Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оффтоп ПБ на ФБ |
Да, чисто поржать!) |
|
17% |
[ 4 ] |
Нет. Оффтоп ПБ - оффтоперам ПБ! |
|
21% |
[ 5 ] |
Кое-что, изредка не часто. |
|
34% |
[ 8 ] |
Этот раздел Адвокаата, вот и нечего лезть сюда с дурацкими опросами! |
|
26% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
saopaulo
|
Добавлено: 14 Апр 2013 12:42 Заголовок сообщения: Мусор из ПБФ. Да или нет? |
|
|
В рамках опроса и возможной дискуссии предлагаю раз и навсегда решить проблему постинга тем, так или иначе касающихся наших взаимоотношений с оффтопом(подчеркиваю)ПБ...
Уместно или нет, постоянное педалирование на ФБ неадекватности некоторых тамошних обитателей. Лично я считаю, что это пустое, мягко говоря.
Обсуждаем и голосуем.
Как итог - снос или дальнейшее функционирование данного раздела. Сиськи!
Пользователь saopaulo наказан методом "Сиськи!" до 13.37 17.04.12. Причина: флуд, провокация беспорядков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 14 Апр 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - категорически нахуй. Блять, я и ушел в первую очередь потому, что тамошняя камарилья отысячепиздила мне хуже горькой редьки своей неуёмной искрометностью- а тут опять они.
Да, и Кулгуна снести. Настоящий он, поддельный - всё равно. Жопа!
Пользователь Herostratos наказан методом "Жопа" до 13.39 17.04.12. Причина: будет вам блеать и "нахуй" и "снести"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
astapich Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2013 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo, здесь интересно мнение только баронов или можно высказываться всем?
Herostratos писал(а): | Да, и Кулгуна снести. Настоящий он, поддельный - всё равно. |
Он поддельный. Не могу это сказать со стопроцентный уверенностью, но скорее всего это так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 1946 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 14 Апр 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
astapich, Рзумеется. можно высказываться всем.
Это общедоступный ресурс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
astapich Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo, может я ошибаюсь, но то что ты предлагаешь напоминает мне возведение берлинской стены или северокорейские порядки. Если об оффтопе ПБ не говорить, его меньше от этого не станет. Вы же все-таки просто переехали, а не сбежали. К тому же насколько я понимаю посещение ПБФ баронами не табуировано. К чему тогда запреты? Запреты, кстати, рано или поздно приведут к тому, что случилось на ПБФ. Это только мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 14 Апр 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
astapich, для меня главный аргумент в пользу аутентичности Кулгуна - это то, что он включил тупого сразу. Какие-то айпи, емейлы... По долгому опыту виртуального знакомства с ним - это самое характерное для него поведение, когда у него рыльце в пушку. Вот стоит в чем-то загнать его в угол - он моментом начинает тупить. Такая защитная реакция чтоли.
Ну и конечно тот факт, что для него Бароны медом намазаны. Он же и дня не мог прожить без того, чтобы куда-то влезть куда не звали, где-то кого-то зацепить и тэдэ. Причем раньше его совершенно не парило, что его никто не ждал, не спрашивал и вообще нафик он нужен. Я не верю, что он вдруг разительно изменился.
Так что я склонен думать, что он настоящий, хотя честно - рад был бы ошибаться. Ибо я от него чертовски устал. В любом случае, сносить надо. Жопа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
astapich Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos, если позволишь, я не буду это комментировать. Я не скрываю, что Влад мой хороший приятель и многие бароны мне очень близки... Не знаю, что вы пытаетесь делить и что за кошка между вами пробежала. Мне очень не приятна ваша ругать, но вмешиваться я не буду. Что касается появление его здесь, еще раз повторю, вряд ли это Влад. Думаю, что тому же Ельцину ничего не стоило бы разыграть здесь эту комедию. Ельцин, не обижайся и ты, если прочтешь эти слова. Ничего не имею против тебя, но репутация, как говорится, факт исторический. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 14 Апр 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
astapich писал(а): | Herostratos, если позволишь, я не буду это комментировать. |
не позволил Герострат чтоле? _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах ты ж жопа, это мне типа всегда теперь будет дописывать к постам слово "Жопа"? Жопа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, похоже не всегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10799 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10799 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, позволю себе быть милостивым на первый раз. Так и быть, условно сниму пока наказание с этой минуты. Надеюсь, Барон, это послужит Вам хорошим уроком.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перри Кокс

|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos писал(а): | Ах ты ж жопа, это мне типа всегда теперь будет дописывать к постам слово "Жопа"? Жопа! |
Блять, я тожы так хочу!
кстати, Даня рыдал - бароны мне запрещали проводить опросы, когда был модером, а сейчас у самих опрос на опросе сидит и опросом погоняет. _________________ Je suis Herostratos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Даня и опросы - это все равно что оставить козла капусту сторожить. Здесь - совсем другое дело. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Антананариву респектабельно быдлит...сейчас отхватил Попаруграмм _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну так-то канешно с этим методом наказания ловко придумано. Я правда другим словом буду наказывать. А ну-ка быстро помчались ко мне в слуцкий раздел шкодить - буду тестить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 14 Апр 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Карточек нет (бля, где карточки?!) - приходится искать альтернативу.
А со слуцким разделом, ИМХО, стоит обождать.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-and-Ohm Point

|
Добавлено: 14 Апр 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я против сноса раздела. Подобными запретами мы уподобляемся тем самым истеричкам, вопящим "НЕТ! НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ БАРОНОВ НА ПБФ!" Надеюсь, я не слишком толерантен? _________________ Кто-то должен будет упасть всё равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 14 Апр 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Random Point, не, наоборот...у нас тут разгул демократии _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 14 Апр 2013 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Random Point,astapich, о каких стенах и запретах речь? По большому счету - это попытка унять разнузданный клептоманский позыв, одного очень уважаемого юзера))) Ведь тянет и создает, создает и тянет, все что может "оттуда" утянуть. О качестве, "привносимого" на ФБ - в названии темы...
Random Point и неужели прочитав какой-нибудь мадагаскарский бред, смачно сдобренный даниными смайликами и мычанием кула, тебе непременно нужно посмаковать это здесь?)
Не, я в принципе не спорю, что кое-что можно и обсудить, но опять же все хорошо в меру, которая на мой взгляд, в этом случае, ни разу не соблюдена... Сиськи-сиськи-сиськи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 14 Апр 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри, Барон! У тебя уже вторые "Сиськи!"...(( По краю лезвия ходишь. _________________

Последний раз редактировалось: ADVOKAAT (14 Апр 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 14 Апр 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
подожди Барон, так у тебя такая система: 3 сиськи= жопа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melisa Алмазная Донна

|
Добавлено: 14 Апр 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вялікі Барон ADVOKAAT!!!
Ад Вашай сістэмы пакараньня (мер дысьціплінарнага ўздзеяньня я ... падсталом  _________________ - Жыццё кароткае, як захад. Вось
сонца над вадою, а вось - у Дняпры.
- Ты не верыш у рай?
- Так не бывае, каб і тут і там
было добра. А мне добра тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 14 Апр 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать, Баронесса....? Такой неспокойный раздел, а против хулиганов только баллончик.... Даже не газовый. С краской синей.... Лепим что можем из подручного.... Иначе совсем на голову сядут. Распоясались...(( _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 14 Апр 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ага...особенно поражает как вб, сразу же, максимально жорстка с геростратом обошелся( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|