Предыдущая тема :: Следующая тема |
В новогодние праздники с... |
Минералка |
|
12% |
[ 2 ] |
Виски |
|
18% |
[ 3 ] |
Водка |
|
31% |
[ 5 ] |
Шампанское |
|
6% |
[ 1 ] |
Самогон |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиво |
|
6% |
[ 1 ] |
Коньяк |
|
18% |
[ 3 ] |
Вино |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
undertaker

|
Добавлено: 10 Фев 2021 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей стране алкоголь является единственным легальным наркотиком, способом изменить состояние сознания. Только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 10 Фев 2021 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ББ, из прочитанного я сделал вывод, что ты против геев и за алкоголь.
П.С. к трезвенникам отношусь ровно. Не пьёт и не пьёт, мне пох почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 10 Фев 2021 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Valiantsin, мне тоже пох на трезвенников. Речь не об этом. Речь о том, что это подозрительно. Особенно, когда такое происходит без видимых причин - медицинских показаний, например. У меня есть такой товарищ, приличный человек, который лет 20 уже не пьет. Но он пришел к этому в результате предыдущих десяти лет своей жизни... И выбрал меньшее из зол. И не кричит на каждому углу "Вы козлы - пьяницы, вас в семье пить приучили с детства, а я - Красавец! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 10949 Откуда: Renault LOGAN - метроном твоей жизни!
|
Добавлено: 10 Фев 2021 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и про геев - предубеждение. Нормально к ним отношусь. Ровно. Допускаю, что и среди них могут встречаться адекватные люди. Нельзя всех под одну гребенку. Даже геев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 10 Фев 2021 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ADVOKAAT писал(а): | Речь о том, что это подозрительно. Особенно, когда такое происходит без видимых причин - медицинских показаний, например. У меня есть такой товарищ, приличный человек, который лет 20 уже не пьет. Но он пришел к этому в результате предыдущих десяти лет своей жизни... | Так такие непьющие, как Твой знакомый - это 95% всех непьющих. Просто непьющих по каким-то убеждениям совсем мало. Особенно в нашей культуре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 13 Фев 2021 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ ADVOKAAT, я вижу противоречие в твоих словах. Ты пишешь, что тебе тоже пох, но в тоже время тебе это кажется подозрительным и тут же приводишь медицинские показания. Это означает, что тебе всё таки не пох, ты ищешь причину не бухания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADVOKAAT

|
Добавлено: 13 Фев 2021 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Valiantsin, а я вижу противоречие в твоей логике. Мне много на кого (или на что) пох в этой жизни, но как это соотносится с тем, что аналитический склад мышления практически рефлексивно ищет причины каких то событий, поведения и вообще практически всего, что происходило или происходит? Сложно заставить себя перестать думать, если этим занимался всю жизнь.
Но, повторюсь, многие, о ком я думаю, мне совершенно пох.В том плане, что не собираюсь их хвалить, осуждать или давать какие то публичные оценки с претензией на их серьезность. Меня интересуют только причины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 15 Фев 2021 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin писал(а): | ты ищешь причину не бухания. |
ADVOKAAT писал(а): | Меня интересуют только причины. |
Вот. Зачем ты шукаешь причины — мне не понятно.
П.С. ADVOKAAT писал(а): | склад мышления |
Склад мышления нужно периодически разгружать во избежании перегрузки склада.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 15 Фев 2021 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь по теме ветки. Жена настрогала салат "шуба". Не удержался и полез в закрома за крепким алкоголем, который не употреблял с нг. Выпил стакан водки, поел салат и так тепло на душе стало.))) Сейчас старшая дочь из библиотеки приедет, будем в тысячу играть, младшая уже карты раздала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэй Караткевіч

Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 2044 Откуда: Магілёў/Warszawa
|
Добавлено: 16 Фев 2021 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Valiantsin писал(а): | Теперь по теме ветки. Жена настрогала салат "шуба". Не удержался и полез в закрома за крепким алкоголем, который не употреблял с нг. Выпил стакан водки, поел салат и так тепло на душе стало.))) Сейчас старшая дочь из библиотеки приедет, будем в тысячу играть, младшая уже карты раздала. | Душевно)
Кста, с дочками на каком языке разговариваете?
В прошлом году на НГ купил малым племянника в подарок: младшей лего, а старшей набор настольных игр. Пришлось потом много резаться в картишки и шашки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiantsin
|
Добавлено: 18 Фев 2021 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ВБ Андрэй Караткевіч, на русском. Между собой они общаются на французском или английском, им так проще, потому что словарный запас гораздо богачее. Иногда не могут подобрать слово и в предложении из 7 слов 6 на русском и одно на французком.) И у старшей и у младшей есть русскоговорящие подруги, но общаются они только на двух официальных канадских языках, предпочитают французский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|