вопрос: зачем? |
"колесико, сэр") _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 16 Май 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | за подорванное здоровье Базыля. |
Ага... К такому "подорванному" не то что с санитарами ехать нужно, а с двумя СОБРовцами. А лучше с четырьмя, двух он уложит.
Что-то такое в "Приключениях Электроника" было. Мол, "у Лерки колёсико" _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 16 Май 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Химика болезного тоже плющит.))
Путину это только в плюс. Все эти запреты работают против Порошенко и прочей швали. Одноклассники и Вконтакте - это вам не НТВ. Недовольство в Украине большое вызовет(с)
Чел не представляет как же жить без такого говна как социальные сети.)
И невдомек человеку, что 98% людей исчезновения одноклассников вообще не заметит. По крайней мере пока есть фейсбук.))) _________________ Ад прадзедаў спакон вякоў
Каб не было бальшавікоў
Дзякуй богу, што я не маскаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 16 Май 2017 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | колёсико" |
ВБ undertaker, ну, кстати, уже не смешно. уже пердунизмом потягивает. будь ты мужиком, скажи прямо. нет блин, он бы и хотел, но "колесико". вот этот смайлик очень подходит для ситуации))):
а что касается Базыля, дык кроме того, что он психически нездоров, так скорее всего еще и побухивает. имхо, есть что-то такое. _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lalex

|
Добавлено: 16 Май 2017 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, вряд ли он бухает Базуль, бухой такую чушь нести не будет.) Т.е. бухой конечно может нести чушь, но не такую. _________________ Ад прадзедаў спакон вякоў
Каб не было бальшавікоў
Дзякуй богу, што я не маскаль.
Последний раз редактировалось: lalex (16 Май 2017 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
Добавлено: 16 Май 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ lalex, не, я не иродовы сопли имею ввиду, а какие-нибудь двести-триста конины или водки. в качестве допинга) _________________ do what you believe in and believe in what you are doing. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 25 Май 2017 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это чудо пидорское еще пыжится. Как таким долпойопом как Сталинград можно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ardials

|
Добавлено: 25 Май 2017 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пукан Мурашка как обычно слился в инфантильный лепет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9414 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 25 Май 2017 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Глянул немножко. Ещё раз порадовался, что можно прийти на один симпатичный форум без риска созерцать творчество клинических идиотов, разменивая на них свои нервы и время. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 25 Май 2017 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
grizli писал(а): | Это чудо пидорское еще пыжится. Как таким долпойопом как Сталинград можно быть? |
Григорий, так распорядись, чтобы снесли к ибениматери. Его, генома, еще там каких... Что? Не получится? Очень жаль, очень...  _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 25 Май 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аляксандр хорош! И, главное, себя в змагары либерасты записал. Наша работа даёт плоды. Еще года два три года и можно звать обратно. _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 9414 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 25 Май 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы так не торопился. Легкая унылость временами ещё даёт о себе знать. _________________ "Да он не коснулся его нах!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 25 Май 2017 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще года два три года и можно звать обратно. |
Звать?! Только через просьбу заявителя и его искреннее покаяние. _________________ Не думай о людишках свысока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizli

|
Добавлено: 13 Июн 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alyaksandr писал(а): | tegeran, я выше написал, мои симпатии на стороне Вовы Найта. Логика такая:
1. 2013 год регистрации с заходом сразу в оффтоп указывает на кого-то из эмигрировавших на Луну. Полный список подозреваемых здесь http://{спам}/memberlist.php
2. Из этого списка выбираем тех, кто любил писать в оффтопе много. Можно выделить Найта, Адвокаата и Санпаулу.
3. Адвокаат палил своих клонов в среднем примерно за 15 минут, да и пафосу в нем чересчур много. Санпаулу, конечно, как и патруль, тоже на редкость безграмотно пишет, и туповат аналогично, но он слишком злой и начал бы посылать тут всех через те же 15 минут, чем неизбежно выдал бы себя.
4. Остается Вова, которого все мы знаем и любим как умного талантливого клоновода, которому часто просто нехер делать. Именно его изощренный мозг мог задумать такую тонкую игру и играть того, кто играет кого-то, кто в свою очередь опять таки играет на грани выдать того, кто играет им. |
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?f=21&t=173854&start=600
Лучше пройти по ссылке и предыдущую страницу зацепить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|