Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 14 Апр 2013 12:00 Заголовок сообщения: "Четвертование - это интересно!" (Объявления) |
|
|
В связи с отсутствием технической возможности модерации данного раздела форума 14 апреля 2013г. в период с 13.00 по 15.00, категорически прошу не отписываться здесь в указанное время. К нарушителям будут применены меры дисциплинарного характера, вплоть до ЖК!
С ув., Мод.
Последний раз редактировалось: ADVOKAAT (22 Апр 2013 00:14), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10808 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 14 Апр 2013 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам, замечательные Баронессы! Да, я такой...
P.S. Уже четыре(!) душки?? Ну три бы я ещё понял....Сапр пробрался на форум... А четвёртый хто?! Найти и обезвредить!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 15 Апр 2013 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа!
Из 100%-но надёжных источников получена достоверная информация о "фальшивости" нашего якобы Астапича!
В этой связи, прошу всех желающих присутствовать сегодня в 21.00 по Минскому времени на центральной виртуальной площади г.Слуцка, где состоится публичная казнь сего недостойного нашего форума гражданина.
Смертельный исход гарантируется.
Купившим билеты в первых рядах - бесплатные сэндвич и кола.
В паузах между отделением верхних и нижних конечностей выступит ВИА Дома культуры г. Слуцк.
С ув., Адв.
*убедительная просьба перед началом казни отключить мобильные телефоны. Палач отвлекается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 15 Апр 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Протестую! _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте так.
Сторону обвинения представляют Бароны ADVOKAAT и saopaulo.
Защиту - Великий Магистр Esquire.
С судьей по ходу разберемся.
Подсудимый - учетная запись astapich.
Обвиняется в том, что он не тот astapich, за которого себя выдает.
Преступление относится к категории тяжких, наказание - вплоть до сноса профиля через четвертование.
Итак, господа присяжные заседатели, или как там правильно... Начнем.
Esquire, прошу привести свои доводы в защиту обвиняемого.
Последний раз редактировалось: alyaksandr (15 Апр 2013 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ненене. Сначала обвинитель чего-то говорит. Я в кино видел! _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Слово предоставляется представителю стороны обвинения. Прошу изложить суть обвинения, обрисовать возможные мотивы, привести доказательства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, где свидетели, понятые, где демократический процесс? Устроили тут судилище. Где сам потенциальный астапич в конце-то концов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok

|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свидетель! а что случилось? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mole, все будет, и свидетели, и все остальное. Я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Igrok
Сам пока херово понимаю. Мне обещали кровищу, девок и прочего хлеба. Ну, я пришел. Где это все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok

|
Добавлено: 15 Апр 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mole.
alyaksandr писал(а): | все будет |
я уже запасся терпением.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А че присяжных не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo, давай хотя бы с обвинением разберемся. Начинай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claud

|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mole писал(а): | Мне обещали кровищу, девок и прочего хлеба. Ну, я пришел. Где это все? | Сиски в соседней теме уже есть, вчера по музтв тоже что-то показывали
 _________________ давайте жить дружно...с чужими женами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olsa-bel Великая Баронесса

|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу суд прекратить прения и отдать astapichа под моё покровительство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б тоже вступился за лже-астапыча, если он конечно не питает пристрастия ко всяким таким разнузданным штукам. Вторым адвокатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyaksandr Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Olsa-bel, при всем уважении, Баронесса... Но слишком уж тяжко предъявленное объявление.
Herostratos, Ваше ходатайство удовлетворено, будете вторым адвокатом обвиняемого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wert

|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
казнить нельзя помиловать!
расставляйте запятые, господа присяжные-заседатели... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Olsa-bel
Herostratos
эмммм... простите, а кровища? Я считаю мы должны продолжить в демократическом русле и свести дело к показательной казни. Где там обвинение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вступление.
Итак, жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает. Впрочем это ни коем образом не относится к юзеру скрывающемуся за внешне благообразным и где-то даже боголепным ником astapich. Кто он, следствию еще предстоит выяснить, но одно, господа присяжные заседатели не подлежит сомнению - сей юзер, завладев, самым дорогим, что есть на Форуме Баронов - нашим вниманием и верой в добрый замысел, в последствии самым бесстыдным образом растоптал, эти светлые и дорогие для каждого Барона чувства...Обвиняется в клоноводстве! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olsa-bel Великая Баронесса

|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mole писал(а): | а кровища? |
Я начну издалека, De_Mole, у тебя девушка есть?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claud

|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
говорят astapich не торт...э-э-э не тот.
Свою вступительную речь
astapich писал(а): | Здравствуйте, мои дорогие товарищи! Хочу особенно подчеркнуть слово товарищи, так как долгое время мы со многими здесь таковыми и являлись! В беде и в радости мы могли и не боялись обращаться друг к другу именно при помощи этого определения!
Очень рад снова оказаться среди Вас и надеюсь, что и вы не против лицезреть на Вашей территории старого доброго Астапыча!
Очень надеюсь найти здесь то, что еще недавно казалось потерянным безвозвратно - Наш добрый и веселый оффтоп. Оффтоп, которым, когда-то зачитывался до смеха, до слез! Оффтоп, в который в последнее время хотелось заходить все реже, из-за ссор, дрязг и грязи!
Еще раз разрешите поприветствовать Вас! |
давал под принуждением,
дальше хуже
astapich писал(а): | nite, я по прежнему не делю и не собираюсь делить своих друзей на Баронов и на не Баронов. Кто хочет общаться со мной, у того связи налажены. Не мне судить насколько тесно, но поверь, никто в жизни, в реальной жизни, еще никогда не жаловался на предательство или обман с моей стороны. Я не делю жизнь на реал и вируал. Я везде одинаков, такой какой я есть. И если у нас и было какое-то непонимание в последнее время, давай я предложу списать его на счет сложной атмосферы, которая царила вокруг нас. Согласен?
|
а это ни в какие ворота
astapich писал(а): | Что касается Влада, уверяю, что вы его просто знаете не с той стороны. На самом деле он очень чуткий и добрый товарищ. |
Какие ваши доказательства, адвокааты?  _________________ давайте жить дружно...с чужими женами)
Последний раз редактировалось: Claud (15 Апр 2013 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mole Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Olsa-bel, по существу вопроса (кладу руку на конституцию) отвечаю, будучи осведомлен об ответственности за заведомо ложные показания в суде: она не astapich. Ваша честь, могу садиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo, обвинитель, дабы расставить пару точек над i, какой ip-адрес у обвиняемого? _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|