Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оффтоп ПБ на ФБ |
Да, чисто поржать!) |
|
17% |
[ 4 ] |
Нет. Оффтоп ПБ - оффтоперам ПБ! |
|
21% |
[ 5 ] |
Кое-что, изредка не часто. |
|
34% |
[ 8 ] |
Этот раздел Адвокаата, вот и нечего лезть сюда с дурацкими опросами! |
|
26% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Valiantsin
|
Добавлено: 28 Дек 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Esquire, Денисыч виноват. Если Вы при регистрации указывали e-mail, то это сообщение должно висеть в Вашем почтовом ящике. Проверьте. У меня так было. Кстати, с вышеупомянутым Денисычем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 28 Дек 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Esquire писал(а): | Может кто объяснит, в чем суть краболовской предъявы? |
С дурной головой рукам нет покоя это называется. У меня галочка в личном профиле стояла с момента регистрации на ПБФе. Схуяли мне сейчас что-то менять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 28 Дек 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, что множество народа пользуется этой опцией. Учитывая посещаемость пб форума, так и вовсе речь возможно о многих десятках. Краболов либо банально тупанул, либо задумал какую-то только ему одному понятную подъебку. К чему там именно Бароны, хз?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 28 Дек 2013 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | поэтому краболовская предъява вполне обоснована. |
А мне она кажется дебильной. Если эта галочка какая-то плохая или позорная, так не ставили бы ее. А так это как спрашивать, схуяли у некоторых не светится в профиле мыло и номер аськи. Это право на относительную конфиденциальность в интернете. Хочу - пользуюсь, хочу - нет. И интерес Краболова мне совершенно непонятен.
Кстати, а схуяли они свою модерскую ветку скрывают? Сделали бы открытой для всех. Шифруются, боятся личико показать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Дек 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos, в абсолютном смысле-да, дебильная предъява и необоснованная. Но если рассматривать её в контексте некоторого самоедства, самодисциплины и повышенной самокритичности, то вполне себе. Дескать, чего ж ты, дружок, прячешься? Покажись, пусть все видят, как ты прожигаешь драгоценные мгновения жизни на ФПБ. Правда, непонятен проффит от этого модера ФПБ, так что всё-таки дебилизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 28 Дек 2013 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker, да и вообще схуяли там речь строго о Баронах?) Он че при помощи шестого чувства просек что в шапках-невидимках именно Бароны и никто другой?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
undertaker

|
Добавлено: 28 Дек 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo, честно говоря, не задумывался об этом. Рискну навлечь на себя нападки Арсения за юзание штампов, но, возможно, это такой глупый троллинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esquire Заслуженный Флюгер

|
Добавлено: 28 Дек 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так там Гений его банально поставил на место получается! Ткнул носом...
А эта шавка Табаки еще и что-то подвякивала))) УЕбан имеется в виду, если чо)))
Valiantsin писал(а): | Если Вы при регистрации указывали e-mail, то это сообщение должно висеть в Вашем почтовом ящике. Проверьте. У меня так было. Кстати, с вышеупомянутым Денисычем. |
А, не, ВБ, не приходят на "мыло". Ящик тот, признаться, давно утерян, спижжен всякими хаккерами...
ЗЫ. Все-таки тикаво, шо он там написал было, сей Денисыч?))) _________________
На флюгере я Вовку вертел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 28 Дек 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
saopaulo писал(а): | Он че при помощи шестого чувства просек что в шапках-невидимках именно Бароны и никто другой?) |
Ну почему шестого чувства? Ты же зашел под регой, патрициям ты виден. Лишь илоты лишены счастья лицезреть тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 28 Дек 2013 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
undertaker писал(а): | Дескать, чего ж ты, дружок, прячешься? Покажись, пусть все видят, как ты прожигаешь драгоценные мгновения жизни на ФПБ. |
Ну а почему бы собственно не на ФПБ? Никто ведь с ФПБ демонстративно не уходил. Многие пишут в белфуте, на авторских ветках, даже в новостной некоторые. Игнорируется только один раздел форума.
То есть я понимаю, что Краболов хотел кого-то в чем-то уличить, но непонятно кого и в чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saopaulo
|
Добавлено: 28 Дек 2013 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А, точно, не подумал об этом. Но все-равно сомневаюсь, что он там собрание Ордена разглядел. Скорее всего увидел кого, а там уже: "Почему БаронЫ?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garyk S

|
Добавлено: 29 Дек 2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Herostratos писал(а): | И интерес Краболова мне совершенно непонятен. | нет у него этого _________________ "никто не совершенен ... ладно, был один парень, но мы его распяли"© Кристофер Мур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herostratos

|
Добавлено: 29 Дек 2013 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Garyk S, ну значит троллинг Краболова непонятен. Какой-то он в духе худших песонажей оффтопа. Не растет там твой брат духовно, судя по всему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borzet

|
Добавлено: 29 Дек 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил, посмотрел.
Краболов писал(а): | или взять добряка Борзета. Этого десантника уже кто испугать успел понять не могу... |
Приятно, черт побери. Помнят. Любят. Надеюсь, скорбят.
А вообще, признаться, мне всегда нравилось наблюдать за происходящим из укрытия, в оптический прицел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Македонский

|
Добавлено: 08 Авг 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
может, кто-нибудь знает, что из себя представляет БаТт? Такой резкий, как сменный нож _________________ Когда упоминают "Русский Мир", я представляю - Третий Рейх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nite

|
Добавлено: 08 Авг 2015 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
честно сказать, ничего _________________ Ибо был он ну ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
не я

|
Добавлено: 08 Авг 2015 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Македонский писал(а): | может, кто-нибудь знает, что из себя представляет БаТт? Такой резкий, как сменный нож | Более продвинутая версия Генома... Т.е. 0,1 )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|